Не скажи. Когда впервые и вновь, то все происходит как-то нервно, волнительно, как будто немножко под взводом курка. А когда во-второй, в-третий, то можно уже наконец оттянуться! ))
гы :-))
да ты гурман :-))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 455 456 457 458 459 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не скажи. Когда впервые и вновь, то все происходит как-то нервно, волнительно, как будто немножко под взводом курка. А когда во-второй, в-третий, то можно уже наконец оттянуться! ))
гы :-))
да ты гурман :-))
Да пиздец вообще
Последние два месяца ничему не учусь - такие ломки!
Да пиздец вообще
Последние два месяца ничему не учусь - такие ломки!
ой, это я очень хорошо понимаю! :-))
только у меня подобный "зуд" вполне себе утолялся каким-нить новым чтивом, а по студенческому антуражу я совершенно не скучала - я как раз не люблю массовые знакомства и коллективные общения - мне б просто че-нить новое и интересное :-))
я в другом гурман просто :-))
spyke пишет:Да пиздец вообще
Последние два месяца ничему не учусь - такие ломки!ой, это я очень хорошо понимаю! :-))
только у меня подобный "зуд" вполне себе утолялся каким-нить новым чтивом, а по студенческому антуражу я совершенно не скучала - я как раз не люблю массовые знакомства и коллективные общения - мне б просто че-нить новое и интересное :-))я в другом гурман просто :-))
Наверное
Я очень люблю сидеть и слушать. Записывать. Прямо таки наркотическое что-то в этом есть. Иногда ловлю себя на мысли "бля, ну как хорошо!" ) Книжки тоже рулят, но от них должен быть реальный материальный результат какой-то, рецензию написать или там применить, тогда это воспринимается как учеба. А если для себя, то как развлечение, и нет уже того кайфа. Якорное состояние какое-то, наверное. У тебя нет?
Наверное
Я очень люблю сидеть и слушать. Записывать. Прямо таки наркотическое что-то в этом есть. Иногда ловлю себя на мысли "бля, ну как хорошо!" ) Книжки тоже рулят, но от них должен быть реальный материальный результат какой-то, рецензию написать или там применить, тогда это воспринимается как учеба. А если для себя, то как развлечение, и нет уже того кайфа. Якорное состояние какое-то, наверное. У тебя нет?
Неа :-))
Я наоборот не любила устные лекции :-))
Во-первых, я очень плохо воспринимаю информацию на слух - мне легче читать.
Во-вторых, жизнь "в режиме" мне дается тяжело, поэтому я периодами закалываю занятия :-))
И, в-третьих, я люблю смаковать особо интересные места - могу по нескольку раз перечитывать один и тот же, особенно понравившийся абзац, обдумывать его, буквально до появления "интегрального ощущения", просто таки вживаясь в эту информацию :-))
По ходу, тут же, начинают всплывать всякие ассоциации, выстраиваться какие-то взаимосвязи - и я кайф ловлю именно от того момента, когда это новое знание/понимание встраивается во все это :-))
Посему ужасно не люблю, когда мне навязывают чужой темп и чужие выводы (чем чреваты лекции).
Мне, наверное, интересней слышать ответ на конкректно интересующий меня вопрос, чем всю лекцию :-))
Поэтому самое приятное для меня общение с преподом - когда у меня есть возможность ознакомиться с материалом самостоятельно, а, уже что не понятно - уточнить :-))
По ходу, тут же, начинают всплывать всякие ассоциации, выстраиваться какие-то взаимосвязи - и я кайф ловлю именно от того момента, когда это новое знание/понимание встраивается во все это :-))
Точно, мне кажется, это одна из базовых потребностей человека, момент переживания полноты жизни в своем роде.
Посему ужасно не люблю, когда мне навязывают чужой темп и чужие выводы (чем чреваты лекции).
Да нельзя же навязать выводы ) Можно разве что ознакомить с принятыми до тебя...
Скажите, у вас есть цель?
нету
spyke пишет:Скажите, у вас есть цель?
нету
Анубис — ты что — пЫсаешь вприсядку, не стоя?
Anubis пишет:spyke пишет:Скажите, у вас есть цель?
нету
не понял связи.
Механик пишет:Anubis пишет:нету
не понял связи.
Хм-м… Наверное, ты пЫсаешь вслепую и не целясь — на звук.
spyke пишет:Скажите, у вас есть цель?
нету
Врешь. Ты хочешь жить вечно. Это цель.
Anubis пишет:spyke пишет:Скажите, у вас есть цель?
нету
нет, это желание.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:нету
нет, это желание.
Т.е. ты ничего для этого не делаешь?
Или в чем отличие?..
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Врешь. Ты хочешь жить вечно. Это цель.
нет, это желание.
Или в чем отличие?..
цель подразумевает возможность целенаправленного к ней движения. а что можно специально делать для того, чтобы жить вечно?
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:нет, это желание.
Или в чем отличие?..цель подразумевает возможность целенаправленного к ней движения. а что можно специально делать для того, чтобы жить вечно?
Массу всего. Здоровье беречь, например, источники дохода создавать, информацию набирать. Все то, чем ты, собственно, и занимаешься.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:нет, это желание.
Или в чем отличие?..цель подразумевает возможность целенаправленного к ней движения.
Ага… Стало быть пЫсаешь ты прицельно, а не на звук… Стало быть цель у тебя порою есть, хоть и не такая перманентная и глобальная…
Да нельзя же навязать выводы ) Можно разве что ознакомить с принятыми до тебя...
вот в том и суть! :-))
я очень люблю сначала, не зная вообще ничьих мнений, по поводу или без, посмаковать новую инфу, сформировать по ней какое-то свое мнение, выработать к ней отношение и.т.д. - а уже потом ознакомиться со всеми доступными точками зрения по этому вопросу :-))
навязать, конечно, не навяжут, но вкус подпортят - все равно, как когда начинаешь читать какой-нить детектив, кто-нить вдруг рассказывает тебе, чем все оно закончилось :-))
у меня от этого пропадает интерес просто :-))
DV пишет:По ходу, тут же, начинают всплывать всякие ассоциации, выстраиваться какие-то взаимосвязи - и я кайф ловлю именно от того момента, когда это новое знание/понимание встраивается во все это :-))
Точно, мне кажется, это одна из базовых потребностей человека, момент переживания полноты жизни в своем роде.
Так и есть :-))
Это "драв" "экспансия" - один из пяти базовых :-))
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Т.е. ты ничего для этого не делаешь?
Или в чем отличие?..цель подразумевает возможность целенаправленного к ней движения. а что можно специально делать для того, чтобы жить вечно?
Массу всего. Здоровье беречь, например, источники дохода создавать, информацию набирать. Все то, чем ты, собственно, и занимаешься.
очень уж притянуто за уши. можно подумать, не будь этой цели, я бы и в доходе не нуждался, и здоровье бы не берег.
spyke пишет:Да нельзя же навязать выводы ) Можно разве что ознакомить с принятыми до тебя...
вот в том и суть! :-))
я очень люблю сначала, не зная вообще ничьих мнений, по поводу или без, посмаковать новую инфу, сформировать по ней какое-то свое мнение, выработать к ней отношение и.т.д. - а уже потом ознакомиться со всеми доступными точками зрения по этому вопросу :-))
навязать, конечно, не навяжут, но вкус подпортят - все равно, как когда начинаешь читать какой-нить детектив, кто-нить вдруг рассказывает тебе, чем все оно закончилось :-))
у меня от этого пропадает интерес просто :-))
Еще сложный вопрос, существует ли информация сама по себе. Или то, что мы узнаем, как информацию, это всегда некая оценка, некое "мнение". Все-таки, информация - это прежде всего слово, знак, а знак - это оценка, мнение кого-то, пусть даже "общества", выраженное в этом знаке. Хотя это уже демагогия, ради искусства )
Страницы Назад 1 … 455 456 457 458 459 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 17 запросов