Не, ну чё - жалко человека - так пишет ГРУСТНО стало в процессе чистки кабачка, ОПЕЧАЛИЛАСЬ... надо ж помочь! Голодная ж останется.
И - ВЫКИНУЛА КАБАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страсти какие...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » кабачки.
Не, ну чё - жалко человека - так пишет ГРУСТНО стало в процессе чистки кабачка, ОПЕЧАЛИЛАСЬ... надо ж помочь! Голодная ж останется.
И - ВЫКИНУЛА КАБАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страсти какие...
а у меня тоже их уже нет, впрочем,
это-то как раз не проблема, поскольку создается впечатление, что у людей на грядках эти кабачки плодятся и размножаются, даже несмотря на регулярный отстрел, отлов и травлю, люди готовы отдавать их забесплатно, доносить до дома и чуть ли не доплачивать за то, что избавили... хоть и от малого количества...
я в новосибирске, если ты недалеко, то можно организовать сходку на предмет приготовления...их... правда, боюсь, это будет очень печальная сходка...
мда. спасибо за советы.
попробовала им последовать. но еще в процессе почистки стало так грустно... откусила кусочек, опечалилась совсем... я их, короче,выкинула. кабачки - грустная пища... печальная...
Не видала ты европейских кабачков!
Европейский кабачок (цукини) представляет собой по-настоящему грустное зрелище, ибо диаметр среднестатистического экземляра сего овоща не превышает 4 см (при длине 20-25 см). Так что в своей кожуре они похожи на узников концлагеря. Естественно, что ни один сентиментальный немец не выдержит его вида нагишом, поэтому цукини здесь употребляются в пищу вместе с кожурой.
Кстати, их можно использовать сырыми в салате вместо огурцов
дык блин! повторюсь! кабачки - это очень печально. это ОЧЕНЬ печально.
(и вероятно мое счастье, что я не видела цукини. только разве что порезанным и замороженным)
была у меня знакомая пара - он есенин, она донка, и она была очень зла и опечалена судьбами вселенной вообще и своей жизнью в частности.
когда я приходила к ним в гости, как сейчас помню, она все время гладила постельное белье.... что меня поражало... во-первых откуда его столько если они живут вдвоем... вопрос - зачем его гладить - замнем для ясности.
а надо сказать, у них была дача, и там росли кабачки. если судить по их количеству, там кроме них ничего и не росло.
ну так вот.
как-то зимой сдуру спьяну взяла там практически мешок, на сл. день попробовала приготовить... все про нее поняла...
дубовая кожура, куча семечек и совсем мало мякоти, которая еще и ужарится... я конечно же опечалилась, но все-таки пожарила с яйцами, с луком, положила 2 яйца, подумала, разбила еще штук 6... собственно, яйца это единственное что там было съедобного. от жаренных огурцов ЭТО конечно отличалось. привкусом мыла. мы старательно выковыривали из ЭТОГО кабачки и выкинули их. а на вечер я пожарила нормальных котлет.
ну так вот, а каково той девушке, ведь она кабачки ела практически всю зиму? и конца и края им не было ...
у нее был рецепт даже каких-то котлет с кабачками. если еще учесть, что все это дополнялось неумением готовить (а я бы тоже ЭТО готовить не смогла) то... становится совсем грустно... по поводу судьб вселенной...
Кабачки, которые несколько месяцев где-то провалялись - это не еда. А у вас просто плохие с ними ассоциации.
Поелику овощ сам по себе безвкусный, требует дополнения. С мясом их готовить надо, грубо говоря, точнее с фаршем, помидорами и специями.
Вещщь. И для фигуры тоже не вредно, потому что углеводов мало.
СОБСТВЕННО!!! Кто ты по ТИМу?!??!? Я в шоке. От твоего текста. Прямо как ... не знаю, как крем в руки впитывается. Класс. Блин, это на уровне физических ощущений прямо.
Кабачки, которые несколько месяцев где-то провалялись - это не еда. А у вас просто плохие с ними ассоциации.
