Проводница пишет:те мужчины, с которыми было бы хорошо в этот брак вступить.
а какие "те"?)
"тех" вообще не толпа... они штучные... шут знает, что они в анкетах пишут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:те мужчины, с которыми было бы хорошо в этот брак вступить.
а какие "те"?)
"тех" вообще не толпа... они штучные... шут знает, что они в анкетах пишут
Anubis пишет:это почему же? изложи пожалуйста причины сомнений.
насторожило бы. Опять же судя по тому знакомцу, который тогда прицепился... лет ему было за 40, не разу не был женат... было чувство, что ему хозяйка или мамочка в доме нужна больше, чем подруга или любовница... Бытие его в том случае просто взывало о неважно ком, лишь бы кто-нить согласился... лишь бы не быть одному.
и ты немедленно начала проецировать этот единичный случай на всю группу?
и ты немедленно начала проецировать этот единичный случай на всю группу?
ты видел много мужчин с плакатами "жочу жениться!"?
то есть заочное знакомство все-таки имеет какую-то продолжительность... и это в порядке вещей, что люди списываются неоднократно, фотками меняются... может, даже созваниваются?
А то у меня такое впечатление сложилось, что принято теперь прямо так.... как тот Администратор... наверно, ошибочное...
Ну это, надо думать, у кого как. Иногда если видно что нормальный человек - можно и встретиться сразу, уже на месте разбираться что с ним делать. Но естественно, не дома .
У меня самое угарное знакомство произошло вообще без фотки. В пятницу вечером озаботилась, что мне некуда пойти, создала анкету на одном из больших сайтов, а фотки нет. Вижу в разделе "Стрелки" объявление "Пошли в кино". Фото тож мягко говоря, невнятное. Поболтали на сайте с полчаса, выяснилось что у чела жена в командировку уехала, с другом хотел водки попить - друг продинамил, и чел просто хочет в кино без всяких задних мыслей, а одному идти обломно. А меня товарищи продинамили с преферансом - то есть ровно та ж ситуация. Договорились встретиться, еле узнали друг друга по словесным описаниям. Посмотрели дурацкое кино, зато после до утра по городу гуляли, а под утро меня в русский бильярд играть учили. Ну с утра посмотрели друг на друга тоскливыми глазами, но номерами телефонов не обменялись. Больше мы друг друга не видели.
каждый мужчина хоть раз, да намалюет такой плакатик у себя в мозгу, тут то ему надо под руку удачно подвернуться;)
млин, ну вот ты тоже наверное, в реале не подходишь и не говоришь "хочу замуж"! А в анкете написала, небось...
Anubis пишет:и ты немедленно начала проецировать этот единичный случай на всю группу?
я знаю что они есть, и из того, что они не ходят с плакатами вовсе ничего не следует.
У меня самое угарное знакомство произошло вообще без фотки. В пятницу вечером озаботилась, что мне некуда пойти, создала анкету на одном из больших сайтов, а фотки нет. Вижу в разделе "Стрелки" объявление "Пошли в кино". Фото тож мягко говоря, невнятное. Поболтали на сайте с полчаса, выяснилось что у чела жена в командировку уехала, с другом хотел водки попить - друг продинамил, и чел просто хочет в кино без всяких задних мыслей, а одному идти обломно. А меня товарищи продинамили с преферансом - то есть ровно та ж ситуация. Договорились встретиться, еле узнали друг друга по словесным описаниям. Посмотрели дурацкое кино, зато после до утра по городу гуляли, а под утро меня в русский бильярд играть учили. Ну с утра посмотрели друг на друга тоскливыми глазами, но номерами телефонов не обменялись. Больше мы друг друга не видели.
Красиво... и жаль чуток
...у меня случай был в Москве... на Савеловской... стою на краешке платформы, тяну шею, пытаюсь разглядеть где мне пересаживаться, и тут кто-то аккуратно берет меня под локоть и мягко отстроняет назад. Говорит, что упасть вот так могу случайно... Спрашивает, какие у меня планы... планов, понятно, никаких, погулять по Москве бы... и тут он предлагает свои услуги в качестве экскурсовода... и мы гуляем целый день, и речь его течетэрудированно, захватывающе и литературно... а под вечер мне уже нужно возвращаться... и он дает визитку, которую машинально засовываю в карман... потом уж... когда куртку дома стирала по возвращению... визитка выпала... оказался редактором радио "Эхо Москвы" Новиковым...
визитку выкинула.
Проводница пишет:ты видел много мужчин с плакатами "жочу жениться!"?
млин, ну вот ты тоже наверное, в реале не подходишь и не говоришь "хочу замуж"! А в анкете написала, небось...
там это было... завуалировано... типо "с серьезными намерениями"...
Впрочем, по-любому смешно как-то выглядит... Интересно, почему?
Проводница пишет:Anubis пишет:и ты немедленно начала проецировать этот единичный случай на всю группу?
я знаю что они есть, и из того, что они не ходят с плакатами вовсе ничего не следует.
так понятно, что они есть...
а все-таки почему они не ходят с плакатами-то?
Впрочем, по-любому смешно как-то выглядит... Интересно, почему?
Просто безадресные "серьезные намерения" неизвестно к кому вообще выглядят смешно и у мужчин, и у женщин.
Проводница пишет:Впрочем, по-любому смешно как-то выглядит... Интересно, почему?
Просто безадресные "серьезные намерения" неизвестно к кому вообще выглядят смешно и у мужчин, и у женщин.
не, не смешно, не правильно выразилась... нелепо, скорее.
Возможно, потому что почти утрачена культура сватовства.... как будто бы лишнее звено потерялось из-за того, что все происходит слишком быстро...
Возможно, потому что почти утрачена культура сватовства.... как будто бы лишнее звено потерялось из-за того, что все происходит слишком быстро...
Я думаю, совсем не поэтому. А потому что мы ищем все (и мужчины, и женщины) не перепиха и не штампа в паспорте, а Любви. Чтобы любили именно нас, интересовались именно нами, а не апстрактными сиськами, письками, кошельками или брачно-замужним статусом. А как же можно конкретного человека полюбить (да еще так, чтобы принять решение о серьезных намерениях), не зная?
Вот когда идет всякое сватовство или задекларированные "серьезные намерения" - получается дурь. А если люди просто друг другу интересны и встречаются не от необходимости к кому-то прилепиться - получаются красивые романтические истории. Это как минимум.
FeYka пишет:Проводница пишет:Вспомнились времена, когда выходили газеты с объявлениями о знакомствах... удачные случаи мне, к сожалению, не известны.
ну, по моему опыту и по опыту близких подруг, последние лет 5 у всех личная жизнь исключительно посредством интернета найдена, так или иначе
) ибо все заняты, с утра до ночи на работе в кабинете, не на улице ж знакомиться! хотя, и такое бывает.
Но тырнет-это, все же, очч удобно. Экономит время и силы;)а большое ли количество из них нашли свою личную жизнь именно посредством сайтов знакомств?
Про то, что интеренет это удобно - спору нет... но вот все ли и везде по нему удобно... тут у меня большие сомнения.
Тем более... что ранее Рита, если не ошибаюсь, открывала тему про близость... где довольно явно заявила о своих намерениях создать семью... много ли мужчин, желающих того же, на этих сайтах знакомств?
да
из 5-ти с которыми я встречалась:
3 хотели семью
1 встретился, чтобы воочию убедиться, что такие женщины существуют:)(так и сказал)
1 мельком повидались и толком ничего не скажу...
из 5-ти с которыми я встречалась:
3 хотели семью
1 встретился, чтобы воочию убедиться, что такие женщины существуют:)(так и сказал)
1 мельком повидались и толком ничего не скажу...
ну убедился... и чё?
Кста, интересно, что они из себя представляли... ну хотя бы в общих чертах?
Я думаю, совсем не поэтому. А потому что мы ищем все (и мужчины, и женщины) не перепиха и не штампа в паспорте, а Любви. Чтобы любили именно нас, интересовались именно нами, а не апстрактными сиськами, письками, кошельками или брачно-замужним статусом. А как же можно конкретного человека полюбить (да еще так, чтобы принять решение о серьезных намерениях), не зная?
ну, тут наверно, имеется в виду, что чел фпринципе готов к таким отношениям.
Вот когда идет всякое сватовство или задекларированные "серьезные намерения" - получается дурь.
интересно, почему раньше было принято и намано плучалось, а теперь стало дурью? Что-то в мозгах поменялось принципиально... или раньше любви хотели меньше?
ну, тут наверно, имеется в виду, что чел фпринципе готов к таким отношениям.
фпринципе все готовы. Только вопрос с кем и когда...
интересно, почему раньше было принято и намано плучалось, а теперь стало дурью? Что-то в мозгах поменялось принципиально... или раньше любви хотели меньше?
"Да полно, Таня, в наши лета мы не слыхали про любовь, а то меня б сжила со света моя покойница-свекровь..." Жили по-другому тогда, не до любви было.
Anubis пишет:и ты немедленно начала проецировать этот единичный случай на всю группу?
Я видела, кстати, довольно много. Мне везет на таких, блин.
Проводница пишет:Anubis пишет:и ты немедленно начала проецировать этот единичный случай на всю группу?
а чего "блин", не хороши? Или отказываются отношения продолжать, пока не распишитесь?
Noire пишет:Проводница пишет:ты видел много мужчин с плакатами "жочу жениться!"?
а чего "блин", не хороши? Или отказываются отношения продолжать, пока не распишитесь?
Было и такое что ультиматум выдвигали, или замуж или ваще расходимся. Было и такое что роман и все дела и он начинает тебе голову есть нащщот семьи/детей/домашнего очага и ты понимаешь что продолжать - селить в нем несбыточные надежды, может лучше сразу послать, пусть может найдет себе сбычу мечт собссно....
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 75 запросов