ударился он оземь и обернулся ясным робиком
зачем оземь? *предпочитаю классический поцелуй, как в Спящей Царевне или Васелисе Прекрасной"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ударился он оземь и обернулся ясным робиком
зачем оземь? *предпочитаю классический поцелуй, как в Спящей Царевне или Васелисе Прекрасной"
*предпочитаю классический поцелуй, как в Спящей Царевне или Васелисе Прекрасной"
долго тебе прица ждать...
Anubis пишет:ударился он оземь и обернулся ясным робиком
зачем оземь?
*предпочитаю классический поцелуй, как в Спящей Царевне или Васелисе Прекрасной"
поцелуй ивана царевича? да вы, батенька, ахтунг-с...
так, ну и кто из нас дети асфальта?
Механик любитотдыхать на природе, на свежем воздухе. Но это не имеет никакого отношения к дуристской романтике в виде тяжелых рюкзаков и сырых палаток. Хотя и романтику можно с удовольствием пережить, если водки много.
значит, дело за местом, временем и погодой, я так понимаю.
Выходит что так.
Ну-ка ну-ка, а можно поподробней? Ты про Клязьму?
))
хм.. ну кстати там тоже можно *3 года жил в Долгопрудном. Там есть замечательная роща, а если проехать еще 10 - собственно водохранилище. Предпочитаю все таки рощу*
Купава пишет:Чёрт, я щас расплачусь. Прямо на грядку с базиликом. Или нет, на газон под окном моей комнаты. Хотя нет, думаю, подожду Фейку и мы с ней вместе будем рыдать в стаканы с мохито, сидя у крыльца моего дома и окидывая нетрезвым взглядом ухоженные 6 соток и дымящийся рядом мангал. %))
Купава зовет социоников к себе на дачу? :D :rolleyes:
Я подумаю над этим.
Я - Дождь пишет:Anubis пишет:ударился он оземь и обернулся ясным робиком
зачем оземь?
поцелуй ивана царевича? да вы, батенька, ахтунг-с...
буэ. сами вы-сс ахтунг-сс! Имелось в виду способ, а не конкретная реализация.
долго тебе прица ждать...
?? поцелуя?
просто поцеловаться с принцем и оробеть?
Почему как наклевывается халява и приобщение к чему-то, поколение NEXT тут же в очередь?
Я подумаю над этим.
)
Почему как наклевывается халява и приобщение к чему-то, поколение NEXT тут же в очередь?
ты о себе, старче?
принца
ну я с этим живу - смирись и ты
я ни на что не претендую...
просто поцеловаться с принцем и оробеть?
Да кто угодно оробеет, когда с принцем целуешься )).
Enta пишет:принца
ну я с этим живу - смирись и ты
ты живешь с принцем? да вы, батенька, таки ахтунг-с...
Действительно, нет чтоб заработать, купить товаров и услуг.. )))
Submarine пишет:так, ну и кто из нас дети асфальта?
Механик любитотдыхать на природе, на свежем воздухе. Но это не имеет никакого отношения к дуристской романтике в виде тяжелых рюкзаков и сырых палаток. Хотя и романтику можно с удовольствием пережить, если водки много.
Зачем палатки? Утром (не шибко ранним, заметь) выехал из дома, где-то к часу оказался на месте дислокации, до пяти-шести потусил, потом потихоньку сборы и по домам. В этом плане палаток нет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов