я бы за такое цитирование из плюсомета один + точно бы влепил!
Люди, цитировать нужно только ТО, на что именно отвечаете, отдельные мысли, а не весь пост. Все можно цитировать только если достаточно небольшая цитата.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я бы за такое цитирование из плюсомета один + точно бы влепил!
Люди, цитировать нужно только ТО, на что именно отвечаете, отдельные мысли, а не весь пост. Все можно цитировать только если достаточно небольшая цитата.
вам с вашим габеном повезло. Почему? потому что габены и дюмы ( ваш дуал) - белосенсорные тимы, и их называют заботливыми, а Дон - тим инфантильный. И в данной ситуации интимной жизни - заботливый габен ведет себя во многом так, как нужно инфантильному дону, т.е. дону, настроенному на определенный подход к себе. Если бы у вас муж был нап или жук, т.к. ЧС - интим бы во многом при всей любви чего-то не додавал. Габен, как и дюма в сексе часто похожи. Единственно что - у дюма больше радости и эмоций, он может фонтанировать радостью и "раскачегаривать" донку. Габен - больше действует и больше молчит:))
Весна, а для чего Вы это пишете? Насколько я понимаю, именно Вы - автор сайта, о котором была начата эта тема? Вот мне и интересно, с какой целью он был открыт, ну, кроме всеобщего счастья человечества - это как-то несерьезно...
И большое спасибо, что мне наконец-то объяснили, почему мне с мужем повезло - а то вон Механик все время сомневается, да и Иванесс тоже...
Насколько я понимаю, именно Вы - автор сайта, о котором была начата эта тема?...
Хм-м… Правда что ли?
А чо — очень аппетитная тетька. Механику такие нравятся… в его вкусе.
И большое спасибо, что мне наконец-то объяснили, почему мне с мужем повезло - а то вон Механик все время сомневается, да и Иванесс тоже...
Клава, так ты, оказывается, замужняя мадам???
Это для Механика неожиданная новость, честное слово…
Klava пишет:И большое спасибо, что мне наконец-то объяснили, почему мне с мужем повезло - а то вон Механик все время сомневается, да и Иванесс тоже...
Это для Механика неожиданная новость, честное слово…
А! Поняла! Ты думал, что муж - это моя фантазия, как и все остальное, да?
Механик пишет:Klava пишет:И большое спасибо, что мне наконец-то объяснили, почему мне с мужем повезло - а то вон Механик все время сомневается, да и Иванесс тоже...
Это для Механика неожиданная новость, честное слово…А! Поняла! Ты думал, что муж - это моя фантазия, как и все остальное, да?
Ага… Извини пожалуйста…
Да я не обижалась, каких только фантазий не бывает, на самом деле
[Весна, а для чего Вы это пишете? Насколько я понимаю, именно Вы - автор сайта, о котором была начата эта тема? Вот мне и интересно, с какой целью он был открыт, ну, кроме всеобщего счастья человечества - это как-то несерьезно...
Да, автор сайта я. И была удивлена, что сырые, недоделанные страницы, о чем есть предупреждение на сайте - послужили темой разговора на данном форуме. Наткнулась на данную тему вчера. И, конечно, не смогла пройти мимо. На такую "популярность" никак не могла рассчитывать:)). Ничего не имею против, если модератор закроет эту тему. И в то же время с удовольствием поучаствую в дисскусиях - если они продолжатся.
А теперь - для чего пишу. Имено - как вы выразились, "для всеобщего счастья". Потому как проект некоммерческий и ни на что иное не претендует. Об этом тоже сказано:)) там же.
Благодарна участникам данной темы за поднятые вопросы и критику. Всегда интересно, что движет автором, который тебе в лицо хамит. ( это не к вам). Одну из гипотез - могу высказать. Давно замечала в чатах, кое-где читала, что письменная агрессия - нереализованная сексуальность. Человек, скрываясь за экраном монитора выллескивает такое, что в жизни никогда не скажет. Именно поэтому - познакомиться на сайте знакомств очень трудно ( но это не соционика, а психиатрия). Второе - в переписке, когда есть целый текст, а не два-три слова - можно научиться замечать рациональность (иррациональность) оппонента, что тоже может помочь при знакомстве в интернете.
Далее, я вела свой клуб знакомств для людей возраста 40 +, для которых проблема устройства личной жизни более, чем актуальна. Моя личная статистика говорит о том, что на сайтах знакомств больше женщин логиков, которым подобная ".... ", как выразились участники этой темы на предыдущих страницах, бывает необходима.
Вот, если навскидку - ответ на ваш вопрос.
Спасибо, Весна! Возможно, и мне нужно извиниться за открытие темы - это все моя лень виновата, и отсутствие времени - некогда было толком читать, выложила Бальзакам на растерзание, привыкла им доверять в этом вопросе, в вопросе критики. Хоть иногда и перебарщивают, но суть схватывают верно. Всегда.
А клуб знакомств реальный был или виртуальный? А то вон некоторые считают, что после 40-ка жизнь закончена в общем и в частности - в сексе, например
Спасибо, Весна! Возможно, и мне нужно извиниться за открытие темы - это все моя лень виновата, и отсутствие времени - некогда было толком читать, выложила Бальзакам на растерзание, привыкла им доверять в этом вопросе, в вопросе критики. Хоть иногда и перебарщивают, но суть схватывают верно. Всегда.
А клуб знакомств реальный был или виртуальный? А то вон некоторые считают, что после 40-ка жизнь закончена в общем и в частности - в сексе, например
ну что вы - вам я благодарна на самом деле. Когда твой сайт замечают, причем те страницы, которые только созданы (основному сайту уже 3 года) - это приятно. А то, что критикуют - это хорошо! )
Клуб был реальный. Осталось много материала и фотографий. Почему закрыт? Выдали замуж хозяйку (Гексли) за баля, который считал себя габеном и запретил ей работать:))
А что касается секса после 40 - об этом есть страничка:)), правда - недописанная. А если так считают бальзаки ( мужчины), так может - это их проблема, может, они расчитывают, что их потенция только до 40 будет функционировать:))!
Да, автор сайта я.
А вы замужем?
Vesna05 пишет:Да, автор сайта я.
А вы замужем?
а вы спросите об этом того товарища, который все знает о Lady-Ta... ..:))
Механик пишет:Vesna05 пишет:Да, автор сайта я.
А вы замужем?
а вы спросите об этом того товарища, который все знает о Lady-Ta... ..
И кто это таков — муж или сожитель?
Vesna05 пишет:Механик пишет:А вы замужем?
а вы спросите об этом того товарища, который все знает о Lady-Ta... ..
И кто это таков — муж или сожитель?
понятия не имею. Он один из ваших, из долгожителей данного форума.
А вы что - статистику собираете о замужних дамах? ) Хотите вычислить, как соционический тип способствует замужеству или нет? ) Такой статистики я не имею.
понятия не имею. Он один из ваших, из долгожителей данного форума.
А вы что - статистику собираете о замужних дамах? ) Хотите вычислить, как соционический тип способствует замужеству или нет? ) Такой статистики я не имею.
Фотография ваша понравилась. Такие барышни в механицком вкусе.
Фотография ваша понравилась. Такие барышни в механицком вкусе.
Спасибо. как показывает опыт - белые сенсоры (дюмы, гюги, штирлицы), заинтересовавшись девушкой - говорят ей комплименты. Черные логики - бали, джеки, габены, чаще предлагают свои услуги в чем-нибудь:)) Вы из чьих будете? ) Почему габенов и штирлицев развела в разные стороны? Только из собственного опыта.:))
Спасибо. как показывает опыт - белые сенсоры (дюмы, гюги, штирлицы), заинтересовавшись девушкой - говорят ей комплименты. Черные логики - бали, джеки, габены, чаще предлагают свои услуги в чем-нибудь
Вы так инетересно рассказываете…
Вы из чьих будете?
На сей счет гуру от социоников нет единого мнения. Дима Лытов говорил что Механик — Габен. Роман Козин утверждал что Бальзак, Руслан Степанов тЕпировал в Дон Кихоты, Юрий Викторович Селютин настаивал на версии Достоевского…
А вы не хотели бы помочь Механику с определением его типа?
Почему габенов и штирлицев развела в разные стороны? Только из собственного опыта
Критерием истины как известно является практика, в основе которого лежит опыт. Вы — первый и пока единственный соционик который это, похоже понимает.
На сей счет гуру от социоников нет единого мнения. Дима Лытов говорил что Механик — Габен. Роман Козин утверждал что Бальзак, Руслан Степанов тЕпировал в Дон Кихоты, Юрий Викторович Селютин настаивал на версии Достоевского…
3:1 иррационал против рационала.
3:1 интуит против сенсора
3:1 интроверт против экстраверта
3:1 логик против этика
итак, имеем: иррационал, интуит, интроверт, логик. Придется вам быть бальзаком:)))))))
Механик пишет:На сей счет гуру от социоников нет единого мнения. Дима Лытов говорил что Механик — Габен. Роман Козин утверждал что Бальзак, Руслан Степанов тЕпировал в Дон Кихоты, Юрий Викторович Селютин настаивал на версии Достоевского…
3:1 иррационал против рационала.
3:1 интуит против сенсора
3:1 интроверт против экстраверта
3:1 логик против этикаитак, имеем: иррационал, интуит, интроверт, логик. Придется вам быть бальзаком
А вам нравятся Бальзаки?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов