Rita пишет:spyke пишет:поржал от темы, респект
))
ой, ты аватару сменил...
Ага
![]()
Нравится?
та больше нравилась, но я и кэтой быстро привыкну...
та была более открытая, доброжелательная и теплая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Rita пишет:spyke пишет:поржал от темы, респект
))
ой, ты аватару сменил...
Ага
![]()
Нравится?
та больше нравилась, но я и кэтой быстро привыкну...
spyke пишет:Rita пишет:ой, ты аватару сменил...
Ага
![]()
Нравится?та больше нравилась, но я и кэтой быстро привыкну...
На этой он тоже улыбается, просто тут он типа гол забил и поэтому усталый ) Я еще тоже не вполне привык.
развиваться:
стремиться к познанию чего-то нового
овладевать новыми знаниями, умениями, навыками
постигать что-то новое
стремление постигнуть что-то до селе еще неизвестное
стремление узнать мнение людей, отличающиеся от своего
изучать незиведанное
сознательно ставить цели и достигать их(ну и цели- целям рознь...)
Спасибо. Это похоже на тест (если добавить "Мне свойственно " в начало каждой строчки). Что он тестирует - неизвестно, но обычно любой тест интересно бывает пройти.
Но моя попытка пройти его моментально ведёт в тупик. Потомучто ничто не свойственно мне. А свойственно что-либо только мне в определённых обстоятельствах. Грубо говоря, пока не осадили (в том числе обязыванием овладевать новыми знаниями, умениями, навыками).
Вон у меня уже 4 подаренных на дни рожденья книжки лежат непрочитанными. А ведь их автор - Лукьяненко, не самый скучный из авторов.
Разве что на последний вопрос могу твёрдо ответить "нет", да и то без уверенности.
Вот я поставил цель победить в конкурсе, вот достиг её... а разве я это сделал сознательно? Жюри решило.
а все-таки почему они не ходят с плакатами-то?
А откуда человеку знать, хочет он женицца или не хочет?
Пока невесту подходящую не нашёл, это неизвестно.
Сообщения Риты напоминают мне вопрос Вовки из тридесятого "а вы что и есть за меня будете? - ага!!!"
У автора нет понимания каких отношений она ищет, соответственно нет образа и мыслеформы.
Все сводится к "хочу чтоб было хорошо. ну и до кучи чтоб мужчина был".
Рита не говорит что она может предложить мужчине. Между "дай руку" и "возьми руку", только на первый взгляд нет разницы.
Еще хуже то, что она говорит (и видимо мыслит так) чего НЕ хочет от мужчины, что ей НЕ нравится.
Бессознательное частицу "не" пропускает и получается замкнутый круг.
Может стоит подумать о том что она хочет получить? Без скрытых "не".
Но вообщем есть ощущение что состояние у автора временное и просто надо немного переключиться, перейти в другое СВОЕ душевное состояние.
На правах ИМХО.
Rita пишет:развиваться:
стремиться к познанию чего-то нового
овладевать новыми знаниями, умениями, навыками
постигать что-то новое
стремление постигнуть что-то до селе еще неизвестное
стремление узнать мнение людей, отличающиеся от своего
изучать незиведанное
сознательно ставить цели и достигать их(ну и цели- целям рознь...)Спасибо. Это похоже на тест (если добавить "Мне свойственно " в начало каждой строчки). Что он тестирует - неизвестно, но обычно любой тест интересно бывает пройти.
Но моя попытка пройти его моментально ведёт в тупик. Потомучто ничто не свойственно мне. А свойственно что-либо только мне в определённых обстоятельствах. Грубо говоря, пока не осадили (в том числе обязыванием овладевать новыми знаниями, умениями, навыками).
Вон у меня уже 4 подаренных на дни рожденья книжки лежат непрочитанными. А ведь их автор - Лукьяненко, не самый скучный из авторов.Разве что на последний вопрос могу твёрдо ответить "нет", да и то без уверенности.
Вот я поставил цель победить в конкурсе, вот достиг её... а разве я это сделал сознательно? Жюри решило.
Я ж никого не обязываю...
я ищу того, кому это близко...
я не за то. чтобы менять... я за то, чтобы принимать человека таким какой он есть...
и если не могу - то значит нужно уходить...
Сообщения Риты напоминают мне вопрос Вовки из тридесятого "а вы что и есть за меня будете? - ага!!!"
У автора нет понимания каких отношений она ищет, соответственно нет образа и мыслеформы.
Рита не говорит что она может предложить мужчине. Между "дай руку" и "возьми руку", только на первый взгляд нет разницы.Еще хуже то, что она говорит (и видимо мыслит так) чего НЕ хочет от мужчины, что ей НЕ нравится.
Может стоит подумать о том что она хочет получить? Без скрытых "не".Но вообщем есть ощущение что состояние у автора временное и просто надо немного переключиться, перейти в другое СВОЕ душевное состояние.
На правах ИМХО.
чего хочу:
чтобы нам было хорошо сексуально, эмоционально, интеллектуально
Бальса пишет:Сообщения Риты напоминают мне вопрос Вовки из тридесятого "а вы что и есть за меня будете? - ага!!!"
