Noire пишет:manager пишет:да уж, в его времена россияне всему миру доказали, что они дети маленькие и демократия им не по зубам, им "жоскую руку" надо - папку с ремнем...
Какой умный мальчик.
что к чему...
?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 458 459 460 461 462 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Noire пишет:manager пишет:да уж, в его времена россияне всему миру доказали, что они дети маленькие и демократия им не по зубам, им "жоскую руку" надо - папку с ремнем...
Какой умный мальчик.
что к чему...
?
А мне вот такой подарок подарили на ДР. Такого мне еще не дарили :-)
http://chatenoir.info/
А мне вот такой подарок подарили на ДР. Такого мне еще не дарили :-)
http://chatenoir.info/
Ноги??? Сильно...
Noire пишет:А мне вот такой подарок подарили на ДР. Такого мне еще не дарили :-)
http://chatenoir.info/Ноги??? Сильно...
Думаю всётаки туфли, не, босоножки (сандали?), обувь(!) короче.
Хм, а вдруг это ковёр...
вот странно, уже на втором форуме читаю одни и те же слова. и никто не соболезнует...
мир праху его, уже и эта эпоха умирать начала... ощущение такое, что за спиной у тебя будто все обваливается в какую-то пропасть...
Ну так его смерть особе не афишировали в СМИ. И очень даже правильно делали.
Механик вото только сейчас в форуме и узнал.
А то ведь наверняка уже есть тех кому захотелось чтобы имущество т.н. "семьи" взять и поделить (с). Пусть его дочь возвращает деньги за рспроданную Россию, и т.д.
Noire пишет:Нет, подарили домен :-)
Ага, и на сайт положили фотку моих ног. В босоножках новых.
Ivanes$ пишет:Noire пишет:А мне вот такой подарок подарили на ДР. Такого мне еще не дарили :-)
http://chatenoir.info/Ноги??? Сильно...
Думаю всётаки туфли, не, босоножки (сандали?), обувь(!) короче.
Хм, а вдруг это ковёр...
Ага, БОСО НОЖКИ!
Persephone пишет:вот странно, уже на втором форуме читаю одни и те же слова. и никто не соболезнует...
мир праху его, уже и эта эпоха умирать начала... ощущение такое, что за спиной у тебя будто все обваливается в какую-то пропасть...Ну так его смерть особе не афишировали в СМИ. И очень даже правильно делали.
Механик вото только сейчас в форуме и узнал.
да, и президент тайком выступил с обращением, чтоб никто не догадался.
Табурет пишет:Noire пишет:Нет, подарили домен :-)
Осталось заполучить верхние строчки в поисковиках. )
Механик пишет:Persephone пишет:вот странно, уже на втором форуме читаю одни и те же слова. и никто не соболезнует...
мир праху его, уже и эта эпоха умирать начала... ощущение такое, что за спиной у тебя будто все обваливается в какую-то пропасть...Ну так его смерть особе не афишировали в СМИ. И очень даже правильно делали.
Механик вото только сейчас в форуме и узнал.да, и президент тайком выступил с обращением, чтоб никто не догадался.
Есть разница между "скрывать" и не афишировать". И проявляется эта разница в последствиях, которые могут случится следом.
Угадай: не представить в СМИ соболезнования президента по поводу смерти его предшественника — это "скрывать" или "не афишировать"?
Как ты думаешь, Механик: делить* все-таки будут?
Не-а. Путин слова не станет нарушать - если чо — защитит вдову и сирот от беспредельщиков и отморозоков.
фильм недавно художественны посмотрела любопытный.... совместное производство Англия-Италия... и еще кто-то.
"Королева". Про королеву и королевскую семью в дни гибели Дианы. Может, конечно, в них и "госзаказ" имел место.... но все-таки не пустой фильм.
Сабж в нем в том, что королева, считая смерть Дианы, которая к тому времени уже не принадлежала ко двору, частным семейным делом, не поддержала публичной скорби и "истерии".... с удивлением глядя на свой народ... который, на ее взгляд повел себя в этой ситуации странно... "не по-английски"... за что и была обвинена во всех тяжких, начиная от бессердечия и кончая обвинениями в убийстве.
фильм недавно художественны посмотрела любопытный.... совместное производство Англия-Италия... и еще кто-то.
"Королева". Про королеву и королевскую семью в дни гибели Дианы. Может, конечно, в них и "госзаказ" имел место.... но все-таки не пустой фильм.
Сабж в нем в том, что королева, считая смерть Дианы, которая к тому времени уже не принадлежала ко двору, частным семейным делом, не поддержала публичной скорби и "истерии".... с удивлением глядя на свой народ... который, на ее взгляд повел себя в этой ситуации странно... "не по-английски"... за что и была обвинена во всех тяжких, начиная от бессердечия и кончая обвинениями в убийстве.
Королева ем покойной приходилась? Свекровью? Ну а какие могут быть отношенья между свекровью и невесткой, пусть даже и бывшей, да еще рога мужу наставившей?
Ну народ — чего народ? Привыкнуть успел к симпатичной особе, чье лицо регулярно мелькало с обложек и экранов. Привыкнуть и полюбить. На симпатичное лицо принцессы куда приятней смотреть чем на сморщенную рожу королевы
Королева ем покойной приходилась? Свекровью? Ну а какие могут быть отношенья между свекровью и невесткой, пусть даже и бывшей, да еще рога мужу наставившей?
ну вот этого народ никак понять не захотел... а захотел зрелищ, публичности, королевской скорби по всем каналам.
эт к тому, что кончина Ельцина... тоже уже больше семейное частное дело, нежели государственное или общественное.
А может... народ уже соскучился по помпезным похоронам генсеков?
uziman пишет:Как ты думаешь, Механик: делить* все-таки будут?
защитит вдову и сирот от беспредельщиков и отморозоков.
Сильно!
Хотя это смех сквозь слезы
Механик пишет:Королева ем покойной приходилась? Свекровью? Ну а какие могут быть отношенья между свекровью и невесткой, пусть даже и бывшей, да еще рога мужу наставившей?
ну вот этого народ никак понять не захотел... а захотел зрелищ, публичности, королевской скорби по всем каналам.
Современные европейцы-это уже вообще... (приличного слова не подберешь, а ругаться не хочу). Тут все ясно. Удивительно как раз другое. А именно: что при всем при том...
Механик пишет:uziman пишет:Как ты думаешь, Механик: делить* все-таки будут?
защитит вдову и сирот от беспредельщиков и отморозоков.
Сильно!
Хотя это смех сквозь слезы
Игорь, в России история преемственности власти слишком уж короткая — эпоха правления Романовых. А до них и после них все как-то нехорошо получалось с преемственностью. Все норовят обозвать самозванцем или тираном. И разумеется после разоблачений дОлжно следовать справедливое возмездие. То есть над трупом дОлжно надругатца, имущество конфисковать, наследников посадить на кичу. Или придушить.
Традиция — ничо не поделаешь. Надо так надо, хоть и некрасиво. Да и жалко обчыно бывает вдов и сирот.
Но вот президент имеет твердое намерение традицию на время нарушить. Слово-то он дал? Дал. Хотя, не исключено что теперь жалеет…
Страницы Назад 1 … 458 459 460 461 462 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 18 запросов