DV пишет:А "обиженных" (тобой или жизнью) шли и еще раньше.
И будет тебе счастье.По методу самоисполняющегося пророчества?
по любому методу - главное, чтобы отвязались :-))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DV пишет:А "обиженных" (тобой или жизнью) шли и еще раньше.
И будет тебе счастье.По методу самоисполняющегося пророчества?
Если главное - это, тогда отшивание всех подряд рулит.
DV пишет:по любому методу - главное, чтобы отвязались :-))
Если главное - это, тогда отшивание всех подряд рулит.
Забавно, что тебя так взволновала рекомендация по отшиванию всех обиженных :-))
К счастью, обиженные по жизни не все подряд, так что можно ограничиться и простым "просеиванием" :-))
К счастью, обиженные по жизни не все подряд, так что можно ограничиться и простым "просеиванием"
На самом деле очень многие настолько боятся вдруг показаться обиженными по жизни что гордо отшивают всех подряд (или всем вокруг советуют и рассказывают что всех отшиавют). Чтоб кто-нибудь невзначай не подумал что они по жизни обиженные
Забавно, что тебя так взволновала рекомендация по отшиванию всех обиженных :-))
К счастью, обиженные по жизни не все подряд, так что можно ограничиться и простым "просеиванием" :-))
А то! Я ж и есть обиженный по жизни (предположительно, потомучто неясно что имеется в виду), и мне обидно, когда обиженных отшивают.
На что обижен, я думаю понятно: на отшивание обиженных.
Wic пишет:Ой да, Робики в этом контексте на редкость эээ ... "необычные" бывают.
угу, есть еще один, который всем потенциальны партнершам при знакомстве в турнете задает вопрос посреди обычного разговора: "А ты мастурбируешь?" и по ответу/неответу на вопрос судит, продолжать ли подкат дальше. У него целая теория на сей счет, очч забавная
Ага. А у меня был один, он спрашивал про тип оргазма - вагинальный или клиторальный. Три раза спросил, я не ответила, он выслал мне мелодраматическое прощание - ты на меня не обращаешь внимание, я удаляюсь. Ах. Теорию он мне не выдал, а жаль. Ну времени не было тогда писать, сейчас бы я его раскрутила... :-(
Wic пишет:Ой да, Робики в этом контексте на редкость эээ ... "необычные" бывают.
угу, есть еще один, который всем потенциальны партнершам при знакомстве в турнете задает вопрос посреди обычного разговора: "А ты мастурбируешь?" и по ответу/неответу на вопрос судит, продолжать ли подкат дальше. У него целая теория на сей счет, очч забавная
А кстати, что за теория? Мне показалось, что-то по поводу откровенности.
Для Риты:
Видимо, тебе действительно не попадались мужчины с высоким гормональным уровнем. Когда у них... Как бы это проприличнее... В общем, когда они возбуждены, они плохо соображают, и разговоры тут не помогут, тут помогает стремительное бегство вообще-то. Ну, если желание не взаимное.
Если тебя к ним тянет, нужно научиться ими управлять, найти слабое место - скажем, он жалеет больных, сказать, что больна. Ну или еще что-то. Скажем, маму он любит - расскажи, что с мамой проблемы. Попробуй. С этим не выйдет, другой подвернется.
Ты на самом деле просто боишься, он прав.
Но раз тянет - значит, нужно попробовать. Может, это твое как раз.
То есть у тебя два пути - либо общаться с милыми, но не мачами - а они тебе прискучили, как я понимаю, либо рискнуть.
На безопасность твою ему наплевать в высшей степени, так что это не аргумент - у него другой уровень. Он привык продавливать.
И кстати, не факт, что в реале он такой же мачо. Ты в реале такого найди лучше.
Rita пишет:о, а тут все просто... я ж уже писала в одном из пердыдущих топиков:
или чувства перкращают развиваться или по разумным соображениям не проходит....тут двигать можно две вещи:
разумные соображения, то бишь критерии(то есть работаьь с головой, логикой и прочемим ...)
менять свои способы реагирования ( то есть работать с чувствами, эмоциями, переживаниями)Ты там, кажется где-то говорила что отторжение порой случается быстро, почти внезапно, как щелчок… Или Механик чегой-то путает?
да, ты прав, оттторжения случаются быстро...
Верне даже так: я чаще всего могу уловить момнет - когда это случается - и усе - механизм запустился... может и не сразу все просело, но если за образец брать изначальную силу эмоций(100%), то как только механизм запускает, сила падает до 60-70% от первоначального. Если эмоции/чувства достаточно сильны - то возможно продолжение оношений... но скорее всего они еще упадут до 30-40 %, если этого окажется достаточным и они прекратят падать - то будет продолжение...
