221

Vesna05 пишет:

У Стратиевской в ее " как сделать чтобы мы не расставались" - есть описание ценностей каждой квадры.  что в чести, а что нет. это не значит, что бета - отморозки, но квадра жесткая и никуда при этом не денешься.

Чиста такой теоретический вопрос - а что в этих, с позволения сказать, правилах, указывает на БЛ в ценностях, что они вдруг так резко стали бетанскими? default/roll:

222

Vesna05 пишет:

знаешь, именно ценности квадры. может, рулит  на форуме и другая, а вот правила бетанские.

ну вопрос же звучал про то, какая квадра рулит, а не про то, чьи это ценности... разве нет?

223

Механик пишет:
Проводница пишет:

Данный персонаж, на мой взгляд, не выглядит особо везучим.

Согласный

более того... он не выглядил везучим за много до последних событий.

224 Отредактировано Механик (25.04.2007 11:32:42)

Submarine пишет:

Механик, замысел замыслом, но флиртовал ты навязчиво и как-то очень стандартно.

Как ты полагаешь — Механик вообще умеет флиртовать нестандартно и ненавязчиво?

Даже если не знать истинных твоих мотивов, ясно, что завязывать отношений с таким типчиком не стоит.

Флирт не обязывает заводить отношения. Это просто двухсторонняя игра. И аффтор темы тоже пытался флиртовать  в ответ — пытаясь игриво и неоднозначно отвечать на механицкий текст. И по тому как Весна это делала Механик заключил что флиртовать она не умеет. Ну а когда игра у ней не удалась, то она перешла на личности — определила Механика в лохматый вьюноши и все такое прочее.

Ибо нафига даме флиртовать, если объект ей неинтересен?

Даме которая обозначила себя как практик и учитель флирта (и настаивает на этом и пытается это доказать) есть определенный резон флиртовать. Особенно на публичном форуме.

"Если ты такой умный — покажи свои деньги!"… "Не грузи научностью! Лучше пальцем ткни!" Помнишь?

225

Submarine пишет:

На основании чего был сделан вывод о том, что Весна не умеет флиртовать - непонятно. Ибо нафига даме флиртовать, если объект ей неинтересен?
Это я так, в порядке бреда. Ни к кому ничего личного.

может м-к наинтуичил и угадал.
вот у меня такое мнение об этой весне_ни_0,33_ни_1.0

226 Отредактировано Vesna05 (25.04.2007 11:35:43)

Helga пишет:

Чиста такой теоретический вопрос - а что в этих, с позволения сказать, правилах, указывает на БЛ в ценностях, что они вдруг так резко стали бетанскими? default/roll:

на мой взгляд новичка, что немаловажно, так аборигены со стороны этого не видят - доведенные до отрицательнот утрирования квадральные ценности.  в частности - бросились в глаза вот такие:

борьба с  собственными комплексами - белые логики, обычно - имеют свой жесткий взгляд на вещи, то бишь -свои правила.  Но чел отается челом, значит, ничто человеческое ему не чуждо. А как быть с БЛ. начинается борьба с самим собой. + рациональность - которая есть суть нетерпимость .

нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного  (единственно правильного) -  опять таки БЛ. + ЧС
Жаловаться некому  - установление иерархии и отказ рассмотреть вопрос как этический спор.

не претендую на правильность рассуждения, но таково мое ИМХО.

227

...а ученики Стратиевской порой превосходят своего учителя...

228

все вышеперечисленное - это как раз отсутствие иерархии, индивидуализм (не характерный для беты), а правила при БЛ в ценностях - это не предмет индивидуального пользования, они распространяются на весь мир.

229

manager пишет:

...а ученики Стратиевской порой превосходят своего учителя...

ну вот.... теперь ни одного, похоже, не осталось...

230

Persephone пишет:

"немаловажно" пишется вместе...

спасибо.

231

Механик пишет:
Submarine пишет:

Механик, замысел замыслом, но флиртовал ты навязчиво и как-то очень стандартно.

Как ты полагаешь — Механик вообще умеет флиртовать нестандартно и ненавязчиво?

