9,221

slonoslon пишет:
uziman пишет:
Проводница пишет:

эт к тому, что кончина Ельцина... тоже уже больше семейное частное дело, нежели государственное или общественное.

Интересно. Может, изнутри оно конечно все иначе представляется, особенно из Москвы-Питера, но массовое обнищание народа, бандитизм, война и террор-дело, наверное, действительно дело сугубо семейное. Вопрос только, кто представляет собой в таком случае семью...

Кончина Ельцина едва ли как-то повлияет на вышеперечисленное, в отличие от отставки в 99-м. Умер не государственный деятель, а человек - старый и похожий на неуклюжего Деда Мороза.

Линия Ельцина продолжается с Путиным. В худшем смысле. Так что физическая кончина Б.Н. (равно как и отрежиссированная его отставка в 99) ничего не изменили (в лучшую сторону, по крайней мере)

Купава пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

странно, это общеизвестные факты. Уже сколько им лет. По крайней мере об этом знают все, кто к реальной политике имеет отношение каждый день. Вот и все. Не знал, что это кому-то неизвестно.

Да эти факты кто только не мусолил, просто ты говоришь "награбленное" и "Путин озвучил". Вот мне и интересно, где об этом было сказано официально.

берешь выступление Путина 1ое или 2ое, где он говорит, что мол так и так, было и хорошее и плохое, но это история, и 1го президента РФ никто трогать не будет, и вспоминать было. Это про официальные выступления.

Думаю никто из ныне тут присутствующих только при таких, и причем публиных, гарантиях согласися бы уйти в отставку. Иначе сами понимаете что бывает с тобой и твоей семьей после таких твоих многолетних злодеяний.

uziman пишет:

Линия Ельцина продолжается с Путиным. В худшем смысле. Так что физическая кончина Б.Н. (равно как и отрежиссированная его отставка в 99) ничего не изменили (в лучшую сторону, по крайней мере)

это неоднозначная цитата. А глубоко здесь ее разбирать не имеет смысла.

я всегда вот задумывался, чего вот множество вот элвф находят себе, к примеру, фвэл при всей моментальной нетяге к такому?! Черт, может это с возрастом приходит. Найти вот Купаву, например default/smile

9,226

я всегда вот задумывался, чего вот множество вот элвф находят себе, к примеру, фвэл при всей моментальной нетяге к такому?! Черт, может это с возрастом приходит. Найти вот Купаву, например default/smile

Ну, успехов тебе в этом нелегком деле. default/smile)

9,227

Проводница пишет:
uziman пишет:

Интересно. Может, изнутри оно конечно все иначе представляется, особенно из Москвы-Питера, но массовое обнищание народа, бандитизм, война и террор-дело, наверное, действительно дело сугубо семейное. Вопрос только, кто представляет собой в таком случае семью...

к своей истории... как к покойнику... нужно относиться никак, или уважительно... так мне видится из Москвы-Питера.

Почему же тогда немцы осудили фашизм? Вместе со всеми хоть мало-мальски вменяемыми людьми. А Россия должна относиться с пиететом к геноциду своего народа. Политкорректность дороже права на жизнь?

Купава пишет:

нелегкое дело - это "найти" или "Купава" или "найти" + "Купава"?

9,229

uziman пишет:

можно поконкретнее?

9,230

Купава пишет:

нелегкое дело - это "найти" или "Купава" или "найти" + "Купава"?

Второй и третий пункты.

uziman пишет:
uziman пишет:

можно поконкретнее?

а что конкеретнее, миллион и одно определение неоднозначное: "в лучшую сторону", "в худшем смысле", "линия Ельцина", "продолжается".
Какая фраза - такой и ответ default/smile

Купава пишет:

Второй и третий пункты.

понятно. пошел думать механизм default/smile

9,233

Купава пишет:

Второй и третий пункты.

Как придумаешь - расскажи, ладно? Страсть как люблю про всякие механизмы узнавать default/smile).

