Vesna05 пишет:
Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

пыталась найти - где тут правила раздают? в каком разделе? есть таковые или нет? default/smile) подскажете?

Правила:

"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)

да, да, я об этом уже догадалась.  даже какая квадра рулит тоже:))

и какая же?

202

Anubis пишет:
Vesna05 пишет:
Anubis пишет:

какое варварство!

пыталась найти - где тут правила раздают? в каком разделе? есть таковые или нет? default/smile) подскажете?

Правила:

"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)

кстати, давно хочу узнать. кто автор этого прекрасного пассажа?

manager пишет:
Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

Правила:

кстати, давно хочу узнать. кто автор этого прекрасного пассажа?

не знаю... дошло в цитатах default/smile

204

Проводница пишет:
Механик пишет:

Ты всегда коммуникативно-этический интерес ставишь выше когнитивного.

Пожалуй что так. Осуждаешь?

Напротив.
Люди по-разному смотрящие на вещи и несмотря на это относящиеся друг к другу без вражды и неприязни общаются ко взаимной пользе

ваще... "всегда" эт слишком громко, когда речь идет обо мне лично, то могу иногда поступиться собственными коммуникативно-этическими интересами в угоду когнитивных. Случалось неоднократно.

именно что поступиться. Впрочем и Механику тоже случается поступиться…

205

Механик пишет:
Vendi пишет:

А кто *оставался в блаженном неведении*, того просветили...

ну ты-то и так была фкурсе. Что касается аффтора темы — то пусть знает: Механик — говнюк…

Сударь, я чесно полагал, что это гормоны и вы серьезно настроены, но резюмирующий ваш пост, открыл мне фсю правду. До этого я думал, что вы хам, но кто не хам спросите вы? Верно. Но вы еще и не джентельмен. Гексли в таких случаЯх *ловят клин* на ответственности за *тех, которых приручили* и ну и т.п.

206

Anubis пишет:
Vesna05 пишет:
Anubis пишет:

Правила:

да, да, я об этом уже догадалась.  даже какая квадра рулит тоже:))

и какая же?

цитирую Стратиевскую: ( все вопросы к ней)

здесь нет места "индивидуализму" и "инакомыслию"
не допустима свобода суждений.
Любовь к ближнему и милосердие воспинимается как проявление слабости и
беспринципности. мораль и нравственность - устаревшие "поповские"
понятия. Здесь нет понятия "этичности" поступка, а есть понятие
"правильности поступка".
Все без исключения представители этой квадры очень боятся
ответственности за свои слова и поступки, что неудивительно, поскольку
поиску виноватого здесь уделяется огромное значение. и т.д...

дальше лень писать. сами прочитаете.

Vesna05 пишет:

бета чтоли? опять мимо... здесь бетанцев раз два и обчелся.

208

Механик пишет:

Люди по-разному смотрящие на вещи и несмотря на это относящиеся друг к другу без вражды и неприязни общаются ко взаимной пользе

default/icon_redface

именно что поступиться. Впрочем и Механику тоже случается поступиться…

опыт подсказывает, что окупается оно в единичных случаях.  Данный персонаж, на мой взгляд, не выглядит особо везучим.

Тут давеча разговор про палку был...

209

Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

я комментировала ваши правила.

210

Vesna05 пишет:
Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

а вопроса, для чего такое написано в правилах, не возникло? Или достаточно было простого сличения текстов?

Vesna05 пишет:
Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

это был типичный стеб default/smile

212

и все-таки Стратиевская - непроходимая идиотка...

213

manager пишет:

теперь нас тут двое... непроходимо вежливых. default/big_smile

214

Проводница пишет:
manager пишет:

а кто второй?

215

Проводница пишет:

Данный персонаж, на мой взгляд, не выглядит особо везучим.

Согласный

216

Vendi пишет:

Сударь, я чесно полагал, что это гормоны и вы серьезно настроены, но резюмирующий ваш пост, открыл мне фсю правду. До этого я думал, что вы хам, но кто не хам спросите вы? Верно. Но вы еще и не джентельмен. Гексли в таких случаЯх *ловят клин* на ответственности за *тех, которых приручили* и ну и т.п.

И чо дальше?

217 Отредактировано Vesna05 (25.04.2007 11:17:08)

извини, кажется не так поняла твой вопрос, но уже как поняла -так и ответила. а у тебя, вроде, смысл был иной вложен.

Проводница пишет:
Vesna05 пишет:

а вопроса, для чего такое написано в правилах, не возникло? Или достаточно было простого сличения текстов?

знаешь, именно ценности квадры. может, рулит  на форуме и другая, а вот правила бетанские. У Стратиевской в ее " как сделать чтобы мы не расставались" - есть описание ценностей каждой квадры.  что в чести, а что нет. это не значит, что бета - отморозки, но квадра жесткая и никуда при этом не денешься.
Кстати, началао данной темы, которое вызвало такой смех и недоумение - а имеено про приказы в сексе в этой квадре - цитировано из той книги.  Как я уже говорила - сайт не доделан, ссылок на первоисточники пока что нету, но описание квадр взято оттуда. Самая большая сложность была вызвана с описанием Дельты. У Статиевской секс в дельте как-то очень непонятно написан. Пришлось дополнять из других источников.
Когда все сформирую - все источники, безусловно, будут указаны.

218

manager пишет:
Проводница пишет:
manager пишет:

а кто второй?

тсс.... спугнешь default/wink

219

Механик пишет:
FeYka пишет:

я думаю, карты были раскрыты только для афтора системы, т.к. она отказывалась понимать хитрый замысел;.

Так она и будет отказываться. До последнего. И отказывается. Да и замысел никакой не хитрый, а простой и незатейливый.

Механик, замысел замыслом, но флиртовал ты навязчиво и как-то очень стандартно. Даже если не знать истинных твоих мотивов, ясно, что завязывать отношений с таким типчиком не стоит. default/icon_mrgreen
Вот тебя и отшили. На основании чего был сделан вывод о том, что Весна не умеет флиртовать - непонятно. Ибо нафига даме флиртовать, если объект ей неинтересен?

Это я так, в порядке бреда. default/smoke Ни к кому ничего личного.

220

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Я вообще не работаю в режиме: думать обо всем подряд, я же не Гегель.

Зекс, ты жжешь. Хорошая фразочка. default/smile))