А по-моему, Зекс имеет в виду, что у него в рукаве разных мировоззрений затесалось, как у шулера краплёных карт. И он ими забавляется.
как неэтично, хотя это наверно не про нас
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 463 464 465 466 467 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А по-моему, Зекс имеет в виду, что у него в рукаве разных мировоззрений затесалось, как у шулера краплёных карт. И он ими забавляется.
как неэтично, хотя это наверно не про нас
а внутренняя нужно, там где кружок для проверки, нагрелась ли сковорода до нужной температуры? Тогда у меня уже прям картина рисуется:
1) сначала нагрелась, а потом как хрясь по черепу
2) хрясь, и смотришь, нагрелась ли от удара?От храма, ключи? А чего в храме есть, туда хоть подвое заходить можно?
Ну и фантазия у тебя. %))
Сила внутренней стороны сковородки - в её мирном характере. Совместная трапеза умиротворяет. Правда, процесс готовки бесит нереально. )
Про ключи от храма - это анекдот такой, с длинной окладистой бородой. )
Про ключи от храма - это анекдот такой, с длинной окладистой бородой. )
расскажешь еще лично
Купава пишет:Про ключи от храма - это анекдот такой, с длинной окладистой бородой. )
расскажешь еще лично
Под шашлык, что ли? )))
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Купава пишет:Про ключи от храма - это анекдот такой, с длинной окладистой бородой. )
расскажешь еще лично
Под шашлык, что ли? )))
насколько я понял, тут или Mechanic's или Feyka's зона, но думаю место же где-то останется поляна-то большая.
насколько я понял, тут или Mechanic's или Feyka's зона, но думаю место же где-то останется поляна-то большая.
Да планета вообще не тесное место, ага. %))
Солнце пока не занято... и тепло и светло... чем не рай?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:насколько я понял, тут или Mechanic's или Feyka's зона, но думаю место же где-то останется поляна-то большая.
В раю не поджаривают. А на солнце без этого никак. )
Napster пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:насколько я понял, тут или Mechanic's или Feyka's зона, но думаю место же где-то останется поляна-то большая.
В раю не поджаривают. А на солнце без этого никак. )
на солнце тоже не поджаривают... там сгорают... даже пепла не будет... пшик один...:evil
Да, Купава, испугала ты меня, скажу честно. Я уж действительно ясновидящим стал, похоже
Почему же тогда немцы осудили фашизм? Вместе со всеми хоть мало-мальски вменяемыми людьми. А Россия должна относиться с пиететом к геноциду своего народа. Политкорректность дороже права на жизнь?
хм... попробовали бы тогда немцы не осудить фашизм.... Можно подумать, у них был выбор.
ты осуждаешь насилие? Т.е. считаешь ли, что насилие - это плохо?
Проводница пишет:uziman пишет:Интересно. Может, изнутри оно конечно все иначе представляется, особенно из Москвы-Питера, но массовое обнищание народа, бандитизм, война и террор-дело, наверное, действительно дело сугубо семейное. Вопрос только, кто представляет собой в таком случае семью...
к своей истории... как к покойнику... нужно относиться никак, или уважительно... так мне видится из Москвы-Питера.
переход из состояния жизни в состояние нежизни так влияет на отношение к человеку?
ну а когда более трезво смотришь на происшествие... когда оно уже позади... или когда непосредственный участник оного и очевидец?
Не говоря о том чтоб извиняться…
довелось быть в Латвии прошлым летом. Так вот как раз в это время Ельцин был у них с визитом. По центральному латвийскому каналу показывыли. Так вот он сказал перед камерами, что "развал" Союза произошел второпях... на скору руку. И что не так все произошло, как на самом деле должно было, о чем он сожалеет. Потом пожурил по-отечески Вике-Фрейбергу за перегибы в политике по отношению к русскому населению.
По окончании церемонии ему была торжественно вручена главный государственный орден Латвии (какой - не помню)
uziman пишет:Почему же тогда немцы осудили фашизм? Вместе со всеми хоть мало-мальски вменяемыми людьми. А Россия должна относиться с пиететом к геноциду своего народа. Политкорректность дороже права на жизнь?
хм... попробовали бы тогда немцы не осудить фашизм.... Можно подумать, у них был выбор.
ты осуждаешь насилие? Т.е. считаешь ли, что насилие - это плохо?
Насилие-насилию-рознь. Насилие, применяемое бандитами к невинным, особенно женщинам, детям, старикам-безусловное зло. Насилие, применяемое к оным бандитам, злом не является.
Насилие-насилию-рознь. Насилие, применяемое бандитами к невинным, особенно женщинам, детям, старикам-безусловное зло. Насилие, применяемое к оным бандитам, злом не является.
а как насчет насилия, которое государство применяет к собственным гражданам... среди которых и дети и прочие?
uziman пишет:Насилие-насилию-рознь. Насилие, применяемое бандитами к невинным, особенно женщинам, детям, старикам-безусловное зло. Насилие, применяемое к оным бандитам, злом не является.
а как насчет насилия, которое государство применяет к собственным гражданам... среди которых и дети и прочие?
Разве не очевидно, что это бандитское государство? Для меня очевидно
Разве не очевидно, что это бандитское государство? Для меня очевидно
А политика это по-твоему что? Не насилие?
По окончании церемонии ему была торжественно вручена главный государственный орден Латвии (какой - не помню)
Ельцину, как и Горбачеву могут вручить наверно все капстраны ордена свои, и потом еще все вместе вручить - есть за что!
ну а когда более трезво смотришь на происшествие... когда оно уже позади... или когда непосредственный участник оного и очевидец?
у меня отношение к человеку просто так не меняется. Оно может вообще в принципе к людям меняться... ну жалко их бывает.
uziman пишет:Разве не очевидно, что это бандитское государство? Для меня очевидно
А политика это по-твоему что? Не насилие?
к сожалению, ты не оперируешь вообще понятиями "политики", да и, может быть, другие тут не очень оперируют - поэтому странная дискуссия.
Страницы Назад 1 … 463 464 465 466 467 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 18 запросов