Купава пишет:Все на холенье и лелеянье Энты! )))
))))))))))) глядя на Купаву хочется обернуться робиком.
Замерз что ль? Сшей несколько робиков вместе тогда, а то будет отмерзать то, что торчит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Замерз что ль? Сшей несколько робиков вместе тогда, а то будет отмерзать то, что торчит.
Механик пишет:FeYka пишет:в ожидании, неужт кто-то в кои веки организует сходку, а я на нее просто приду
Ты? ИНА ПРИРОДУ???,НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ???
Вот что значит лень и неизбывная человеческая страсть к халяве — вопреки соцьонической тимности и прочему информацьонному метаболизьмуСлышать такое в адрес Фейки - три раза "ха".
На самом деле Фейка одного с тобой поля ягода… Дети асфальта, вот вы кто. Поколение Пепси…
А посему вас вычоркиваем, берем только самых надежных и проверенных.
Я - Дождь пишет:Купава пишет:Все на холенье и лелеянье Энты! )))
В каждом из нас есть чуточку Роба, в ком-то больше, в ком-то меньше. %))
деточка, все мы немножко лошади...(с)
Я - Дождь пишет:Купава пишет:Все на холенье и лелеянье Энты! )))
эээ.. ты о чем?
Купава пишет:Механик пишет:Ты? ИНА ПРИРОДУ???,НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ???
Вот что значит лень и неизбывная человеческая страсть к халяве — вопреки соцьонической тимности и прочему информацьонному метаболизьмуСлышать такое в адрес Фейки - три раза "ха".
На самом деле Фейка одного с тобой поля ягода… Дети асфальта, вот вы кто. Поколение Пепси…
лучше вычеркни себя
Submarine пишет:Нивапрос. Я не знаю мест - это единственная загвоздка..
Как это — не знаешь мест? Разве ты не в тех краях проживаешь?
Я человек городской, на природе бываю мало, и то исключительно тогда, когда меня туда на машине ввозят.
Думаю, перспектива ехать час на электричке с Белорусского вокзала мало кого из социоников прельстит. Если это тоже не вопрос - могу разузнать о местах.
Механик пишет:Купава пишет:Слышать такое в адрес Фейки - три раза "ха".
лучше вычеркни себя
Во… опять этот… с коровой…
И чо еще имеешь сказать?
Купава пишет:Механик пишет:Ты? ИНА ПРИРОДУ???,НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ???
На самом деле Фейка одного с тобой поля ягода… Дети асфальта, вот вы кто.
Чёрт, я щас расплачусь. Прямо на грядку с базиликом. Или нет, на газон под окном моей комнаты. Хотя нет, думаю, подожду Фейку и мы с ней вместе будем рыдать в стаканы с мохито, сидя у крыльца моего дома и окидывая нетрезвым взглядом ухоженные 6 соток и дымящийся рядом мангал. %))
Механик пишет:Submarine пишет:Нивапрос. Я не знаю мест - это единственная загвоздка..
Я человек городской, на природе бываю мало, и то исключительно тогда, когда меня туда на машине ввозят.
Думаю, перспектива ехать час на электричке с Белорусского вокзала мало кого из социоников прельстит. Если это тоже не вопрос - могу разузнать о местах.
можно 30 мин. от Савеловского
Ivanes$ пишет:Я - Дождь пишет:))))))))))) глядя на Купаву хочется обернуться робиком.
эээ.. ты о чем?
О робиках, конечно. Но лучше просто теплым одеялом обернись - в нем костей меньше.
Чёрт, я щас расплачусь. Прямо на грядку с базиликом. Или нет, на газон под окном моей комнаты. Хотя нет, думаю, подожду Фейку и мы с ней вместе будем рыдать в стаканы с мохито, сидя у крыльца моего дома и окидывая нетрезвым взглядом ухоженные 6 соток и дымящийся рядом мангал. %))
Купава зовет социоников к себе на дачу? :
Механик пишет:Submarine пишет:Нивапрос. Я не знаю мест - это единственная загвоздка..
Не-е, ехать за 33 пЕзды в глухомань резонов нету. Это ж надо палатки брать, здоровьем запастись. Или много водки с собой тащить.
а вот куда-нибудь в Серебряный Бор, в Битцу — совсем другое дело.
О робиках, конечно. Но лучше просто теплым одеялом обернись - в нем костей меньше.
Нет, это Механик - Механик наших дней. А Ента - Механик будущего. )
может мне сразу удавитья?..
Нет, это Механик - Механик наших дней. А Ента - Механик будущего. )
может мне сразу удавитья?..
отличная мысль!
Не-е, ехать за 33 пЕзды в глухомань резонов нету. Это ж надо палатки брать, здоровьем запастись. Или много водки с собой тащить.
а вот куда-нибудь в Серебряный Бор, в Битцу — совсем другое дело.
так, ну и кто из нас дети асфальта?
ну ладно. значит, дело за местом, временем и погодой, я так понимаю.
ударился он оземь и обернулся ясным робиком
Submarine пишет:Механик пишет:Как это — не знаешь мест? Разве ты не в тех краях проживаешь?
можно 30 мин. от Савеловского
Ну-ка ну-ка, а можно поподробней? Ты про Клязьму? ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов