Жжоте девочки
302 20.04.2007 17:48:43 Отредактировано Проводница (20.04.2007 17:49:53)
Речь не шла об "просто удобоваримой внешности", иначе к чему бы упоминалась Андерсон???
Речь шла о внешности на порядок круче удобоваримой.
Или у тебя вообще какие критерии "удобоваримой внешности"?
мне показалось, что она упоминалась в качестве хорошей, "товарной" внешности ... что там кто имел в виду, не в курсе.
про критерии... поскольку не мужчина, поэтому они весьма расплывчаты: типо, без лишних жира, целлюлита и морщинистости.
(на порядок, это значит в 10 раз, кстати...)
Noire пишет:Речь не шла об "просто удобоваримой внешности", иначе к чему бы упоминалась Андерсон???
Речь шла о внешности на порядок круче удобоваримой.
Или у тебя вообще какие критерии "удобоваримой внешности"?мне показалось, что она упоминалась в качестве хорошей, "товарной"
внешности ... что там кто имел в виду, не в курсе.
про критерии... поскольку не мужчина, поэтому они весьма расплывчаты: типо, без лишнего жира, целлюлита и морщин.(на порядок, это значит в 10 раз, кстати...)
Я в курсе что такое "на порядок". Так вот, Андерсон - это именно на порядок больше чем "без лишнего жира, целлюлита и морщин". И не надо щаз говорить что ты этого тогда не асилила. Ты что, фоток ее не видела никогда?
Я в курсе что такое "на порядок". Так вот, Андерсон - это именно на порядок больше чем "без лишнего жира, целлюлита и морщин". И не надо щаз говорить что ты этого тогда не асилила. Ты что, фоток ее не видела никогда?
имя слышала, щаз бы сходу не представила.
Это не та, за которой Борат ухлестывал?
306 20.04.2007 18:03:38 Отредактировано xeye (20.04.2007 18:04:04)
а не надо на "фотки" смотреть, смотрите на репортажное видео и увидите потрепанную страшную тетку
кстати, а чо, так называемый целлюлит, это не вторичный половой признак?
307 20.04.2007 18:09:27 Отредактировано Проводница (20.04.2007 18:13:28)
кстати, а чо, так называемый целлюлит, это не вторичный половой признак?
третичный
вот то, что действительно не могу понять... так это одержимость в стремлении быть подобной кому-то... в сравнении себя с кем-то... нервяк по этому поводу...
"И, может быть, ты не стала звездой в Голливуде
Не выходишь на подиум в нижнем белье
У тебя не берут автографы люди,
Поёшь ты чуть тише, чем Монсерат Кабалье
Так и я, слава Богу, не Ricky, не Martin,
Не выдвигался на Оскар, французам не забивал.
Моим именем не назван город на карте,
Но задёрнуты шторы и разложен диван... "
я ж не про его ценность...
Я про то, что я пугаюсь активных мужчин и часть пугаюсь...
Вот и пытаюсь разобраться в себе...
где я пугаюсь правильно(в смысле адекватно ситуации), а где просто моя мнительность, которя может лишить меня возможности развития отношений....
А этот - просто пример...
Здесь сайт соционический? Да.
У тебя указан социотип Гюго? Да.
Дуал Гюго кто? Робеспьер.
Робеспьер кто? Интроверт.
Интровертам свойственно проявлять активность? Нет.
Следовательно, мнительность адекватна.
Vendi пишет:Noire пишет:Какой хочешь, ап ту ю :-)
кароче у меня к примеру есть такие идеи которые может только такой мужчина реализовать, по другому никак не выходит
это кстати не дети потому что рожать можно от любого который способен оставить потомство в принципе, и бытовая техника поможет в остальном
О, это круто :-) А если нанять такого мужчину, например?
и платить натурой? это вариант!
310 20.04.2007 18:55:42 Отредактировано kaprizka (20.04.2007 18:56:43)
думаеццо, перемены и рост возможны при состоянии неудовлетворенности. Если неудовлетворенности не возникает, то и прогресса не будет. Зачем что-то менять, когда и так все ок?
"Не бойтесь совершенства. Вы никогда его не достигнете."
В смысле, неудовлетворённость будет всегда.
А если и не будет, то останется обычный интерес.
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно", "А что там, а что там, за этим самым поворотом?"
Не всегда уместен вопрос "зачем"!
