Какой смысл в дебатах которые вы тут ведете?
Любой. Зависит от того кто читает.
Он есть или его таки нет?
см. выше…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какой смысл в дебатах которые вы тут ведете?
см. выше…
Мех в очередной раз забыл подумать прежде чем по клаве пощелкать ...
из этой фразы очевидно, что написанное не было воспринято, как ошибка по невнимательности... даже допущения такого не последовало... Из-за глагола "подумать".
ВОт например очень ТИМная проблема, но мне она както не близка, называется проблема "Не дают!!!" *)
а вот эта фраза при внимательном прочтении выглядит абсурдно.
Поэтому неудивительно, что такая очитка могла быть допущена.
Поэтому неудивительно, что такая очитка могла быть допущена.
Вот у Механика сейчас есть гипотеза что имела место опеска. И на нее наложилась очитка. Такого рода двойные ошибки очень часто являются началом диалога абсурда. Такие уже случались между Механиком и Дианой У.
Только не торопитесь делать из сопоставления этого совпадения далеко идущие выводы. Или блистать шутками юмора, которое вы зачем-то называете остроумием…
Проводница пишет:Поэтому неудивительно, что такая очитка могла быть допущена.
Вот у Механика сейчас есть гипотеза что имела место опеска. И на нее наложилась очитка. Такого рода двойные ошибки очень часто являются началом диалога абсурда. Такие уже случались между Механиком и Дианой У
ага, интересная ситуация
Возможно, Срез прояснит...
Vendi пишет:Какой смысл в дебатах которые вы тут ведете?
Сдается мне что это более зависит от того кто пишет или дЭботирует
Механик пишет:Vendi пишет:Какой смысл в дебатах которые вы тут ведете?
Сдается мне что это более зависит от того кто пишет или дЭботирует
А они скорее всего пред тем читают (хотя бы вскользь), а потом уж пЕшут или дЭботируют. Значит они те, "кто читают". Логично?
Так что ты сказала то же самое что и Механик. Но тебе захотелось софрмулировать это иначе…
Механик пишет:Логично?
это ты у меня спрашиваешь?
А почему это тебя так рассмешило?
Vendi пишет:Механик пишет:Логично?
Ей по амплуа не положено быть логичной.
Vendi пишет:Механик пишет:Логично?
ну по твоему я должна своей *бездарной логикой* оценить логику твоих высказываний. Как ты это себе представляешь?
Механик пишет:Vendi пишет:это ты у меня спрашиваешь?
За то мне по амплуа положено быть совершенством
Надо ж как человек в роль-то вжился…
Бальса пишет:Ей по амплуа не положено быть логичной.
Надо ж как человек в роль-то вжился…
ну по твоему я должна своей *бездарной логикой* оценить логику твоих высказываний. Как ты это себе представляешь?
Ну и что с того?
У Механика логика еще бездарней твоей. Тут вон в форуме в прошлом годе тест на логически мышление многие проходили. Так Механик самым тупым вышел. На полном серьезе, не придуряясь. Но из этого ж не следует что ему так уж легко лоховскую впарить.
Ты кто по типу? Гексли?
А известно ли тебе что твой прототип сэр Томас Хаксли излагал настолько ясно и логично, что все диспуты о теории происхождения видов только он и вел. И никто не мог что либо противопоставить его логике.
И даже открытие сделал в области методологии науки. А это, между прочим, дисициплина требующая ба-альшой и сильной логики.
А Дарвин (котормоу соционики наверняка логики отпустили полные штаны) на диспутах лепетал невнятное или вовсе сидел молча засунув язык в попу и обтекал.
Механик уже гурям соионическим запустил ежа в штаны — дал ссылочек на эти материалы. так что через годик-полтора или Хаксли перетипруют из Геклслей или Гекслям разрешат иметь логику. Скорее всего случится первое нежели второе.; Уж очень им удобно когда кому-то чего-то "не полагается"
Vendi пишет:ну по твоему я должна своей *бездарной логикой* оценить логику твоих высказываний. Как ты это себе представляешь?
Ну и что с того?
У Механика логика еще бездарней твоей. Тут вон в форуме в прошлом годе тест на логически мышление многие проходили. Так Механик самым тупым вышел. На полном серьезе, не придуряясь. Но из этого ж не следует что ему так уж легко лоховскую впарить
А вот мне тогда интересно если у тебя логика еще *бездарней* моей, то на каком основании ты считаешь мои тексты *логической бездарностью*? А?
Я конечно понимаю что все сугубо субъективно и делаю на это скидку, НО безаппелиционость твоих резюме поражает мое воображение %)
ХМ....ну я уже ответила, до того как ты дописал
А вот мне тогда интересно если у тебя логика еще *бездарней* моей, то на каком основании ты считаешь мои тексты *логической бездарностью*?
На том простом основании что это не твои тексты. А те что твои тем Механик считает, напротив безупречными с любой стороны.
На том простом основании что это не твои тексты.
а чьи?
А те что твои тем Механик считает, напротив безупречными с любой стороны.
а они точно мои?
Механик, вы меня с кем-то путаете, ей богу
а чьи?
Это как одежда с чужого плеча — иногда бывает известно чья, иногда неизвестно. Но то что с чужого видно сразу
Механик пишет:Vendi пишет:а чьи?
Это как одежда с чужого плеча — иногда бывает известно чья, иногда неизвестно. Но то что с чужого видно сразу
вспомнила, как в нашем последнем классе, когда были голодные и потрепанные времена, моя подруга сняла пиджак со своего папы, закатала рукава, прицепила какой-то значок "Клубу СГУ-25 лет" и так ходила в школу. считалось круто. ну, ведь не в тренировочном же костюме учиться...
Ну да. Своего рода стиль — "сэконд-хэнд" Можно по разному подчеркнуть что элемент одежды "сэконд-хэнд", с чужого плеча… И это в общем-то стильно, иногда красиво, многим этот стиль идет. Но они же знают что эта одежда с чужого плеча
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов