1

Красивая - он оценивает как-то полностью и может высказать подробное мнение о любой части твоего тела после непродолжительного знакомства (учитывая, конечно, какие части тела к этому времени были представлены ему на обозрение default/icon_smile_approve. Поощряет наведение красоты, не раздражается, когда на это уходит много времени.

Умеющая слушать - если вывести его на любимую тему, будет говорить очень долго. От слушательницы требуется только угукать, поощряя к продолжению default/icon_smile_approve.

Хозяйственность большого значения не имеет - съест все, что предложишь. Или не съест, если не хочет, но капризничать не будет.

Женщина должна быть в небольших дозах. При интенсивном общении утомляется.

2

Это я.

3

Ето я default/icon_smile_approve

4

Нет, это я!

5

srez пишет:

Нет, это я!

ты что ли в небольших дозах? или слушать умеешь? default/smile

6

error450 пишет:
srez пишет:

Нет, это я!

и то и то! я практически незаметная женщина, тока угукать и умею default/icon_smile_evil

7

srez пишет:
error450 пишет:
srez пишет:

Нет, это я!

и то и то! я практически незаметная женщина, тока угукать и умею default/icon_smile_evil

а, тогда ладно, я даже свою кандидатуру скромно подвину.
А ты красивая женщина? А то ведь красивая женщина и незаметная женщина - как-то не совсем совметимые понятия... default/smile

srez пишет:
error450 пишет:
srez пишет:

Нет, это я!

вспоминается ежик в тумане. "уху... уху..."
"кхм. псих."

9

error450 пишет:
srez пишет:
error450 пишет:

а, тогда ладно, я даже свою кандидатуру скромно подвину.
А ты красивая женщина? А то ведь красивая женщина и незаметная женщина - как-то не совсем совметимые понятия... default/smile

красивая, но в костюме маскировочном. default/icon_smile_approve

10

srez пишет:

красивая, но в костюме маскировочном. default/icon_smile_approve

ооо, так вот ты какая, Идеальная Женщина Бальзака... default/roll:

сокращенно ИЖБ

12

собственно пишет:
srez пишет:

вспоминается ежик в тумане. "уху... уху..."
"кхм. псих."

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

сокращенно ИЖБ

злая ты сегодня, ей богу. :-)))

13

NapA пишет:

Поощряет наведение красоты, не раздражается, когда на это уходит много времени.
...
... - съест все, что предложишь. Или не съест, если не хочет, но капризничать не будет.

Хм... это не об "идеальной женщине для Бальзака", а об "идеальном мужчине для Напки" default/icon_mrgreen

14

да уж... похоже самих Бальзаков спрашивать никто и собирается default/icon_mrgreen

15

AKA пишет:

да уж... похоже самих Бальзаков спрашивать никто и собирается default/icon_mrgreen

А вас спрашивать бесполезно, вы в нормальном состоянии не знаете кого вам надо и каких отношений итд итп. А те Бальзаки, которые говорят что знают - может и знают, но это очень ушибленные жизнью экземпляры. default/icon_smile_approve

16

Marsianka пишет:
NapA пишет:

...
... - съест все, что предложишь. Или не съест, если не хочет, но капризничать не будет.

Хм... это не об "идеальной женщине для Бальзака", а об "идеальном мужчине для Напки" default/icon_mrgreen

Что видела, о том и говорю default/smile. Выборка - 3 Бальзака.

17 Отредактировано xeye (03.10.2005 13:27:13)

NapA пишет:

и все трое были "выбраны"?
или "отбракованы" default/smile

18

xeye пишет:
NapA пишет:

и все трое были "выбраны"?
или "отбракованы" default/smile

Проверены default/smile.

19

NapA пишет:
Marsianka пишет:
NapA пишет:

...

Дык я и не возражаю против того, что идеальным мужчиной для Напки является Бальзак default/smile

20

Marsianka пишет:

Дык я и не возражаю против того, что идеальным мужчиной для Напки является Бальзак default/smile

А-а-а... Что-то неважно у меня по понедельникам со скоростью обработки информации default/icon_mrgreen