381

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:
GluckyKlucky пишет:

Человек повторяет сто раз "Напка она, Напка", но при этом ничего не доказывает.
Что-то перестал я понимать.  default/roll:

Я тоже default/icon_mrgreen может, он "нутром чует"?

На самом деле, просто Срез никогда не думает, что говорит. Главное - процесс default/big_smile

*чешет в затылке* ну в реале я бы тебе за ухо завинтил пару плюх за такие слова, а тут могу лишь посоветовать не проецировать и хамить поменьше.

382

Ну как, КАК, КАААААААААААК можно путать Макса и Баля?!??!?!?!?!?!

Зверек, я не вынесу этого...

Далее. Погашенцы могут быть очень и очень близки. Допустим, я -  габ, могу очень даже ничего себе жучить. Просто работа идет с ИДа.

В анкете Ёжи не увидела Напу.

383

srez пишет:

Ну дык, раз эти доводы для тебя неубедительны, то продолжай считать себя в Дюма default/tongue
Я не против. default/icon_smile_approve
Меня вон тут тоже типируют и в Гамлеты и в Гексли и в Бальзаки и куда только не типируют, пусь их балуюцца. Так что это нормально, что напка считает себя Дюма и наоборот. Вон тут персонаж есть в реале знаем его довольно плотно и то споры идут Макс, Баль или Драй. Или другой персонаж, там еще веселее, 2 версии основные Гексли и Максим, а самотипируется персонаж в Дон Кихоты и тоже персонажа типироващики знают довольно плотно.
А про напок которые себя в Дюмы типируют у меня дажо спец термин есть "недодюм". default/icon_mrgreen
Посомтришь вначале, вроде и дюм, а потом хопа... как рот откроет... сразу все ясно, а внешне ну дюмс дюмсом. default/icon_smile_evil

Ну, с твоей легкой руки я потихоньку драйзюсь default/icon_mrgreen

384 Отредактировано srez (03.10.2005 14:09:49)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда приятно. Когда расслабляешься.

Гыгы, это типа базовый БС выходит? Да? default/roll:

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда напрягаешься.

Как вы это в модель А, для Дюма затащите? *)

PS В принципе могу в виртуале с зеркалом спутать, но наполнение блоков очевидно. Напка это по фотке скорее. А так в принципе могу драйку допустить, но напка более вероятна.

Э, не, в связи с тем-то и тем-то ты так сделать не можешь, хотя это было бы логично

А вот этот фрагмент, иллюстрирующий болевой БЛ, без перевода асилить не могу.

385

srez пишет:

Э, не, в связи с тем-то и тем-то ты так сделать не можешь, хотя это было бы логично

А вот этот фрагмент, иллюстрирующий болевой БЛ, без перевода асилить не могу.

Так и есть.

386

chatenoir пишет:

Похожи бывают, погашенцев можно путать при определенных обстоятельствах.

По моему обстоятельство тут может быть только одно, человек не умеет типировать.  default/big_smile

chatenoir пишет:

Один клуб, оба рационалы или иррационалы.

А что за клуб?

387

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

По моему обстоятельство тут может быть только одно, человек не умеет типировать.  default/big_smile

ОК, Глюки, а что скажешь ТЫ?

388

srez пишет:

*чешет в затылке* ну в реале я бы тебе за ухо завинтил пару плюх за такие слова, а тут могу лишь посоветовать не проецировать и хамить поменьше.

То есть ввиду высказанного тобою возмущения, я понимаю, что ты не гонишь, а вполне осознанно типируешь Еп!жик в Напки? А когда ты недавно затипил меня в Драи, ты тоже усиленно думал? В свою очередь могу посоветовать тебе:
1. залепить плюхи за такое типирование себе
2. не бросаться умными словами без понятия

389 Отредактировано srez (03.10.2005 14:34:42)

Чтобы затипировать человека (себя или другого) по соционике, недостаточно знать человека, необходимо еще знать соционику. (с)

390

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

chatenoir пишет:

А что за клуб?

Ну это неправильно! ну у погашенцев ЭГО и ИД совпадают!

391

Ёп!жик пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

ОК, Глюки, а что скажешь ТЫ?

Прочитал анкету. Не скажу что очень дотошно, но противоречий версии Дюмы не вижу.
А что не Напка, так это точно.

392

booka пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

chatenoir пишет:

А что за клуб?

Не знаю может по инету и можно перепутать, но в реале в страшном сне не приснится как я перепутал Дюму и Напку.

393

GluckyKlucky пишет:
booka пишет:
GluckyKlucky пишет:

А что за клуб?

Не знаю может по инету и можно перепутать, но в реале в страшном сне не приснится как я перепутал Дюму и Напку.

С кем проверял сходимость? *)

394

srez пишет:
GluckyKlucky пишет:
booka пишет:

Всегда сразу типировал Дюмок в Дюмки, а Напок в Напки. Между этими двумя состояниями не колебался никогда.

395

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:
GluckyKlucky пишет:

Всегда сразу типировал Дюмок в Дюмки, а Напок в Напки. Между этими двумя состояниями не колебался никогда.

Молодец, безусловно. А как ты определял, Дюмки они или Напки, когда сверял свое типирование? default/roll:

396

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

Так все ошибаются, 100% типировочной машины нету.

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

А что за клуб?

SF - сенсоэтики, они же социалы, интересы - развлечения, кулинария, сплетни, одежда/косметика. Иногда можно путаться с клубами, при поверхностном знакомстве, так как люди часто пытаются себя представить "лучше" чем они есть, то есть Дюма и Нап будут из себя разыгрывать NF (этико-интуитов, гуманитариев), ролевая интуиция такая у них.

397

chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

Так все ошибаются, 100% типировочной машины нету.

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

А что за клуб?

SF - сенсоэтики, они же социалы, интересы - развлечения, кулинария, сплетни, одежда/косметика. Иногда можно путаться с клубами, при поверхностном знакомстве, так как люди часто пытаются себя представить "лучше" чем они есть, то есть Дюма и Нап будут из себя разыгрывать NF (этико-интуитов, гуманитариев), ролевая интуиция такая у них.

Нужен эталонный типизатор, дабы проверять существует ли 100% типировочная машина. А такого эталона нет, так что максимум, что можно делать, это смотреть корреляции между разными типировщиками. Ну и при этом хочется более менее равномерное распределение типов.

398

GluckyKlucky пишет:
Juliet пишет:
booka пишет:

Да ну ёшкин же ж кот!!! НУ ДОН!!!!!!!!!!!!

Да?? Это типичная внешность Дона?

Хм...А тогда вот этот мальчик - кто? http://socionics.org/cs/forums/1029037/ … hment.aspx
default/tongue

Не знаю, кто этот мальчик, но уж точно не я default/icon_mrgreen

Ну, я понимаю, что не ты:)))))))))))))

Мне было бы интересно определить наконец его тип:) Это мой брат.

399

booka пишет:

Ёжа, мальчик очень хороший default/smile default/smile особенно вот тут http://s51.yousendit.com/d.aspx?id=1O9J … 7XG71A62P1

Вполне может быть Габеном. Хотя глаза грустноватые... Но вполне-вполне.

По-моему, носом и немного глазами Макса напоминает!!

400

Juliet пишет:
booka пишет:

Ёжа, мальчик очень хороший default/smile default/smile особенно вот тут http://s51.yousendit.com/d.aspx?id=1O9J … 7XG71A62P1

Вполне может быть Габеном. Хотя глаза грустноватые... Но вполне-вполне.

По-моему, носом и немного глазами Макса напоминает!!

Есть немного. Про нос согласна. глаза -  грустноваты для Макса. Макс глазами ЕСТ.

Хотя вот как раз твой брат -  нос совершенно ак у моего Макса. Просто как лепили с одного слепка. Глаза - нет.