9,234 Отредактировано Механик (24.04.2007 08:41:03)

Купава пишет:

странно, это общеизвестные факты. Уже сколько им лет. По крайней мере об этом знают все, кто к реальной политике имеет отношение каждый день. Вот и все. Не знал, что это кому-то неизвестно.

Да эти факты кто только не мусолил, просто ты говоришь "награбленное" и "Путин озвучил". Вот мне и интересно, где об этом было сказано официально.

Рауземеется, Путин говорил про "обеспечение преемственности власти", неприкосновенность личностей, имущества и репутации родных и близких и все такое прочее…

А люди-то привыкли к другому…
Вспомните "Баса-нату" Галича или "Песню о Никите" Алешковского. А над памятью Леонида Ильича или над Михаилом Сергеичем и по сей день глумятся…

Купава пишет:
Купава пишет:

Второй и третий пункты.

Как придумаешь - расскажи, ладно? Страсть как люблю про всякие механизмы узнавать default/smile).

хорошо. Мне вообще одна твоя фраза непринужденная, такая необремененная ничем запала в голову, типа: а чего тут много думать, нужно, чтобы каждый занимался своим делом, зарабатывал денег и покупал услуги и товары других default/smile
Это меня сильно поразило, ну такая искренность. default/smile зацепило, я бы сказал.

9,236 Отредактировано Механик (24.04.2007 08:50:21)

uziman пишет:
Проводница пишет:
uziman пишет:

к своей истории... как к покойнику... нужно относиться никак, или уважительно... так мне видится из Москвы-Питера.

Почему же тогда немцы осудили фашизм? Вместе со всеми хоть мало-мальски вменяемыми людьми. А Россия должна относиться с пиететом к геноциду своего народа. Политкорректность дороже права на жизнь?

Вообще-то фашизм (национал-социализм) был геноцидом других народов… Бабий Яр, Аушвиц, Сабра и Шатила — явления одного порядка — геноцид другого народа.
Такие вещи признавать трудно. Не говоря о том чтоб извиняться…

9,237

Мне вообще одна твоя фраза непринужденная, такая необремененная ничем запала в голову, типа: а чего тут много думать, нужно, чтобы каждый занимался своим делом, зарабатывал денег и покупал услуги и товары других default/smile
Это меня сильно поразило, ну такая искренность. default/smile зацепило, я бы сказал.

По-моему, это естественная вещь, и чем менее ее восприятие людьми зашорено всякими условностями, тем лучше всем. А ты флиртуешь, по-моему. %))

Купава пишет:

Мне вообще одна твоя фраза непринужденная, такая необремененная ничем запала в голову, типа: а чего тут много думать, нужно, чтобы каждый занимался своим делом, зарабатывал денег и покупал услуги и товары других default/smile

По-моему, это естественная вещь, и чем менее ее восприятие людьми зашорено всякими условностями, тем лучше всем. А ты флиртуешь, по-моему. %))

естественная? Возможно. Просто ты в силу простоты по данному воросу своей, похоже, не учитыаешь всю сложность дополнительных условий, которыми эта простота должна обрасти, чтобы функционировать нормально default/wink

Флиртую? Я вообще всегда делаю многосторонние ходы default/smile Еще с детства привык, с шахмат, когда делаешь ход, имея в голове не 1, а много и своих продолжений и противника, и предусматриваешь разные стратегии движений. Более того, каждый ход дожен быть СИЛЕН сам по себе, вне зависимости от стратегии, то есть должен усиливть позицию. Вот так и живу default/smile

9,239

Механик пишет:
uziman пишет:
Проводница пишет:

Вообще-то фашизм (национал-социализм) был геноцидом других народов… Бабий Яр, Аушвиц, Сабра и Шатила — явления одного порядка — геноцид другого народа.

ниасилил

Механик пишет:

Вообще-то фашизм (национал-социализм) был геноцидом других народов… Бабий Яр, Аушвиц, Сабра и Шатила — явления
одного порядка — геноцид другого народа.

1) фашизм <> национал-социализм
2) даже национал-социализм (не говоря о фашизме) не всегда подразумевает геноцид другого народа.

Нехороший это пост механика.