Поелику овощ сам по себе безвкусный, требует дополнения. С мясом их готовить надо, грубо говоря, точнее с фаршем, помидорами и специями.
Вещщь. И для фигуры тоже не вредно, потому что углеводов мало.
да ну нафиг.
мясо я и так съем.
Кабачки, которые несколько месяцев где-то провалялись - это не еда. А у вас просто плохие с ними ассоциации.
Поелику овощ сам по себе безвкусный, требует дополнения. С мясом их готовить надо, грубо говоря, точнее с фаршем, помидорами и специями.
Вещщь. И для фигуры тоже не вредно, потому что углеводов мало.
Правда что - безвкусный овощ.
А у меня такая картина всплывает... если об ужасах речь пошла Помню в студенческом общежитии видела, как одна девчонка в кастрюльке тушила кабачок... просто порезаный кубиками кабачок, тушился в собственном соку, ну и с солью, думаю. Печально
СОБСТВЕННО!!! Кто ты по ТИМу?!??!? Я в шоке. От твоего текста. Прямо как ... не знаю, как крем в руки впитывается. Класс. Блин, это на уровне физических ощущений прямо.
я-то? бальзачка я.
спасибо...
odiss пишет:Кабачки, которые несколько месяцев где-то провалялись - это не еда. А у вас просто плохие с ними ассоциации.
Поелику овощ сам по себе безвкусный, требует дополнения. С мясом их готовить надо, грубо говоря, точнее с фаршем, помидорами и специями.
Вещщь. И для фигуры тоже не вредно, потому что углеводов мало.Правда что - безвкусный овощ.
А у меня такая картина всплывает... если об ужасах речь пошла Помню в студенческом общежитии видела, как одна девчонка в кастрюльке тушила кабачок... просто порезаный кубиками кабачок, тушился в собственном соку, ну и с солью, думаю. Печально
а у нас афганские студенты жарили селедку. соленую. без масла.
да ну нафиг.
мясо я и так съем.
Это вы грустная, а не кабачки
Да, к слову. Начитавшись вредной литературы, купила как-то бутылку дорогущего оливкового масла. Я его и так и эдак, разницы никакой так и не почуствовала. Очень было обидно.
odiss пишет:Кабачки, которые несколько месяцев где-то провалялись - это не еда. А у вас просто плохие с ними ассоциации.
Поелику овощ сам по себе безвкусный, требует дополнения. С мясом их готовить надо, грубо говоря, точнее с фаршем, помидорами и специями.
Вещщь. И для фигуры тоже не вредно, потому что углеводов мало.Правда что - безвкусный овощ.
А у меня такая картина всплывает... если об ужасах речь пошла Помню в студенческом общежитии видела, как одна девчонка в кастрюльке тушила кабачок... просто порезаный кубиками кабачок, тушился в собственном соку, ну и с солью, думаю. Печально
ах, да.
а мне еще однажды довелось отведать примерно то же самое, но с добавлением ячневой крупы. это было настолько погано, что даже смешно. одна ложка - минута смеха.
booka пишет:СОБСТВЕННО!!! Кто ты по ТИМу?!??!? Я в шоке. От твоего текста. Прямо как ... не знаю, как крем в руки впитывается. Класс. Блин, это на уровне физических ощущений прямо.
я-то? бальзачка я.
спасибо...
а у нас афганские студенты жарили селедку. соленую. без масла.
Убийцы
а у нас афганские студенты жарили селедку. соленую. без масла.
одну мою подругу я застала однажды за мытьем макарон!!! Перед тем как их в кастрюлю кидать... на полном серьезе! Просто её мама с детства не подпускала к плите... вот она методом проб и ошибок...
собственно пишет:да ну нафиг.
мясо я и так съем.Это вы грустная, а не кабачки
Да, к слову. Начитавшись вредной литературы, купила как-то бутылку дорогущего оливкового масла. Я его и так и эдак, разницы никакой так и не почуствовала. Очень было обидно.
И ТАИ И ЭДАК - это КАК?!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » кабачки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов