9,261

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык дорогое, как правило, и идет дороже, чем дешевое. default/smile

Паша, я уже серьезно подумываю, чтобы открыть фан-клуб - твой и Анубиса. %)) Думаю, вы тоже дорого пойдете. %)))

Главное - держать себя в руках и не публиковать наши ноги в интернете. Чувство меры - превыше всего. default/smile

Как хорошо, что ты ничего не сказал про раздел членских взносов. /потирая ручки %)))

Купава пишет:

Ты про экономику, а я про мировоззрение, скорей.

знаешь, с тобой я пожалуй сменю роль в общении что ли default/wink а то предыдущие "в рукаве" сюда не подходят.

Вообще да, приятно, когда мировоззрение такое хорошее, белое и пушистое, самое главное чтобы никто это не обламывал default/smile

9,263

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

знаешь, с тобой я пожалуй сменю роль в общении что ли default/wink а то предыдущие "в рукаве" сюда не подходят.

Кто, прости, в рукаве? default/smile)

Вообще да, приятно, когда мировоззрение такое хорошее, белое и пушистое, самое главное чтобы никто это не обламывал default/smile

Ну пусть сунутся. %)))

9,264

Купава пишет:

так ты замужем? default/smile

Неа.

хорошо default/smile

Не хорошо и не плохо - просто факт. default/smile)

9,265

Никто не знает зачем надо кота кастрировать? Если не кастрировать - какие последствия?

9,266

Светлая пишет:

Никто не знает зачем надо кота кастрировать? Если не кастрировать - какие последствия?

Будет орать, мучаться сам и хозяев мучать. А главное- они непрерывно метят территорию, по чуть-чуть, но везде. Один из таких котов методично обписывал собрание сочинений Гегеля, стоящее на шкафах за неимением места - все тома по очереди. Сии ароматы не выветриваются и не поддаются отмыванию...

9,267

Светлая пишет:

Орать будет и квартиру метить. И когти точить где ни попадя.

9,268

спасибо default/icon_smile_evil

9,269

Купава пишет:
Светлая пишет:

гарантированно спасает только от "метить".

Купава пишет:
Купава пишет:

Неа.

хорошо default/smile

Не хорошо и не плохо - просто факт. default/smile)

ну да, мировоззрение default/wink

9,271 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (24.04.2007 11:02:53)

Купава пишет:
Светлая пишет:

ужас, чего мужики вытворят, если интерполировать default/smile

Купава пишет:

Кто, прости, в рукаве? default/smile)

Ну пусть сунутся. %)))

в рукаве?.. хм, ну смотря где рукав default/smile

а у тебя какое ударное "орудие", когда ... эти...  сунутся?

9,273

Нет кастрировать не буду default/sad

http://keep4u.ru/imgs/b/070424/8ee078b13d39bf798e.jpg

9,274

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык дорогое, как правило, и идет дороже, чем дешевое. default/smile

Паша, я уже серьезно подумываю, чтобы открыть фан-клуб - твой и Анубиса. %)) Думаю, вы тоже дорого пойдете. %)))

Главное - держать себя в руках и не публиковать наши ноги в интернете. Чувство меры - превыше всего. default/smile

А если предварительно сделать педикюр? Может наоборот, дорого пойдут!

9,275

Купава пишет:
Светлая пишет:

ужас, чего мужики вытворят, если интерполировать default/smile

Вот именно поэтому и не интерполируем. %)))

9,276

Рукав обычно там, где рука. Если только это не творение модельера Андрея Бартенева. %))

Хм. Сила духа. И ирония. А у тебя?

9,277 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (24.04.2007 11:32:08)

Купава пишет:

Рукав обычно там, где рука. Если только это не творение модельера Андрея Бартенева. %))

Хм. Сила духа. И ирония. А у тебя?

Вообще тогда вопрос напрашивается неоднозначный: а где рука? default/smile))))))))))))))

сила духа сильнее с какой стороны сковороды: внутренней или внешней? default/smile ну это когда уже испытать силушку, так уж всю и сразу default/smile

У меня? Да не знаю, по настроению: танкообразный вид, проедание мозга, создание атмосферы "ядерная зима", гундеж... ну и т.д.

9,278

Вообще тогда вопрос напрашивается неоднозначный: а где рука? default/smile))))))))))))))

Ну где-где - там, куда пришили. %)))

сила духа сильнее с какой стороны сковороды: внутренней или внешней? default/smile ну это когда уже испытать силушку, так уж всю и сразу default/smile

"Не огого, а ключи от храма", да? %)) Не, сила духа - это когда сковородка не нужна. По крайней мере ее внешняя сторона.

9,279

А по-моему, Зекс имеет в виду, что у него в рукаве разных мировоззрений затесалось, как у шулера краплёных карт. И он ими забавляется.

9,280 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (24.04.2007 11:49:09)

Купава пишет:

Ну где-где - там, куда пришили. %)))

"Не огого, а ключи от храма", да? %)) Не, сила духа - это когда сковородка не нужна. По крайней мере ее внешняя сторона.

а внутренняя нужно, там где кружок для проверки, нагрелась ли сковорода до нужной температуры? default/smile Тогда у меня уже прям картина рисуется:
1) сначала нагрелась, а потом как хрясь по черепу
2) хрясь, и смотришь, нагрелась ли от удара? default/smile

От храма, ключи? А чего в храме есть, туда хоть подвое заходить можно?