кастрирование было результатом долгих размышлений, не только моих. У меня было чувство что кот или убежит, или крыша у зверя съедет.
не надо пытаться поделить ответственность и делать вид, что будто вы действовали в интересах кота
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 467 468 469 470 471 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кастрирование было результатом долгих размышлений, не только моих. У меня было чувство что кот или убежит, или крыша у зверя съедет.
не надо пытаться поделить ответственность и делать вид, что будто вы действовали в интересах кота
Табурет пишет:кастрирование было результатом долгих размышлений, не только моих. У меня было чувство что кот или убежит, или крыша у зверя съедет.
Ответственность не моя собственно, кот был не моим, жены (упс, тогда она была невестой). Я РАЗДЕЛЯЮ её ответственность, а не пытаюсь спихнуть на кого-либо
Ответственность не моя собственно, кот был не моим, жены (упс, тогда она была невестой). Я РАЗДЕЛЯЮ её ответственность, а не пытаюсь спихнуть на кого-либо
нифига ты не разделяешь - вот уже и кот не твой...
Карл 12 не швед, нет? Ты вообще мировую историю 16-17 века хотя бы в школе проходил? и о фламандцах никогда не слышал? ну, Тиля Уленшпигеля не читал, наверное... и фильм тоже не смотрел...
а что, я написал где-то, что он не Швед?
Фламанды и так понятно кто, но причем тут их влияние хотя бы на историю европы - не понятно. Ну отделились вылезли из-под Испании, дальше-то что
Табурет пишет:Ответственность не моя собственно, кот был не моим, жены (упс, тогда она была невестой). Я РАЗДЕЛЯЮ её ответственность, а не пытаюсь спихнуть на кого-либо
а может они его уже поделили....:evil
Табурет пишет:Ответственность не моя собственно, кот был не моим, жены (упс, тогда она была невестой). Я РАЗДЕЛЯЮ её ответственность, а не пытаюсь спихнуть на кого-либо
Йо майо! ТЕПЕРЬ мой, наверное даже, больше мой, есть тенденция с дом. животными.
ТОГДА, когда кастрировали чюжой, женаты не были, жили отдельно...
Проводница пишет:Табурет пишет:Ответственность не моя собственно, кот был не моим, жены (упс, тогда она была невестой). Я РАЗДЕЛЯЮ её ответственность, а не пытаюсь спихнуть на кого-либо
Йо майо! ТЕПЕРЬ мой, наверное даже, больше мой, есть тенденция с дом. животными.
не оправдывайся... это породит только есчо большую волну...
Проводница пишет:Табурет пишет:Ответственность не моя собственно, кот был не моим, жены (упс, тогда она была невестой). Я РАЗДЕЛЯЮ её ответственность, а не пытаюсь спихнуть на кого-либо
Ага, а ту зверюгу шо у тя на фотке поделим на весь форум
Napster пишет:Проводница пишет:нифига ты не разделяешь - вот уже и кот не твой...
Ага, а ту зверюгу шо у тя на фотке поделим на весь форум
дабряк...:evil
не оправдывайся... это породит только есчо большую волну...
Да-да, вот и займусь сёрфингом.
Эк, как гамлета понесло!
для кота тогда, понятно дело, ваши отношения были очень существенны.... И он, безусловно, вошел в ваше положение.... т.с. молодой, образующейся ячейки общества... и дал себя кастрировать... может даже... сам первым предложил?
Табурет пишет:ТОГДА, когда кастрировали чюжой, женаты не были, жили отдельно...
для кота тогда, понятно дело, ваши отношения были очень существенны.... И он, безусловно, вошел в ваше положение.... т.с. молодой, образующейся ячейки общества... и дал себя кастрировать... может даже... сам первым предложил?
принес деньги и адрес ветклиники...
Механик пишет:Табурет пишет:Устаревшее сведения, однако. После лечения прошло 4 года, ест лечебный корм, не болеет и счастлив
Механику лень рассказывать легенду про Солона и Креза…
Жаль, люблю всё такое, былинное да легендарное
Табурет пишет:ТОГДА, когда кастрировали чюжой, женаты не были, жили отдельно...
точна
Проводница пишет:Табурет пишет:ТОГДА, когда кастрировали чюжой, женаты не были, жили отдельно...
точна
значит, вся ответственность на коте, как бы ты ни пытался ее разделить с ним и женой.
Но оно понятно.... выглядеть ответственным и убеждать себя в том, что кот счастлив, завсегда приятней, чем наоборот.
Проводница пишет:Табурет пишет:ТОГДА, когда кастрировали чюжой, женаты не были, жили отдельно...
принес деньги и адрес ветклиники...
когда кот вдруг внезапно осознал, что его домочадцы ссорятся вовсе не из-за того, какой корм ему сегодня насыпать... то обратился к ним со словами: "Я вижу, что вы воротите от меня нос, что не высыпаетесь, что создаю вам проблемы.... Поэтому, для сохранения добрых отношений, так и быть... вот адрес ветклиники (мне ее посоветовал соседский кастрированный Барсик...сказал, что мне так будет лучше)."
Табурет пишет:Механик пишет:Механику лень рассказывать легенду про Солона и Креза…
Жаль, люблю всё такое, былинное да легендарное
"Отплыл Солон якобы с целью повидать свет, а на самом деле для того, чтобы его не вынудили изменить законы."
"Однако до владычества Креза все эллины были свободными."
Ясно, трус и лыцарь-завоеватель. Старо как мир, и также неизменно
Отредактировано Проводница
был у меня один знакомый кот, кстати кастрированный, так вот у него правая передняя лапа была повреждена, кисть и пальцы...
легенда гласила, что это он во время кастрации пытался её избежать, лапой прикрывался, вот ему кусок лапы и отхватили...
"Отплыл Солон якобы с целью повидать свет, а на самом деле для того, чтобы его не вынудили изменить законы."
"Однако до владычества Креза все эллины были свободными."Ясно, трус и лыцарь-завоеватель. Старо как мир, и также неизменно
Блять… аж закашлялся!
Табурет пишет:"Отплыл Солон якобы с целью повидать свет, а на самом деле для того, чтобы его не вынудили изменить законы."
"Однако до владычества Креза все эллины были свободными."Ясно, трус и лыцарь-завоеватель. Старо как мир, и также неизменно
Блять… аж закашлялся!
новые мотивы старых притч
Страницы Назад 1 … 467 468 469 470 471 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 15 запросов