9,101

Ivanes$ пишет:
Бальса пишет:
Ivanes$ пишет:

Кстати, вроде бы да, действительно, похоже на то, если память не изменяет.
И не б/у. default/smile

Тогда за поллитра возьму default/smile

Ух. Лады.
Я, когда в ваш город поеду, постараюсь не забыть и убедить себя, что тащить с собой цельнометаллическое изделие такой массы - обоснованно. При убежденни буду упирать на ответ за базар. default/smile

Хотел написать "буду тебя рад видеть и без болта", но как-то уж двусмысленно выходит default/smile

9,102

Бальса пишет:

Хотел написать "буду тебя рад видеть и без болта", но как-то уж двусмысленно выходит default/smile

default/smile)) Да, вот чего-чего, а путешествовать когда-нибудь в таком состоянии мне бы искренне не хотелось.

болтуны default/smile

9,104

Проводница пишет:

Хельга... а к помощи свидетелей бывает что приходится прибегать? Вообще какую роль у вас свидетели играют?

Свидетельские показания - это один из видов доказательств. В гражданском процессе к ним достаточно часто прибегают. А вот арбитраж их не жалует, хотя формально можно использовать и свидетельские показания.
И то правда - какие свидетели в споре между двумя предприятиями? Собственные работники? Директор? Так они все 33 раза заинтересованные в исходе дела, все что угодно расскажут. К тому же арбитражный процесс гораздо сильнее формализован, чем гражданский - там основные выводы делаются на основе документов, а всякие цветисто изложенные домыслы просто не принимаются во внимание.

9,106

Anubis пишет:

Жалко, время 11:11:12  : ))

Joane пишет:
Anubis пишет:

Жалко, время 11:11:12  : ))

черт, не успел одну секунду default/smile

9,108

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

читай внимательней

Да я наверно чо-то не поняла... Ты раньше писала что у тебя муж хорошо зарабатывает и ты уют и прочее обеспечиваешь, к тому же, от карьерных высот отказалась затем чтобы не перестать быть женщиной. А теперь рабочий день в 19-20 оканчивается и нет времени на бассейн... Ну пусть дома ты работаешь, но энивей работа, какая разница где.

не у меня, не у меня этот рабочий день в 19-20 заканчивается default/smile
Так вышло, что муж теперь дома работает
Кста, у меня тож теперь работа небольшая появилась... времени не много занимает, оплата небольшая, соответственно, но на "булавки" вполне себе так... опять же есть повод не всю неделю дома проводить. А то когда двое маячут друг у друга целыми днями перед носом... утомить может.
Короче... жизнь не стоит на месте default/smile

Так это... А днем в бассейн/тренажерный зал или по утрам? Он же наверно начинает не в 8, если в 19-20 заканчивает.

9,109

Скажите, у вас есть цель?

9,110

spyke пишет:

черт, как хорошо, что ты это сказала default/icon_mrgreen

9,111

DV пишет:
spyke пишет:

Спасибо! default/smile))

Ты как вообще?

9,112

spyke пишет:
DV пишет:
spyke пишет:

Спасибо! default/smile))

Ты как вообще?

замечательно :-))
мне к понедельнику нужно 5 "целей" поставить, а вылетело из головы ну просто напрочь :-))

только благодаря тебе теперь поставлю :-))

9,113

а еще меня официально зачислили в Академию, так что я снова студент :-))

9,114

DV пишет:

а еще меня официально зачислили в Академию, так что я снова студент :-))

Ух-ты, какая круть!! Дивно рад за тебя default/smile))
А часто лекции? Хоть не каждый день с девяти утра, нет?! default/smile))

9,115

spyke пишет:

Ух-ты, какая круть!! Дивно рад за тебя default/smile))
А часто лекции? Хоть не каждый день с девяти утра, нет?! default/smile))

спсб :-))
на сей раз все лекции будут дистанционными, так что когда хочу и во сколько хочу :-))

9,116

Не понял, а как это?

9,117

spyke пишет:

Не понял, а как это?

Ну сейчас такая форма обучения появилась - дистанционная, с использованием инета.
Тебе высыдают лекции и прочие учебные материалы, ты их самостоятельно изучаешь, сдаешь серию зачетов посредством инет-тестирования и общения с преподом по инету, а потом уже едишь на сессию/практику.

9,118

До чего техника дошла. А как же возможность сдружиться со студентами, кофе-пиво после лекций, шпоры, мокрый мел, в коце концов?..

9,119

spyke пишет:

До чего техника дошла. А как же возможность сдружиться со студентами, кофе-пиво после лекций, шпоры, мокрый мел, в коце концов?..

это когда "впервые и вновь" особенно важно, а когда уже по второму разу, то можно и обойтись без этого :-))

9,120

Не скажи. Когда впервые и вновь, то все происходит как-то нервно, волнительно, как будто немножко под взводом курка. А когда во-второй, в-третий, то можно уже наконец оттянуться! default/smile))