Но в начале отношений чувства слабенькие и любое такое проседание в итоге приведет к полной потере чувств... да не сразу... но я бычно могу понять сразу, где есть шанс, а где точно все помрет:)
Rita пишет:Спасибо, проходила:
эти "хорошо" могут быть разными, чему я несказанно рада... то есть конкретного ОДНОГО стереотипа нет....
И поверь мне, для меня это очень конретно...Чтобы достичь какого то состояния надо понимать (чувствовать, ощущать) что оно собой представляет.
Знать конечную цель, к которой ты стремишься. Дальше цели могут меняться, умножаться, но для начала надо представить именно ТО состояние в которое ты хочешь попасть.И вопрос про шаги:
шаги для достижения комфорта эмоционального, сексуального, интеллектуального?
или для поиска мужчины?А что для тебя является конечной целью?
1. у меня есть четкое понимание что это за ощущения: нам комфортно интеллектуально, эмоционально, сексуально.
именно нам, хотя я и понимаю, что местами глючу, но эмпатия все таки немного развита
Это очень точные состояния... и критерием является, совершенно не постоянное прибывание в них... около 80 % я считаю достаточным уровнем. Это означает, что около 20 % времени находить в дискомфорте по какому-то из этих состояний - это совершено приемлемо и допустимо для гармоничных отношений.
2. конечной цели наверное нет... в том слымле, что цели умереть нет... а остальное в жизни - это промежуточные цели, за которыми стоят следующие цели... Ну, мне так кажется...
ближайшая цель в личной жизни - достичь единения с мужчиной(ну, и встретиь его, для начала)
единение - это процесс(цель для меня, вообще, разновидность процесса, как и результат) как раз с теми тремя К(комфортами), включает в себя желания присоединиться к тем ценностям, увлечениям, которые есть у второй половинки и его ответное желание в том же...
После реализации этой цели(то есть когда уже запущен процесс трех К), всплывет скорее всего цель рождения и воспитания детей.
Результат будет достигнут(то есть процесс запущен) когда есть минимум парочка, а лучше конечно троечка детишек.
Сейчас есть достигнутая цель, результат которой придется временно прервать(ну в смысле процеес прервать) - путешествия. Пока будем рожать и пока дети совсем маленькие - возможно будет нвозможным путешествовать.
Стало быть потом эта цель снова появится.
Я кстати тут подумала, что жить то за границей можно и рожать за границей можно(как разновидность путешествий)
Потом наврено цель встанет - совместная общественная деятельность, например организовать клуб долгожителей и поддерживать это соощебство.
Для достижения второй цели мне необходио достижение первой, а вот остальные могу и параллельно достигаться. Что от части и происходит уже:)
Ну, вот, где-то так....
Теперь по теме.
Как только (если только) начинаешь чувствовать дискомфорт от общения с человеком, шли его лесом, даже не задумываясь о том, "хороший" он или "плохой" - какая нафиг разница, какой он, если это все равно не твой человек?
А "обиженных" (тобой или жизнью) шли и еще раньше.
И будет тебе счастье.
спасибо
Для Риты:
Видимо, тебе действительно не попадались мужчины с высоким гормональным уровнем.
попадались, очень понравилось!!!!
Когда у них... Как бы это проприличнее... В общем, когда они возбуждены, они плохо соображают, и разговоры тут не помогут, тут помогает стремительное бегство вообще-то. Ну, если желание не взаимное.
взаимное было - восхитительные воспоминания....
Если тебя к ним тянет, нужно научиться ими управлять, найти слабое место - скажем, он жалеет больных, сказать, что больна. Ну или еще что-то. Скажем, маму он любит - расскажи, что с мамой проблемы. Попробуй. С этим не выйдет, другой подвернется.
честно говоря, я ищу другого...
я хочу, чтобы человек мог быть самостоятельным и независимым о меня и при этом выбирал быть со мной - вот тогда это действительно ценно.
а если я буду привязывать его к себе веревочками - то придется его всю жизнь водить на поводке... нет, спасибо, это без меня.
Ты на самом деле просто боишься, он прав.
Да, вот туту вы правы.
И даже больше..
Я не только боюсь - у меня есть страх, котрый и убивает остальные чувства...
Но раз тянет - значит, нужно попробовать. Может, это твое как раз.
чем и занимаюсь... вот только хочу разедлять - где чтоит прислушаться к интуиции и послать, а где стоит себя перебороть и попробовать:)
да, ты прав, оттторжения случаются быстро...
Верне даже так: я чаще всего могу уловить момнет - когда это случается
Это полезная информация — в ней содержатся факты
- и усе - механизм запустился... может и не сразу все просело, но если за образец брать изначальную силу эмоций(100%), то как только механизм запускает, сила падает до 60-70% от первоначального. Если эмоции/чувства достаточно сильны - то возможно продолжение оношений... но скорее всего они еще упадут до 30-40 %, если этого окажется достаточным и они прекратят падать - то будет продолжение...
