?
не, она какая-то занудно-тупая.. вапще не отслеживает нить разговора, о своем всё, о своём : хотя... /задумалазь/
ЛеТа пишет:?
Сиськи!!!
По словам самой Семенович, она первые пять минут знакомства с мужчиной вообще не пытается вести с ним сколь-нибудь внятный диалог, ибо внимание собеседника сосредоточено на другом.. )))
srez пишет:ЛеТа пишет:?
Сиськи!!!
По словам самой Семенович, она первые пять минут знакомства с мужчиной вообще не пытается вести с ним сколь-нибудь внятный диалог, ибо внимание собеседника сосредоточено на другом.. )))
а дальше, когда мужчина пытается вести внятный диалог, она уже не в состоянии сама это осилить?
Вы меня извините, но по ней же видно, что она "туповатенька" изрядно.
Купава пишет:srez пишет:Сиськи!!!
а дальше, когда мужчина пытается вести внятный диалог, она уже не в состоянии сама это осилить?
Вы меня извините, но по ней же видно, что она "туповатенька" изрядно.
I don't cook, but who cares? (c)
srez пишет:ЛеТа пишет:?
Сиськи!!!
Ну, она их еще и вытаскивает на свет божий... декольте соотвествующие, пинапит бюстгалтером итп. Так шо ниудивительно при 5м то размере. *)
при 5м то размере. *)
какой пятый, ты шо? 5-ый у меня, а у нее 7-8-ой))
srez пишет:при 5м то размере. *)
какой пятый, ты шо? 5-ый у меня, а у нее 7-8-ой))
Не, она его просто выпячивает так. Мне маман вчера сказала, что у нее 5й, я бы визуально в 5.5-6 оценил.
Дюмка-Борджа шоле ...
Дюмка-Борджа шоле ...
а подтипы какие?
Дюмка-Борджа шоле ...
вфэл, и ни шагу назад. Стервь еще та, прото профессиональноэмоцию себе натрениовала.
Гюго
Гюго
Мягковатая для Гюги. И нету вот этой характерной для ролевых ЧЛ показной серьезности.