Проводница пишет:Возможно, потому что почти утрачена культура сватовства.... как будто бы лишнее звено потерялось из-за того, что все происходит слишком быстро...
Я думаю, совсем не поэтому. А потому что мы ищем все (и мужчины, и женщины) не перепиха и не штампа в паспорте, а Любви.
Именно!
Но Любовь - это нечто возвышенное, а перепих - нечто циничное и рекламируемое, и потому как бы общепринятое.
Сватовство, естественно, ничем не поможет. Оно к Любви не имеет отношения.
Непонятно только почему это естественно...
Объясняю.
Человек хочет сохранить контроль над ситуацией. Чтобы принимать решения именно в тот момент, когда он готов.
Если женщина рвётся к алтарю, она отнимает у мужика возможность выдержать паузу, и тем самым отталкивает. Если же женщине это нафиг не сдалось, то мужик сохраняет контроль над паузой и может начать действовать тогда, когда посчитает нужным. Например, сразу.
Аналогию можно найти в движении транспорта, в смысле принципа "соблюдай интервал".
Rita пишет:из 5-ти с которыми я встречалась:
3 хотели семью
1 встретился, чтобы воочию убедиться, что такие женщины существуют:)(так и сказал)
1 мельком повидались и толком ничего не скажу...ну убедился... и чё?
Кста, интересно, что они из себя представляли... ну хотя бы в общих чертах?
1. милый, домашний, добрый, заботливый. в рот мне смотрел и на пьедестал меня ставил(это плохо для меня - мне не нравится - целоваться ж неудобно:) ) хороший любовник. детей хочет. Вот только развиваться вообще не хочет... тихо сидит на тихой работе и прямо говорит, что не хочет развиваться... книги не интересны...
2. касая сажень в плечах, высокий, голубоглазый, черноволосый - очень красивый и привлекательный. горячая смесь: мама еврейка, папа армянин. сразу сказал, что ждал меня всю свою жизнь и хочет семью и детей, тут же поинтересовался сколько детей я планирую.
начал знакомить с друзьями и родственниками. И развиваться любит может и хочет. две неподходящих черты у человечка: несколько раз пытался навесить на меня чувство вины и в качестве искупления вины провоцировал на сексуальную расплату и второе - он тиран, суровый тиран - я так не могу...
3. тот про которого я рассказывала тут и даже целую тему заводила:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2405
4. приятный мужчина, очень кинестетичный наверняка хороший любовник. просто восхищался и говорил об этом - говорил вполне комфортно для меня. Эмоциональный фон спокойный... С таким мужчиной я бы чувствовала себя как за каменной стеной(эмоционально). обаятелен, приятен в общении.
5. ничего не могу сказать...
Rita пишет:я ж не про его ценность...
Я про то, что я пугаюсь активных мужчин и часть пугаюсь...
Вот и пытаюсь разобраться в себе...
где я пугаюсь правильно(в смысле адекватно ситуации), а где просто моя мнительность, которя может лишить меня возможности развития отношений....
А этот - просто пример...Здесь сайт соционический? Да.
У тебя указан социотип Гюго? Да.
Дуал Гюго кто? Робеспьер.
Робеспьер кто? Интроверт.
Интровертам свойственно проявлять активность? Нет.
Следовательно, мнительность адекватна.
может и так...
Первый, похоже, по социотипу Дюма.
Rita, а что такое развиваться?
А ваще-то imho, тебе никто не нужен. Потомучто раз пошёл выбор, значит Любви нет.
поржал от темы, респект ))
Первый, похоже, по социотипу Дюма.
Rita, а что такое развиваться?
А ваще-то imho, тебе никто не нужен. Потомучто раз пошёл выбор, значит Любви нет.
развиваться:
стремиться к познанию чего-то нового
овладевать новыми знаниями, умениями, навыками
постигать что-то новое
стремление постигнуть что-то до селе еще неизвестное
стремление узнать мнение людей, отличающиеся от своего
изучать незиведанное
сознательно ставить цели и достигать их(ну и цели- целям рознь...)
Anubis пишет:Проводница пишет:ты видел много мужчин с плакатами "жочу жениться!"?
я знаю что они есть, и из того, что они не ходят с плакатами вовсе ничего не следует.
так понятно, что они есть...
а все-таки почему они не ходят с плакатами-то?
так никто не ходит. вот и они не ходит. не принято это.
spyke пишет:поржал от темы, респект
))
ой, ты аватару сменил...
Ага
Нравится?