41

Helga пишет:
Omelette пишет:

скачай на английском, 7 habits, ей уже лет 15 исполнилось, точи пилу

Собсно, меня она в контексте этого разговора заинтересовала, вот и попробовала в яндексе поискать... Кста, на английском ее тоже нахаляву скачивать не дают. Точнее, может и дают где, но дальше первой страницы искать ломает.

Если коротко то:
1.ты можешь сам выбирать реакцию на ситуации и таким образом быть проактивным в альтернативы пассивности и реактивности.
2. сперва реши что для тебя важно и * где ты хочешь быть* то есть конечный результат
3. делай по настоящему важные дела
4. дальше я еще не читала default/smile

42

FeYka пишет:
Vendi пишет:
FeYka пишет:

Кстате, Светлая и Вэнди, вы на сходку собираетесь?;)

кохда? я туда захожу пробую читать даже и про сходку тама ниче нету

20 апреля, в пятницу, в 6, Китайский квартал или Дайкон /одно и то же здание/, как закажу-сообщу точнее)

пасиб default/smile

43

Omelette пишет:

think positive
there's always a win-win solution
sharpen ur saw
seek to understand and not to be understood

Если все остальное - такая же банальщина, то искать не стоит, действительно...

44

Vendi пишет:

Если коротко то:
1.ты можешь сам выбирать реакцию на ситуации и таким образом быть проактивным в альтернативы пассивности и реактивности.
2. сперва реши что для тебя важно и * где ты хочешь быть* то есть конечный результат
3. делай по настоящему важные дела
4. дальше я еще не читала default/smile

вот и комплект:

think positive
there's always a win-win solution
sharpen ur saw
seek to understand and not to be understood
first things first
begin with the end in mind
be proactive

45

Helga пишет:

Если все остальное - такая же банальщина, то искать не стоит, действительно...

а вот это уже определяется рецепиентом.
бывает, что не в коня корм

46

Vendi пишет:

Если коротко то:

И все равно непонятно, что ж там такого страшного и неприятного для применения...

47

Helga пишет:
Vendi пишет:

Если коротко то:

И все равно непонятно, что ж там такого страшного и неприятного для применения...

Там? ничего, там все хорошо. это я вообще про себя говорила. Что для меня лучше считать так нежели иначе...хотя возможно самообман в некотором роде, или причина не одна.

48

Omelette пишет:
Helga пишет:
Omelette пишет:

Собсно, меня она в контексте этого разговора заинтересовала, вот и попробовала в яндексе поискать... Кста, на английском ее тоже нахаляву скачивать не дают. Точнее, может и дают где, но дальше первой страницы искать ломает.

найди выжимку на 1 страницу, где все семь привычек по одному абзацу.
остальное - мусор

Хельга, не слушай злодея.
Лучше читать в развернутом виде.
А то будет непонятно что откуда берется. Это как если соционику начать изучать с фразы "Дуальные отношения - best of the best" default/smile

49

indian пишет:

Хельга, не слушай злодея.

не бойся, она меня не слушает, иначе бы результаты были видны

50

Vendi пишет:

Там? ничего, там все хорошо. это я вообще про себя говорила. Что для меня лучше считать так нежели иначе...хотя возможно самообман в некотором роде, или причина не одна.

Нашла-таки конспект. Мне, похоже, пора писать книжку "7 навыков низкоэффективных людей... но до фига счастливых"
default/icon_mrgreen

51

Vendi пишет:

Мне сейчас нужно сделать одно важное дело, но во мне какой то ступор. Ниче не магу с собой сделать. Решимости или там воли что ли не хватает или анемия сказывается или чо это?

У меня такая же фигня. Обычно возникает, если число дел, которые нужно/хочется сделать, больше единицы. Или есть сложности в обозрении алгоритма.

Та же фигня
это слабая ЧЛ

Тогда уж ЧС. Хотя что я, в  сущности, понимаю в ЧЛ?

52

Helga пишет:

Нашла-таки конспект. Мне, похоже, пора писать книжку "7 навыков низкоэффективных людей... но до фига счастливых"
default/icon_mrgreen

я чо то решить не могу, 7 - это много или мало... хотя, больше 3-х уже много...

53

Omelette пишет:
Helga пишет:
Vendi пишет:

Другие варианты меня как то не греют почемуто default/hmm

А что там за варианты вкратце? А то скачать забесплатно нигде не дают эту книжку, сволочи... default/roll:

У меня подозрения что автор книги Гексли