Механик многое умеет. ;-)

Даже если не знать истинных твоих мотивов, ясно, что завязывать отношений с таким типчиком не стоит.

Флирт не обязывает заводить отношения. Это просто двухсторонняя игра. И аффтор темы тоже пытался флиртовать  в ответ — пытаясь игриво и неоднозначно отвечать на механицкий текст. И по тому как Весна это делала Механик заключил что флиртовать она не умеет. Ну а когда игра у ней не удалась, то она перешла на личности — определила Механика в лохматый вьюноши и все такое прочее.

Ну, я все понял. Был неправ, исправлюсь. default/roll:
Слушай, но однако же, все на свете заканчивается! Наверное, и флирт когда-то тоже?..

Даме которая обозначила себя как практик и учитель флирта (и настаивает на этом и пытается это доказать) есть определенный резон флиртовать. Особенно на публичном форуме.

Наверное.

232

Механик пишет:
Vendi пишет:

Сударь, я чесно полагал, что это гормоны и вы серьезно настроены, но резюмирующий ваш пост, открыл мне фсю правду. До этого я думал, что вы хам, но кто не хам спросите вы? Верно. Но вы еще и не джентельмен. Гексли в таких случаЯх *ловят клин* на ответственности за *тех, которых приручили* и ну и т.п.

И чо дальше?

да ничего, дальше то нафига? хотя...
*- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!*

233

Submarine пишет:

да даж если и не флиртовать, то хотя бы понять, что Механик ее не клеит, а подъебывает, как это понял бы реальный "знаток душ человеческих".
А тут мы имеем дело с немного социекнутой мадам, которая к тому же жаждет осчастливить человечество... брррр, одним словом default/roll:

234

Omelette пишет:
Submarine пишет:

На основании чего был сделан вывод о том, что Весна не умеет флиртовать - непонятно. Ибо нафига даме флиртовать, если объект ей неинтересен?
Это я так, в порядке бреда. Ни к кому ничего личного.

может м-к наинтуичил и угадал.
вот у меня такое мнение об этой весне_ни_0,33_ни_1.0

Ну не знаю. Я тему сплошняком не читала, поэтому у меня этого мнения вообще нет.

235

так получаются профессиональные сводни..
под девизом "раз уж у меня счастья не вышло, так хоть другим построю"

236

FeYka пишет:
Submarine пишет:

да даж если и не флиртовать, то хотя бы понять, что Механик ее не клеит, а подъебывает, как это понял бы реальный "знаток душ человеческих".
А тут мы имеем дело с немного социекнутой мадам, которая к тому же жаждет осчастливить человечество... брррр, одним словом default/roll:

Э, ладно..  Я пас, лениво вчитываться в тему, поэтому верю вам на слово. default/smile))

237

FeYka пишет:
Submarine пишет:

да, кто-то подъебывает,  если у него проблемы с ебаться!

Афанасий сегодня в 01:04
Слово – не птица, ну кто же не ведает это?
Смысл, как известно, «обидною» делает фразу…
Ночь - это кошка, нагадит и ластиться где-то…
Я же с рассветом тебя проклинаю заразу…

Мне не хватает тебя… И поэтому каюсь,
В том, что украдкой люблю и тоскую безмерно…
Вижу тебя… И, про все позабыв, улыбаюсь!
Счастье мое! Я не лишний на свете? Ведь верно?

238

Submarine пишет:

Слушай, но однако же, все на свете заканчивается! Наверное, и флирт когда-то тоже?..

Если обеим (Заметь особо — обеим) сторонам игра доставляет удовольствие и уровень игроков примерно одинаков, то флирт может продолжаться сколь угодно долго, пока обстоятельства это позволяют.

239

Vesna05 пишет:

Мне не хватает тебя… И поэтому каюсь,
В том, что украдкой люблю и тоскую безмерно…
Вижу тебя… И, про все позабыв, улыбаюсь!
Счастье мое! Я не лишний на свете? Ведь верно?

и это - напольон? /пожимает плечами/

240 Отредактировано Проводница (25.04.2007 11:47:04)

Vesna05 пишет:

да, кто-то подъебывает,  если у него проблемы с ебаться!

не позорь меня, пожалуйста....
если можешь