9,241

Механик пишет:
Купава пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

странно, это общеизвестные факты. Уже сколько им лет. По крайней мере об этом знают все, кто к реальной политике имеет отношение каждый день. Вот и все. Не знал, что это кому-то неизвестно.

Да эти факты кто только не мусолил, просто ты говоришь "награбленное" и "Путин озвучил". Вот мне и интересно, где об этом было сказано официально.

Рауземеется, Путин говорил про "обеспечение преемственности власти", неприкосновенность личностей, имущества и репутации родных и близких и все такое прочее…

А люди-то привыкли к другому…
Вспомните "Баса-нату" Галича или "Песню о Никите" Алешковского. А над памятью Леонида Ильича или над Михаилом Сергеичем и по сей день глумятся…

У Задорнова слышал еще в 80х, что "в Англии есть комната где собраны портреты политических деятелей про которых после их ухода в течении 10 лет никто плохого не сказал. Так вот нам такая комната не нужна. Или надо сократить срок с 10 лет до 5 минут."

9,242

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Табурет пишет:

default/beer

Ага, и на сайт положили фотку моих ног. В босоножках новых.

Осталось заполучить верхние строчки в поисковиках. default/smile)

И сделать на этом мелкие деньги, ага :-)

9,243

естественная? Возможно. Просто ты в силу простоты по данному воросу своей, похоже, не учитыаешь всю сложность дополнительных условий, которыми эта простота должна обрасти, чтобы функционировать нормально default/wink

Так я о чем и говорю - нафига все дополнительные сложности? Да, жизнь многогранна и сложна порой, но есть некие базовые вещи, а над ними уже надстройки, вторые производные, как ракушки на днище корабля. Но корабль-то под ними кораблем и остается, правда же.

Флиртую? Я вообще всегда делаю многосторонние ходы default/smile Еще с детства привык, с шахмат, когда делаешь ход, имея в голове не 1, а много и своих продолжений и противника, и предусматриваешь разные стратегии движений. Более того, каждый ход дожен быть СИЛЕН сам по себе, вне зависимости от стратегии, то есть должен усиливть позицию. Вот так и живу default/smile

Не такой уж и уникальный навык, многие люди так живут.

Купава пишет:

Так я о чем и говорю - нафига все дополнительные сложности? Да, жизнь многогранна и сложна порой, но есть некие базовые вещи, а над ними уже надстройки, вторые производные, как ракушки на днище корабля. Но корабль-то под ними кораблем и остается, правда же.

Не такой уж и уникальный навык, многие люди так живут.

да и замечательно!

p.s. не хочу дискутировать о сложности системы и ее функциоировании. Просто БАЗА и ее соблюдение не всегда дает результат, который должен быть при соблюдении всеми правил игры, хотя бы потому что, не все их соблюдают. Но это небыстрый разговор. default/smile Так что, в целом, ты тут неправа default/smile

Купава пишет:

А ты флиртуешь, по-моему. %))

А что, с Купавой есть смысл флиртовать? default/smile
Или так лучше: смысла-то может искать и не нужно, но флиртовать можно default/smile

9,246

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Ага, и на сайт положили фотку моих ног. В босоножках новых.

Если разместить на сайте больший участок организма - можно и более крупные. default/smile

9,247

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Если разместить на сайте больший участок организма - можно и более крупные. default/smile

Нет уж, участки моего организма мне очень дороги.

9,248

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Дык дорогое, как правило, и идет дороже, чем дешевое. default/smile

9,249

p.s. не хочу дискутировать о сложности системы и ее функциоировании. Просто БАЗА и ее соблюдение не всегда дает результат, который должен быть при соблюдении всеми правил игры, хотя бы потому что, не все их соблюдают. Но это небыстрый разговор. default/smile Так что, в целом, ты тут неправа default/smile

Бр-р-р-р, тут мой мозг сломался. %))
Конечно же, результат, который должен быть при соблюдении правил игры, может отличаться от того результата, который получается, если кто-то этих правил не соблюдает. И если придерживаться только базы, то результат тоже будет отличаться от того, какой был бы, введи мы в систему дополнительные условия. Так?

9,250

Купава пишет:

А ты флиртуешь, по-моему. %))

А что, с Купавой есть смысл флиртовать? default/smile
Или так лучше: смысла-то может искать и не нужно, но флиртовать можно default/smile

Флирт делает нашу жизнь лучше, анназначно default/smile).

9,251

Ivanes$ пишет:

Паша, я уже серьезно подумываю, чтобы открыть фан-клуб - твой и Анубиса. %)) Думаю, вы тоже дорого пойдете. %)))

Купава пишет:

так ты замужем? default/smile

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

в итоге все или порвут фанаты или пойдет с распродажи, потому что как дорогое-дешевое - это вообще пшик.

9,254 Отредактировано Механик (24.04.2007 09:43:25)

Бальса пишет:

У Задорнова слышал еще в 80х, что "в Англии есть комната где собраны портреты политических деятелей про которых после их ухода в течении 10 лет никто плохого не сказал. Так вот нам такая комната не нужна. Или надо сократить срок с 10 лет до 5 минут."

Так то Англия. Там англичане живут.

Вопрос спикеру палаты лордов:
   — Сэр, позволяют ли мне правила палаты лордов назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей?
   — Нет. Вы не имеете права назвать  лорда  Честертона  грязной  жирной свиньей.
   — В таком случае я вынужден отказаться назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей.

Бывший премьер, лидер консерваторов Уинстон Черчилль любил издеваться над своими вечными оппонентами лейбористами. И вот однажды, не выдержав, вскочила с места пожилая и к тому же без  всяких  следов  былой  красоты лейбористка и крикнула на весь зал:
   — Мистер Черчилль, вы несносны! Если бы я была вашей женой, то подмешала бы вам в кофе яд!
   Раздался смешок. Невозмутимый потомок герцогов Мальборо выдержал паузу, окинул соболезнующим взором разгневанную леди и промолвил:
   — Если бы вы были моей женой, то я бы этот кофе с наслаждением выпил.

9,255

Купава пишет:

Неа.

Купава пишет:

Конечно же, результат, который должен быть при соблюдении правил игры, может отличаться от того результата, который получается, если кто-то этих правил не соблюдает. И если придерживаться только базы, то результат тоже будет отличаться от того, какой был бы, введи мы в систему дополнительные условия. Так?

я же говорил, не нужно травмировать так сильно мозг, чувствую это default/smile
Да вообще то, что ты говоришь: мол работать и все обмениваются результатами своей работы непосредственно или через деньги - это ничего не гарантирует вообще, история это проходила. Так что не все так просто default/wink

9,257

uziman пишет:
Механик пишет:
uziman пишет:

Почему же тогда немцы осудили фашизм? Вместе со всеми хоть мало-мальски вменяемыми людьми. А Россия должна относиться с пиететом к геноциду своего народа. Политкорректность дороже права на жизнь?

Вообще-то фашизм (национал-социализм) был геноцидом других народов… Бабий Яр, Аушвиц, Сабра и Шатила — явления одного порядка — геноцид другого народа.
Такие вещи признавать трудно. Не говоря о том чтоб извиняться…

ниасилил

Если кто-то извинился перед тобой — он вменяем. Если кто-то требует чтобы извинился ты — тот невменяем.

Купава пишет:
Купава пишет:

Неа.

хорошо default/smile

9,259

Купава пишет:
Ivanes$ пишет:

Паша, я уже серьезно подумываю, чтобы открыть фан-клуб - твой и Анубиса. %)) Думаю, вы тоже дорого пойдете. %)))

Главное - держать себя в руках и не публиковать наши ноги в интернете. Чувство меры - превыше всего. default/smile

9,260

Купава пишет:

я же говорил, не нужно травмировать так сильно мозг, чувствую это default/smile
Да вообще то, что ты говоришь: мол работать и все обмениваются результатами своей работы непосредственно или через деньги - это ничего не гарантирует вообще, история это проходила. Так что не все так просто default/wink

Ты про экономику, а я про мировоззрение, скорей.