41

Wic пишет:
Persephone пишет:
Wic пишет:

Чем дальше, тем все более и более сугубо-женский ...

не, я не хочу быть Максимко! и потом, (томным голосом) мы встречались как-то... ( и глазками так у-у-ух)

Хмм ... напомни пожалуйста ...

дык летом, на сходке в москве... в культе

42

Persephone пишет:

Я вот чего подумала: а бывает Донка-Напко?

кошмары? default/smile

43

q пишет:
Wic пишет:
Persephone пишет:

не, я не хочу быть Максимко! и потом, (томным голосом) мы встречались как-то... ( и глазками так у-у-ух)

Хмм ... напомни пожалуйста ...

дык летом, на сходке в москве... в культе

Совсем склероз замучил, нафига уже не помню default/smile. На фотку тыцните плз, если она есть, конечно ...

44

Persephone пишет:

они думают, это не отношения...

"2057 год...Из пепла войны восстали .... ОНИ...."

45

Чего-то думал, думал... И понял, что, видимо, привык, как к родным, практически. Не могу выделить качеств. default/smile

46

Wic пишет:
spyke пишет:
Я - Дождь пишет:

не.. я на самом деле Донов не очень люблю default/icon_smile_blackeye *вот Донки - другое дело default/smile*

Так это еще лучше default/smile)
За что мы любим Донок..?

Донки да, прикольные. Не все, правда. В личном хит-параде занимают второе место среди женских ТИМ-ов. Собственно выделяю для себя 3 подвида Донок:

1) Донка-Макса. Упертая, закомплексованная, глупая, агрессивна при посягательстве на какие-то их права или еще что-то такое. Встречается в сугубо женских коллективах, популярностью у мужчин не пользуется и т.д. Ужоснах.

2) Донка-Штирля. Вся в идеях, проектах, легка на подъем, на креативность и т.д. Часто встречается в различных альтернативных коллективах, в прогрессивных начинаниях и т.д. Вэри гут, если энергия ее в мирных целях направлена.

3) Донка-Еська. Милая, наивная, как дитё. Часто встречается в различных гуманитарно-творческих коллективах. Тоже вэри гут.

Бля... Я думал, будут "ранговая" и "чмошная"... default/smile)))
Васи бывают трех видов: Вася-Петя, Вася-Альберт и Вася-Маша...

47

Ivanes$ пишет:

Паш, ты последнее время на редкость предсказуем в своих реакциях. Раньше стеб более разнообразный был.  Я сейчас типа сидел и ждал, когда же ты придешь и такого рода креатив напишешь.

48 Отредактировано Ivanes$ (23.04.2007 15:44:59)

Wic пишет:
Ivanes$ пишет:

Паш, ты последнее время на редкость предсказуем в своих реакциях. Раньше стеб более разнообразный был.  Я сейчас типа сидел и ждал, когда же ты придешь и такого рода креатив напишешь.

Естественно, на одни и те же раздражители - одна и та же реакция.  Никогда ни в ком меня не вдохновляло стремление что-то классифицировать, доведенное до абсурда, просто для того, чтоб классифицировать.
То ли БЛ у меня в таком месте, то ли чисто по-человечески... default/smile))

49

Светлая пишет:

В Донках мне лично нравится их этот типаж Алисы в Стране Чудес, в это весь изюм

Донки ваще тупиковая ветвь эволюции, но мы ж о Донах, там все не так плохо. А из донок тока лесбы неплохиые выходят. 8)

50

srez пишет:

. А из донок тока лесбы неплохиые выходят. 8)

Хмм, кому как, мне больше девушки-сенсорики нравятся default/smile

51

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:
Ivanes$ пишет:

Естественно, на одни и те же раздражители - одна и та же реакция.  Никогда ни в ком меня не вдохновляло стремление что-то классифицировать, доведенное до абсурда, просто для того, чтоб классифицировать.
То ли БЛ у меня в таком месте, то ли чисто по-человечески... default/smile))

Думаю, дело в неадекватном положении ЧЛ! default/smile

52

Светлая пишет:
srez пишет:

. А из донок тока лесбы неплохиые выходят. 8)

Хмм, кому как, мне больше девушки-сенсорики нравятся default/smile

Я не про ебаццо, если ты об этом. Просто такие наглые самовлюбленные пацанки, насколько я могу со стороны судить, это чтото вроде идеала для лесб. Да и ваще донки-лесбы это забавно, кучу таких знаю. default/smile

53

Persephone пишет:

знаете, что: не нравится мне эта ветка.
не потому что опять хают донов, причем, всех: и плохих, и меня :-), а потому что ... чет гнилые какие-то разговоры пошли...

Хоть ты бы тогда Донов похвалила...

54

Persephone пишет:

не потому что опять хают донов, причем, всех: и плохих, и меня :-), а потому что ... чет гнилые какие-то разговоры пошли...

Мутные они все, Диана.

55

Persephone пишет:

Это просто они нас бояццо. default/big_smile

56

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

Хоть ты бы тогда Донов похвалила...

(никто так не умеет ловко поругаться как дон с доном)

Ага. И это так раздражает! На фоне Напов, которые всегда "один за всех и все за одного"...

57

Persephone пишет:
manager пишет:
Persephone пишет:

(никто так не умеет ловко поругаться как дон с доном)

Ага. И это так раздражает! На фоне Напов, которые всегда "один за всех и все за одного"...

да ты что! какие раздоры, это ж борьба и противоположность единства. это для других пух и перья летят, а сами-то мы мило общаемся :-)))

Не скажи, тут такая тонкая грань. Никогда точно нельзя сказать, понимает ли человек, что вы все еще мило общаетесь, или уже брызжет слюной с той стороны монитора, внешне-то это все одинаково выглядит...

58

особенно, если воли разные

59

manager пишет:

особенно, если воли разные

Читал тему про этапы увлечения соционикой?.. Оно и не только к ней относится.

P.S.: Блин, вспомнил, что забыл четвертую стадию написать, кстати...

60

spyke пишет:
Persephone пишет:
manager пишет:

да ты что! какие раздоры, это ж борьба и противоположность единства. это для других пух и перья летят, а сами-то мы мило общаемся :-)))

Не скажи, тут такая тонкая грань. Никогда точно нельзя сказать, понимает ли человек, что вы все еще мило общаетесь, или уже брызжет слюной с той стороны монитора, внешне-то это все одинаково выглядит...

Ну при некотором опыте становится заметно ...