Я в шоке. От твоего текста. Прямо как ... не знаю, как крем в руки впитывается.
Да, это по-сенсорному. Сильно
(тайком записывает сравнение в блокнотик).
Однако, у сенсориков даже метафоры свои
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » кабачки.
Я в шоке. От твоего текста. Прямо как ... не знаю, как крем в руки впитывается.
Да, это по-сенсорному. Сильно
(тайком записывает сравнение в блокнотик).
Однако, у сенсориков даже метафоры свои
booka пишет:а у нас афганские студенты жарили селедку. соленую. без масла.
Убийцы
Ты в состоянии представить себе запах?!
Ты в состоянии представить себе запах?!
Ааааааааааааа!
И ТАИ И ЭДАК - это КАК?!
Ну это. Жарить на нем и в салат лить. А что с ним еще можно делать? :
booka пишет:Я в шоке. От твоего текста. Прямо как ... не знаю, как крем в руки впитывается.
Да, это по-сенсорному. Сильно
(тайком записывает сравнение в блокнотик).
Однако, у сенсориков даже метафоры свои
А вот поди ж ты - меня в Бали типят.
А вот поди ж ты - меня в Бали типят.
кто?
Раз пошла такая пьянка, расскажу страшную историю об одной знакомой Робке. Поручили как-то моему отцу пожарить корюшку, в самом начале этого ритуала его отвлек телефонный звонок. Сковорода к этому моменту была уже раскаленная, и чтобы не останавливать процесс он предложил заняться жаркой вышеупомянутой Робке. Она честно призналась, что никогда в жизни не готовила и понятия не имеет чего с этой корюшкой делать. Папа объяснил, что все просто, нужно обвалять ее в муке и жарить. Какого же было его измуление, когда вернувшись, он обнаружил закрытую крышкой сковороду до краев наполненную тщательно обваленной в муке корюшкой
booka пишет:И ТАИ И ЭДАК - это КАК?!
Ну это. Жарить на нем и в салат лить. А что с ним еще можно делать? :
Все верно. Только сразу уж разницу не почуешь. надо долго довольно один сорт поедать, потом резко перейти на другой. И не жарить, а вот именно лить в салат. И тогда учуешь разницу.
Блин. Я определенно вас, балей, люблю.
Ёп!жик пишет:booka пишет:а у нас афганские студенты жарили селедку. соленую. без масла.
Убийцы
Ты в состоянии представить себе запах?!
Именно что, я ЭТО нюхала. А у нас тут китайцы постоянно что-то вонючее готовят, на весь подъезд аромат...
booka пишет:И ТАИ И ЭДАК - это КАК?!
Ну это. Жарить на нем и в салат лить. А что с ним еще можно делать? :
о...чего только не можно...
классическое:
мазать на волосы
дебильное:
налить на стул начальству
ну и так далее... можно дарить... старушки ценят такие подарки. можно не дарить. а напротив, спереть в магазине. так оно все и было... я его взяла и решила что мне в магазине больше ничего не надо... да и оно не надо. посему я повертела его в руках но вместо полки положила к себе в сумку. осознала сей факт только дома.
такова она жизнь, необычайна... бодрит.
А у нас тут китайцы постоянно что-то вонючее готовят, на весь подъезд аромат...
Скажите спасибо, что не корейцы, а то мой папА рассказывал, как у них в общаге собаки пропадали.
Начальству на стул можно и обыкновенное лить, если нет разницы, зачем платить больше?
Ёп!жик пишет:А у нас тут китайцы постоянно что-то вонючее готовят, на весь подъезд аромат...
Скажите спасибо, что не корейцы, а то мой папА рассказывал, как у них в общаге собаки пропадали.
У нас дипкорпус и кошки, кошки, кошки...
Начальству на стул можно и обыкновенное лить, если нет разницы, зачем платить больше?
ну как... из уважения к начальству...
booka пишет:Ёп!жик пишет:Убийцы
Ты в состоянии представить себе запах?!
Именно что, я ЭТО нюхала. А у нас тут китайцы постоянно что-то вонючее готовят, на весь подъезд аромат...
я в каком-то журнале, максим ,что ли, видела фотку тушек собак разделанных и подвешенных за крючки, на китайском рынке, это как у нас туши свиней, коров... я сначала не поняла, только потом увидела, что хвосты собачьи...
odiss пишет:booka пишет:И ТАИ И ЭДАК - это КАК?!