Но в начале отношений чувства слабенькие и любое такое проседание в итоге приведет к полной потере чувств... да не сразу... но я бычно могу понять сразу, где есть шанс, а где точно все помрет:)
А это не только бесполезная, и даже вредная информация — в ней твои соображения. гипотезы и предположения по поводу фактов изложенных выше
Rita пишет:да, ты прав, оттторжения случаются быстро...
Верне даже так: я чаще всего могу уловить момнет - когда это случаетсяЭто полезная информация — в ней содержатся факты
И
как можно использовать данную информацию?
Механик пишет:Rita пишет:да, ты прав, оттторжения случаются быстро...
Верне даже так: я чаще всего могу уловить момнет - когда это случаетсяЭто полезная информация — в ней содержатся факты
И
как можно использовать данную информацию?
Можно сделать их темой для всеобщего обсуждения, в котором всен будут высказывать гипотезы, предположения, разумения, советы давать опять же. Собственно, этим ты и занимаешься.
А можно основываясь на имеющихся фактах воссоздать все ситуации и обстоятельства при которых этот факт повторялся, вспомнить детали, и т.п.
У Механика есть гипотеза что у тебя и вправду имела место какая-нибудь психотравмирующая ситуация, навроде той, которую ты приводила тут в качестве демонстрации, примера причин отчего в консерватории что-то случается не так…
Ее нужно как бы пережить повторно. И тогда все будет опять согласно нотной партитуре…
Rita пишет:Механик пишет:Это полезная информация — в ней содержатся факты
И
как можно использовать данную информацию?Можно сделать их темой для всеобщего обсуждения, в котором всен будут высказывать гипотезы, предположения, разумения, советы давать опять же. Собственно, этим ты и занимаешься.
А можно основываясь на имеющихся фактах воссоздать все ситуации и обстоятельства при которых этот факт повторялся, вспомнить детали, и т.п.
У Механика есть гипотеза что у тебя и вправду имела место какая-нибудь психотравмирующая ситуация, навроде той, которую ты приводила тут в качестве демонстрации, примера причин отчего в консерватории что-то случается не так…
Ее нужно как бы пережить повторно. И тогда все будет опять согласно нотной партитуре…
Механник молодец, травмирующая ситуация есть:) к счастью не такая страшная как в примере, просто интенсивная.
Что ты вкладываешь в "пережить повторно"...
по умолчанию это означает - точно повторить и закрепить то что было...
хочется верить что ты не это имеешь ввиду
КАК именно ее нужно пережить?
Noire пишет:Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.
слушай, ты ее правда что ли красивой считаешь?
А что, действительно так существенно, красивая она или нет? И вообще какая она...
Парадокс, наверно, но не всем женщинам свойственно разглядывать и оценивать других женщин...
1. милый, домашний, добрый, заботливый. ..
ну намальные вроде мужчины... не маньяки, не алкоголики... Н-да... странно как-то...
Механник молодец, травмирующая ситуация есть:) к счастью не такая страшная как в примере, просто интенсивная.
КАК именно ее нужно пережить?
Рита, сначала необходимо определиться…
Если это тебе и вправду нестерпимо мешает жить - обратись к специалисту. И не виртуально. К профессионалу который этим зарабатывает деньги.
Если же тебе просто хочется вату покатать — так и скажи. Механик на дачу не поехал, и интернет у него халявный
Rita пишет:Механник молодец, травмирующая ситуация есть:) к счастью не такая страшная как в примере, просто интенсивная.
КАК именно ее нужно пережить?Рита, сначала необходимо определиться…
Если это тебе и вправду нестерпимо мешает жить - обратись к специалисту. И не виртуально. К профессионалу который этим зарабатывает деньги.
Если же тебе просто хочется вату покатать — так и скажи. Механик на дачу не поехал, и интернет у него халявный
Понимаешь Механник, ситуация такая: я с этой ситуацией ходила к специалистам, разнопрофильным, с репутацией, которая моим запросам устроила...
заметь, к нескольким...
за пять лет у четверых побывала
и где-то я сама себя обманыаю и нечестно работаю над задачей
не сомневаюсь в качестве специалистов, так же как и не сомневабсь в своем умении саму себя обмануть...
Я потому тебя и спросила, КАК перепрожить... потому как те способы, которые мне предлагались, видимо были недостаточно безопасными и я, вместо того, чтобы перепрожить, делала вид, что перепроживаю
Правда, недавно мне предложили кардинально другой способ, но я реально ощущаю очень сильный страх его реализовать
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 69 запросов