81

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Это он виктимничает ...

Как не по бетански! Раз замарал себя низким рангом и на всю жисть не отмоешься...

Нет, просто, пока начинающие соционики меряются пиписками, ему приходится принимать такую позу, шоб не вызвать у молодежи безнадежный комплекс неполноценности, гы. default/big_smile

Разумно. default/smile

82

Доны очень разные (как, впрочем, и все), а тебя я люблю потому, что ты очень хороший человек, умный, понимающий, добрый, глубокий и интересный :-)) И общаться с тобой легко и приятно :-))

83

забавно, хельга зарегистрировалась на оргиях на две недели раньше, чем я. а темп -- аж на полгода. а зверек вообще уже в следующем году default/smile

как же глючит там поиск юзеров, это что-то.

84

q пишет:

забавно, хельга зарегистрировалась на оргиях на две недели раньше, чем я. а темп -- аж на полгода. а зверек вообще уже в следующем году default/smile

как же глючит там поиск юзеров, это что-то.

Темп раньше был tot. Ты под этим ником его искала?

85

Ivanes$ пишет:

да, конечно

86

q пишет:
Ivanes$ пишет:

да, конечно

Хо, я первый раз увидел Хельгу в реале тогда же, когда и тебя - на травке в Таврическом саду, как раз после окончания конференции питерской, по совпадению. Темпа - месяца на четыре раньше примерно, в Москве, на сходке у Margie. А Анубиса - вообще сравнительно недавно, с год назад, хотя вот услышал о нем еще до того, как он на оргиях появился, ну, я рассказывал уже. default/smile

87

Ivanes$ пишет:

Хо, я первый раз увидел Хельгу в реале тогда же, когда и тебя - на травке в Таврическом саду, как раз после окончания конференции питерской, по совпадению. Темпа - месяца на четыре раньше примерно, в Москве, на сходке у Margie. А Анубиса - вообще сравнительно недавно, с год назад, хотя вот услышал о нем еще до того, как он на оргиях появился, ну, я рассказывал уже. default/smile

а я не помню, когда я темпа впервые увидела
может, он даже был на той моей первой сходке в мае 2004, которую варианта организовала, правда, мы все равно узким кругом с нее свалили в самом начале, и я смутно помню, кто там еще был
а если не был, то наверняка уж в сентябре, когда рагнарок приезжал
тогда, кажется, в пирогах собрались все московские соционики вообще, включая, кстати, уже анубиса, если мне память не изменяет

88

он мне тогда, кстати, понравился (анубис), очень так по-бальзачьи сидел в углу и взирал на все происходящее
а потом разонравился, потому что я решила, что он испытывает ко мне антипатию
сейчас все-таки склоняюсь к версии, что ему глубоко похуй. это, наверное, просветление.

89 Отредактировано Ivanes$ (23.04.2007 22:22:57)

q пишет:

он мне тогда, кстати, понравился (анубис), очень так по-бальзачьи сидел в углу и взирал на все происходящее
сейчас все-таки склоняюсь к версии, что ему глубоко похуй. это, наверное, просветление.

Он просто в своих мыслях, де еще весь день дома сидит, общаться отвыкает. В чем-то это вполне можно назвать просветлением. default/smile Вот только, думаю, на кого-то и ты можешь производить на встречах сходное впечатление. default/smile

А я, кстати, посмотрел на него на этой фотке, и в очередной раз подумал, что назвать "зверьком" человека подобных габаритов могло прийти в голову только ну очень извращенному мышлению. default/smile)

90 Отредактировано q (23.04.2007 22:39:41)

Ivanes$ пишет:

Он просто в своих мыслях, де еще весь день дома сидит, общаться отвыкает. В чем-то это вполне можно назвать просветлением. default/smile

не, я имела в виду, что я просветлилась и перестала выискивать в его божественном похуизме какую-то там антипатию )))

Вот только, думаю, на кого-то и ты можешь производить на встречах сходное впечатление. default/smile

дык кто ж возражает? я, собственно, и говорю -- мне такое нравится default/smile
а вот если кому-то кажется, что я этого кого-то не люблю, то он, скорее всего, совершенно прав, да ))))

А я, кстати, посмотрел на него на этой фотке, и в очередной раз подумал, что назвать "зверьком" человека подобных габаритов могло прийти в голову только ну очень извращенному мышлению. default/smile)

ща обидиццо за габариты-то default/roll:

Ivanes$ пишет:

ты не понимаешь. зверек - это мироощущение!

q пишет:

скорее это была фрустрация, вызванная когнитивным диссонансом. такая эффектная девушка - и такая язва! default/smile

сейчас все-таки склоняюсь к версии, что ему глубоко похуй.

сейчас-то, конечно, похуй.

93

Anubis пишет:

скорее это была фрустрация, вызванная когнитивным диссонансом. такая эффектная девушка - и такая язва! default/smile

ух ты, сколько комплиментов в одной фразе default/icon_smile_approve

Темпа я увидел на оргийских шашлыках в строгино. там же была и Субмарина. и больше вроде из местных никого не помню, если не считать Загадочного, присутствие которого на этом форуме довольно специфично.

Anubis пишет:

Темпа я увидел на оргийских шашлыках в строгино. там же была и Субмарина. и больше вроде из местных никого не помню, если не считать Загадочного, присутствие которого на этом форуме довольно специфично.

там же, кстати, был и Чарльз. так что любители конспирологии могут сейчас предположить, что там был подписан секретный пакт будущими владельцами соционических форумов о разделе оргийской тусовки.

96

там же, кстати, был и Чарльз. так что любители конспирологии могут сейчас предположить, что там был подписан секретный пакт будущими владельцами соционических форумов о разделе оргийской тусовки.

"Эх, Васька, жалко Рашпиль тебя не замочил..." (с) default/smile)

Ivanes$ пишет:

Он просто в своих мыслях, де еще весь день дома сидит, общаться отвыкает.

это неоднозначный вопрос. хоть и дома, я постоянно в каких-нибудь чатах-форумах. впрочем, непонятно, насколько виртуальное общение отражается на реальном.

98 Отредактировано q (23.04.2007 23:37:46)

Anubis пишет:

это неоднозначный вопрос. хоть и дома, я постоянно в каких-нибудь чатах-форумах. впрочем, непонятно, насколько виртуальное общение отражается на реальном.

в реале с малознакомыми людьми сложно разговаривать. там принцип совсем другой. в сети наложение нескольких монологов друг на друга, в реале -- диалог. надо встраиваться в чужие паузы и так далее. а некоторые, кстати, вообще пауз особо не делают, слова не вставишь. сложно это все. навык специальный нужен. и при отсутствии практики он действительно пропадает. впрочем, не факт, что у меня когда-либо был

q пишет:

а некоторые, кстати, вообще пауз особо не делают, слова не вставишь.

это все же лучше, чем затянувшееся молчание default/smile

100

Anubis пишет:

это все же лучше, чем затянувшееся молчание default/smile

знаешь, не уверена. я все-таки тоже поговорить люблю, если уж честно. роль молчаливого слушателя меня как-то не привлекает. ну, по форуму заметно ))