Ну это. Жарить на нем и в салат лить. А что с ним еще можно делать? :
о...чего только не можно...
классическое:
мазать на волосыдебильное:
налить на стул начальствуну и так далее... можно дарить... старушки ценят такие подарки. можно не дарить. а напротив, спереть в магазине. так оно все и было... я его взяла и решила что мне в магазине больше ничего не надо... да и оно не надо. посему я повертела его в руках но вместо полки положила к себе в сумку. осознала сей факт только дома.
такова она жизнь, необычайна... бодрит.
очередная порция крема (Тораноко, бери блокнот )
Старушки.. моя мама (71) вроде как уже можно к старущкам причислить. Но масло такое есть отказалась. Сказала, не то.ВОт и думаю теперь - никак до сих пор не определилась с ее ТИМом - а это в очередной раз меня в тупик завело.
собственно пишет:да ну нафиг.
мясо я и так съем.Это вы грустная, а не кабачки
Да, к слову. Начитавшись вредной литературы, купила как-то бутылку дорогущего оливкового масла. Я его и так и эдак, разницы никакой так и не почуствовала. Очень было обидно.
Нифига себе? А какая маркировка была на оливковом масле? Ты небось рафинированное купила, я уже писала в этом топике, что рафинированные масла особо не отличаются между собой. Хотя после рафинированного подсолнечного сковородка семечками все равно пахнет :-)
Ёп!жик пишет:А у нас тут китайцы постоянно что-то вонючее готовят, на весь подъезд аромат...
Скажите спасибо, что не корейцы, а то мой папА рассказывал, как у них в общаге собаки пропадали.
Начальству на стул можно и обыкновенное лить, если нет разницы, зачем платить больше?
Собаки - корейцы - да. Я читала интверью с Еленой Масюк (в Школе злословия у Смирновой и Толстой она была), которая рассказывала о совей поездке в Китай. Так вот там они в одной провинции в ресторан пришли. Заказали что-то из меню. Им приводят собаку. Ну, типа как у нас в рыбном - ткни пальцем в аквариум. И она до такой степени озверела, что собаку эту бедную забрала, привезда ее в Россию (!!!). И короче, была вся в негодовании по этому поводу.
Я представила себя на ее месте там. Я бы разнесла этот ресторан вдребезги пополам.
odiss пишет:booka пишет:И ТАИ И ЭДАК - это КАК?!
Ну это. Жарить на нем и в салат лить. А что с ним еще можно делать? :
Все верно. Только сразу уж разницу не почуешь. надо долго довольно один сорт поедать, потом резко перейти на другой. И не жарить, а вот именно лить в салат. И тогда учуешь разницу.
Блин. Я определенно вас, балей, люблю.
Ну как сразу разницу не почуешь? От оливкового масла нерафинированного исходит характерный оливковый штын, у него характерный горьковато-оливковый привкус, не почувствовать разницу невозможно.
Собаки - корейцы - да. Я читала интверью с Еленой Масюк (в Школе злословия у Смирновой и Толстой она была), которая рассказывала о совей поездке в Китай. Так вот там они в одной провинции в ресторан пришли. Заказали что-то из меню. Им приводят собаку. Ну, типа как у нас в рыбном - ткни пальцем в аквариум. И она до такой степени озверела, что собаку эту бедную забрала, привезда ее в Россию (!!!). И короче, была вся в негодовании по этому поводу.
Я представила себя на ее месте там. Я бы разнесла этот ресторан вдребезги пополам.
в том же Максиме, где была фотка с тушками собак, читала еще описание процедуры поедания такого деликатесного блюда как мозги живой обезьяны в подробностях не буду, сами понимаете.
booka пишет:odiss пишет:Ну это. Жарить на нем и в салат лить. А что с ним еще можно делать? :
Все верно. Только сразу уж разницу не почуешь. надо долго довольно один сорт поедать, потом резко перейти на другой. И не жарить, а вот именно лить в салат. И тогда учуешь разницу.
Блин. Я определенно вас, балей, люблю.
Ну как сразу разницу не почуешь? От оливкового масла нерафинированного исходит характерный оливковый штын, у него характерный горьковато-оливковый привкус, не почувствовать разницу невозможно.
Я не так много разных марок покупала просто. Я куплю пару, мне нравится, и я его ем. И ем долго. И марку не меняю. Вот и все.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » кабачки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 82 запросов