zaral пишет:

Ну, если все же Дон, то скажу я вам, это самый лучший ТИМ из всех. Всю жизнь не скучно, все новые и новые чудеса открываются.

WishMistress пишет:

да Дон я, Дон, это точно:) а "расплакалась" я потому, что об свои болевые и прочие прелести всю жизнь спотыкалась а теперь поняла, что они у меня в мозгах прописаны и ничего с ними сделать я не смогу. ну так теперь хотя бы точно знаю чего бояться:))

и даже большой, толстой и такой откровенной ЖОПОЙ эти чудеса не прикрываются. Так и помираешь в чудесах и в говне. Зато так оригинально default/wink

22

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
zaral пишет:

Ну, если все же Дон, то скажу я вам, это самый лучший ТИМ из всех. Всю жизнь не скучно, все новые и новые чудеса открываются.

WishMistress пишет:

да Дон я, Дон, это точно:) а "расплакалась" я потому, что об свои болевые и прочие прелести всю жизнь спотыкалась а теперь поняла, что они у меня в мозгах прописаны и ничего с ними сделать я не смогу. ну так теперь хотя бы точно знаю чего бояться:))

и даже большой, толстой и такой откровенной ЖОПОЙ эти чудеса не прикрываются. Так и помираешь в чудесах и в говне. Зато так оригинально default/wink

ух ты, первый раз зекс сказал что-то разумное и вместе с тем остроумное. Я смиялсо.

23

Persephone пишет:
spyke пишет:
WishMistress пишет:

мне кажется что я это воплощение всех отрицательных качеств этого типа
во первых вечно куда то спешу - и никогда никуда не успеваю, в голове - бардак,  любой процесс растягивается на неимоверно долго, потому что я совершенно не умею оброщаться со временем.

Странно как-то. БИ у Дона находится в блоке ИД, сильная витальная функция. Это блок помощи социуму, блок поддержки предполагаемого дуала, функция, которая должна работать настолько филигранно, что даже не требовать сознательных усилий для этого. Она должна бы видеть свою задачу в том, чтобы минимизировать потери времени и неорганизованность у других, с собой справляясь просто автоматически.
А вы прям Гюшечка какая-то, честное слово...=)))

Спайк, и чё я в тебя такой влюбленный? А где почитать про эти блоки? Пора, что ли, образовываться...А то живешь и не знаешь, что там у тебя филигранно работает...

Ты особо-то не обольщайся, Диана…
Лучше внимательно почитай — филигранно работает только относительно предполагаемого дуала

Словом чтобы БИ филигранила в ИД нужно сперва найтить СЭИ. А чтоб найтить СЭИ нужно уразуметь где у СЭИ находится БС, и в в блоке ЭГО БЭ, и особо обратить внимание чтоб СУПЕРИД было именно БИ а не ЧЭ

Фф-ух!!! Ну как — получилось у Механика?

24 Отредактировано Механик (22.04.2007 10:26:25)

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

Спайк, и чё я в тебя такой влюбленный? А где почитать про эти блоки? Пора, что ли, образовываться...А то живешь и не знаешь, что там у тебя филигранно работает...

Лучше внимательно почитай — филигранно работает только относительно предполагаемого дуала

Словом чтобы БИ филигранила в ИД нужно сперва найтить СЭИ. А чтоб найтить СЭИ нужно уразуметь где у СЭИ находится БС, и в в блоке ЭГО БЭ, и особо обратить внимание чтоб СУПЕРИД было именно БИ а не ЧЭ

Последний вопрос к общественности - я-то не смогу ответить на него, так и не прочитала ничего про ИД и СУПЕРИД:-) А что до остального - все есть. и работает. :-)

Да Механик тоже не читал. даже не понимает чо напЕсал.
Он спрашивает — похоже на соцьоническую феню или нет? Ответь как языковед.

25

Persephone пишет:

вполне в духе! лично я купилась и даже несколько минут думала, а не бросить ли работу и не почитать ли мне про Суперид :-)))

default/icon_horse

26 Отредактировано montego (23.04.2007 20:25:16)

WishMistress,
я не стану оспаривать или утверждать тот или иной ТИМ по отношению к Вам.
Суть вещей и событий от этого не изменится.
Нет универсальной таблетки (красной или синей) которая откроет в Вас настоящую реальность.
Причина Вашей неудовлетворенности в другом.

Первое правило, с которым должен жить человек -
жить в согласии с собственной личностью.

Это важно. Нарушение этого правила вводит Вас в хаос.
Начните с поиска эмоционального баланса.
Возможно Цигун даст Вам гораздо больше, чем соционика.

27 Отредактировано Klava (24.04.2007 14:48:49)

spyke пишет:
WishMistress пишет:

во первых вечно куда то спешу - и никогда никуда не успеваю, в голове - бардак,  любой процесс растягивается на неимоверно долго, потому что я совершенно не умею оброщаться со временем.

Странно как-то. БИ у Дона находится в блоке ИД, сильная витальная функция. Это блок помощи социуму, блок поддержки предполагаемого дуала, функция, которая должна работать настолько филигранно, что даже не требовать сознательных усилий для этого. Она должна бы видеть свою задачу в том, чтобы минимизировать потери времени и неорганизованность у других, с собой справляясь просто автоматически.

Хм... Других-то я строю, а с собой вот сложнее, обычно начинаю успевать, когда сильно хочу, не думая о времени, или когда расслаблена... Если же неприятное дело предстоит, непременно опоздаю.

Возможно, сильно зависимый от окружения человек, желания социума воспринимаются, как свои собственные, поэтому и трудности в реализации... Возможно, травма слияния

WishMistress пишет:

во вторых (и в главных) из-за моей болевой я совершенно не умею общаться с людьми - не понимаю как люди ко мне относятся, не знаю о чем с ними говорить и вообще что с ними делать, натыкаюсь на это каждый день и это портит мне всю жизнь
вот, Доны умными считаются, а что с этого толку, когда все мои "гениальные идеи" совершенно невыполнимы по первой причине и вообще никому не нужны по второй?

с любимым Габеном отношения тоже никуда не годятся - вроди ладим, всегда можем договориться, знаем что друг другу нужно, а из-за моей инертности и отсуствия нормальных эмоций вечно какое-то напряжение, трение
да, мне наверное было бы проще с дуалом, но ведь мне мой Габен нужен, я именно его люблю, только с ним хочу быть
да и вообще где мне найти такого дюму, что согласится поселиться у меня в сумочке, питаться найдеными там крошками и постоянно подшоптывать мне что делать и говорить? мне ведь самой хочется хоть что-то уметь

вечно думаю, что вот, скоро все наладится, я все смогу, потом все будет хорошо, но это потом так никогда и не наступает... а мне так хочется просто побыть счастливой...

что мне делать? как измениться? как научиться тому, без чего мне так плохо?

Не Дон.
(Замечание между строк: Доны только СЧИТАЮТСЯ умными.
Попахивает Гаммой.

..."я все смогу"...

А скорее Напом...

29 Отредактировано Vendi (20.05.2007 09:18:11)

Механик пишет:
Persephone пишет:
spyke пишет:

БИ работает постоянно для себя и если на нее есть спрос, то и для других. А дуал прямо дает запрос на её. Например *как планировать действия во времени?* или  извещает  о своем каком то решении, которое в будущем может принести *не те плоды* default/smile , в этом случае БИ срабатывает мгновенно, тут же принимаются меры проводятся действия даже в принудительном порядке. Еще у меня есть пример, как чел кричит хелп, ты кидаешься его спасать, и  это даже бывает несколько опасно, а для чела это развлекуха такая своеобразная. default/hmm Тут уже начинаешь  задумываться, типа *а че это было? %)))* Бывают и такие кадры. С ними уже внимательно себя ведешь, предупреждаешь возникновение подобных ситуаций. Хотя можно и забить, зависит от степени родства и привязанности.