Рита не говорит что она может предложить мужчине. Между "дай руку" и "возьми руку", только на первый взгляд нет разницы.Еще хуже то, что она говорит (и видимо мыслит так) чего НЕ хочет от мужчины, что ей НЕ нравится.
Может стоит подумать о том что она хочет получить? Без скрытых "не".Но вообщем есть ощущение что состояние у автора временное и просто надо немного переключиться, перейти в другое СВОЕ душевное состояние.
На правах ИМХО.
чего хочу:
- Хочу чтобы у меня все было!
- У тебя все было...
Абстрактно как-то
А нужно конкретно.
Ну и можно сразу рядом написать какие шаги для достижения ты совершишь.
Писать можно и на бумагу, но писать обязательно.
чего хочу:
Ага. И предпринимаешь определенные действия чтобы достичь желаемого. Но достчиь не получается — что-то мешает. И это что-то надо найти и устранить. Найди и устрани.
Rita пишет:Бальса пишет:Сообщения Риты напоминают мне вопрос Вовки из тридесятого "а вы что и есть за меня будете? - ага!!!"
На правах ИМХО.
чего хочу:
чтобы нам было хорошо сексуально, эмоционально, интеллектуально- Хочу чтобы у меня все было!
- У тебя все было...Абстрактно как-то
А нужно конкретно.
Ну и можно сразу рядом написать какие шаги для достижения ты совершишь.
Писать можно и на бумагу, но писать обязательно.
Спасибо, проходила:
эти "хорошо" могут быть разными, чему я несказанно рада... то есть конкретного ОДНОГО стереотипа нет....
И поверь мне, для меня это очень конретно...
И вопрос про шаги:
шаги для достижения комфорта эмоционального, сексуального, интеллектуального?
или для поиска мужчины?
Rita пишет:чего хочу:
чтобы нам было хорошо сексуально, эмоционально, интеллектуальноАга. И предпринимаешь определенные действия чтобы достичь желаемого. Но достчиь не получается — что-то мешает. И это что-то надо найти и устранить. Найди и устрани.
о, а тут все просто... я ж уже писала в одном из пердыдущих топиков:
или чувства перкращают развиваться или по разумным соображениям не проходит....
тут двигать можно две вещи:
разумные соображения, то бишь критерии(то есть работаьь с головой, логикой и прочемим ...)
менять свои способы реагирования ( то есть работать с чувствами, эмоциями, переживаниями)
о, а тут все просто... я ж уже писала в одном из пердыдущих топиков:
или чувства перкращают развиваться или по разумным соображениям не проходит....тут двигать можно две вещи:
разумные соображения, то бишь критерии(то есть работаьь с головой, логикой и прочемим ...)
менять свои способы реагирования ( то есть работать с чувствами, эмоциями, переживаниями)
Ты там, кажется где-то говорила что отторжение порой случается быстро, почти внезапно, как щелчок… Или Механик чегой-то путает?
Спасибо, проходила:
эти "хорошо" могут быть разными, чему я несказанно рада... то есть конкретного ОДНОГО стереотипа нет....
И поверь мне, для меня это очень конретно...
Чтобы достичь какого то состояния надо понимать (чувствовать, ощущать) что оно собой представляет.
Знать конечную цель, к которой ты стремишься. Дальше цели могут меняться, умножаться, но для начала надо представить именно ТО состояние в которое ты хочешь попасть.
И вопрос про шаги:
шаги для достижения комфорта эмоционального, сексуального, интеллектуального?
или для поиска мужчины?
А что для тебя является конечной целью?
А как-то обидно всегда, когда внешне приятный человек настолько глупый.
Это все моя долбаная тяга к "совершенству" виновата.
Теперь по теме.
Как только (если только) начинаешь чувствовать дискомфорт от общения с человеком, шли его лесом, даже не задумываясь о том, "хороший" он или "плохой" - какая нафиг разница, какой он, если это все равно не твой человек?
А "обиженных" (тобой или жизнью) шли и еще раньше.
И будет тебе счастье.
Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.
слушай, ты ее правда что ли красивой считаешь?
spyke пишет:поржал от темы, респект
))
Приходи через месяц, еще устроим.
Не скажи, вдруг не у всех тут цикл совпадает ))
Чтобы достичь какого то состояния надо понимать (чувствовать, ощущать) что оно собой представляет.
Знать конечную цель, к которой ты стремишься. Дальше цели могут меняться, умножаться, но для начала надо представить именно ТО состояние в которое ты хочешь попасть.
А не кажется ли вам, что в этом сообщении проявлен признак "стратегия"?
А то ведь понятие конечной цели непонятно. Как можно хотеть попасть в какое-то определённое состояние, если объективно существует множество равноценных конечных состояний, и выбор лучшего из них непростая задача, и вообще говоря зависит от пути?
А "обиженных" (тобой или жизнью) шли и еще раньше.
И будет тебе счастье.
По методу самоисполняющегося пророчества?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 64 запросов