spyke пишет:WishMistress пишет:мне кажется что я это воплощение всех отрицательных качеств этого типа
во первых вечно куда то спешу - и никогда никуда не успеваю, в голове - бардак, любой процесс растягивается на неимоверно долго, потому что я совершенно не умею оброщаться со временем.
Странно как-то. БИ у Дона находится в блоке ИД, сильная витальная функция. Это блок помощи социуму, блок поддержки предполагаемого дуала, функция, которая должна работать настолько филигранно, что даже не требовать сознательных усилий для этого. Она должна бы видеть свою задачу в том, чтобы минимизировать потери времени и неорганизованность у других, с собой справляясь просто автоматически.
А вы прям Гюшечка какая-то, честное слово...=)))
Хм... Других-то я строю, а с собой вот сложнее, обычно начинаю успевать, когда сильно хочу, не думая о времени, или когда расслаблена... Если же неприятное дело предстоит, непременно опоздаю.
Возможно, сильно зависимый от окружения человек, желания социума воспринимаются, как свои собственные, поэтому и трудности в реализации... Возможно, травма слияния