Зверечек! перенеси плиз беседу с этой фразы: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p287624 в тему Шашлыки-машлыки=)
на этом форуме нету возможности переносить сообщения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зверечек! перенеси плиз беседу с этой фразы: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p287624 в тему Шашлыки-машлыки=)
FeYka пишет:Зверечек! перенеси плиз беседу с этой фразы: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p287624 в тему Шашлыки-машлыки=)
жесть..
Anubis пишет:FeYka пишет:Зверечек! перенеси плиз беседу с этой фразы: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p287624 в тему Шашлыки-машлыки=)
жесть..
да ладно, по второму разу нафлудим, не вопрос
FeYka пишет:Anubis пишет:на этом форуме нету возможности переносить сообщения.
жесть..
да ладно, по второму разу нафлудим, не вопрос
Действительно, когда это у нас не было сил на такое дело. %))
В каждом из нас есть чуточку Роба, в ком-то больше, в ком-то меньше. %))
"Надо учиться по капле выдавливать из себя Роба" (с)
Wic пишет:Дык а ты лох во всем остальном.
А твое ФВЭЛ показывает, что и в типировании тоже.
Вик, ты реально устал похоже, тебе нужно в отпуск.
ППКС.
Чорт, а я и места знаю в Питере, на любом расстоянии от города, и по крайней мере троих могу в эти места в комфортабельном авто притараканить. Вот еще троих Энта взять может, если его Антилопа Гну не загнется по дороге...
Чорт, а я и места знаю в Питере, на любом расстоянии от города, и по крайней мере троих могу в эти места в комфортабельном авто притараканить. Вот еще троих Энта взять может, если его Антилопа Гну не загнется по дороге...
давайте у вас на 26-е мая назначим сие прекрасное событие, м? /я как раз планирую в Питер на 3 дня/ :
Когда бы не произошло это эпохальное событие, забей за нами два места у себя )
забей за нами два места у себя
)
ты мне не доверяешь?
Никогда не приходилось с тобой ездить, а с Хельгой приходилось неоднократно, поэтому из всего богатства выбора, представленного здесь на форуме, ее услуги видятся самыми безопасными и качественными
Да ты ж наверняка сам с ней ездил, так что знаешь.
Никогда не приходилось с тобой ездить, а с Хельгой приходилось неоднократно, поэтому из всего богатства выбора, представленного здесь на форуме, ее услуги видятся самыми безопасными и качественными
Да ты ж наверняка сам с ней ездил, так что знаешь.
Я с Энтой тож ездила, это сын таксиста и прирожденный гонщик. Но вот за здоровье Антилопы Гну я бы поостереглась .
Я с Энтой тож ездила, это сын таксиста и прирожденный гонщик. Но вот за здоровье Антилопы Гну я бы поостереглась
.
После историй об отлетевших посреди дороги колесах нашего косолапого товарища, я предполагаю, что выйти сухим можно почти из любой ситуации. Но таки места, для начала, забей у себя, а там посмотрим )
Но таки места, для начала, забей у себя, а там посмотрим
)
с удовольствием - для таких замечательных пассажиров, ф смысле, приятной компании
.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Wic пишет:Дык а ты лох во всем остальном.
А твое ФВЭЛ показывает, что и в типировании тоже.
Вик, ты реально устал похоже, тебе нужно в отпуск.
ППКС.
ННПОС
Энту в бурдачок
Энту в бурдачок
в волгу влезут и 4 назад, а 3 вполне свободно...
ещё один спереди...
и 2 в багажник...
кстати, а как ты предлагаешь водителя в бардачок?
кстати, а почему по 3 в машину?
Твоя больше троих может и не потянуть, особенно в горку, а мне пофиг - если есть желающие ехать спрессованными втроем на заднем сиденьи - ради бога. Еще это от расстояния зависит, на 30 - 40 км от Питера можно и четверых взять, помимо водителя, а на сотню - устанет народ так ехать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов