и это - напольон? /пожимает плечами/
эта мадама решила свою тупую чc пристроить в наполеоны?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и это - напольон? /пожимает плечами/
так получаются профессиональные сводни..
под девизом "раз уж у меня счастья не вышло, так хоть другим построю"
Ты прям как Механик. Он тоже на последней сходке говорил, что соционика фигня, ибо Аушра умерла в одиночестве, а значит, ее теория не стоит выеденного яйца - потому что перед тем, как осчастливить мир (посредством знания о дуальности), нужно стать счастливым самому. :-)
Что интересно, Механику я возражала (и буду возражать), а вот к твоему обобщению претензий нет. В чем загвоздка - не пойму.
FeYka пишет:и это - напольон? /пожимает плечами/
ну, насколько я помню, на Одеяле мадам позиционировалась как Напольон) правда, очень уж сладкий и восторженный
В чем загвоздка - не пойму.
я всего навсего про эту весну05 и общеодеяльские тенеденции.
это бывает, когда женщина сдаётся перед неудачами, становится "тёткой", обабливается...
меня не любят девушки,
обидели друзья!
и в офисе начальница
шипит - уйти нельзя!
супруга разрешения
налево не дает!
а лето - штука скверная -
похоже, не придет!
весь в смутном я волнении -
весна взбрыкнет опять?
откажет мне в общеннии -
ну что с тех женщин взять?
пишу ей шутки скромные,
а мне ответом - мат!
да, кое-что огромное...
а в голове разлад!
сижу я весть расстроенный-
не знаю, как мне быть.
А может быть мне попросту
взять и позвонить?
сказать - моя хорошая,
поверь, я не дурак!
давай с тобой мы встретимся -
случайно, просто так!
пусть полчаса, 15
случайных пусть минут -
чтоб только ты поверила,
- хотят тебя и ждут!
пока глоточек кофе
ты будешь поглощать-
смогу твои ладошки
слегка поцеловать!
губами прикоснуться
хотя бы к волосам,
хотя в своих стремлениях -
я далеко не там!
потом я до ближайшего
доброшу до метро
поскольку твоя вотчина -
- ну очень далеко!
но только моя милая
быть может не моя?
и может это глупости -
о чем мечтаю я?
как мне понять, где правда -то?
ох, трудно мне понять!
и почему капризная -
не хочется подсказать?
госпади, стихи бля.. сплошные стихи :
а ты разве не читала, что знание и чтение стихов очень добалвяет женщине "очков" и вообще очень хорошо её характеризует!
а ты разве не читала, что знание и чтение стихов очень добалвяет женщине "очков" и вообще очень хорошо её характеризует!
у меня никогда не будет очков /рыдаед/
у меня никогда не будет очков /рыдаед/
да, дай тебе б-г никогда специально и так коряво не заниматься их набором
Что интересно, Механику я возражала (и буду возражать)….
К механицкому сожалению это случается так редко…
да, дай тебе б-г никогда специально и так коряво не заниматься их набором
пасибо на добром слове, в кои веки))))
все ребята, с вами все ясно. жалко тех девчонок, которые вынуждены читать ваш стеб и мат... для себя я статистику собрала. было очень приятно.
косточки можете помыть, душу пополаскать - про напов простебаться, стихи стереть, социнику выкинуть, на весну...начихать ...все равно весна идет:)))) ..и т.д..
Клаве большое спасибо за открытие темы. Венди - за поддержку. Проводнице за лиричность. Субмарине за то, что увидела истину . кому-то из ребят, кто попытался остановить грызню или ваш черный юмор, но не довел дело до конца. - тоже спасибо.
Механику двойка
тех, кто не вмешивался - уважаю. очень тяжело сдержать себя, когда можно безнаказно скопом поливать. А главное - тебе ничего за это ничего не будет.
Теперь тому, кто считает себя знатаком личной жизни Весны! - не дождетесь!
пока.
FeYka пишет:и это - напольон? /пожимает плечами/
А у Механик другая гипотеза…
Она про себя определила интегральный ТИМ форума и теперь пытается соответствавать форуму в соответствии с "квадральными ценностями" присущими этому интегральному ТИМ-у
Какой, кстати, квадре полагается крыть хуями и материтца?
Vesna05 пишет:да, кто-то подъебывает, если у него проблемы с ебаться!
не позорь меня, пожалуйста....
если можешь
Ты, наверное, понимаешь что этого в механицком сценарии не было и быть не могло…
Извиняй…
Проводница пишет:Vesna05 пишет:да, кто-то подъебывает, если у него проблемы с ебаться!
не позорь меня, пожалуйста....
если можешьТы, наверное, понимаешь что этого в механицком сценарии не было и быть не могло…
Извиняй…
понимаю, поэтому сожалею дважды.
К тому ж... это уже был не твой сценарий.
manager пишет:Anubis пишет:Правила:
"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)
кстати, давно хочу узнать. кто автор этого прекрасного пассажа?
не знаю... дошло в цитатах
нескромно так узнаю там свои фразы местами.
Механик пишет:Люди по-разному смотрящие на вещи и несмотря на это относящиеся друг к другу без вражды и неприязни общаются ко взаимной пользе
именно что поступиться. Впрочем и Механику тоже случается поступиться…
опыт подсказывает, что окупается оно в единичных случаях. Данный персонаж, на мой взгляд, не выглядит особо везучим.
Механик сказал нейтрально-полезную мысль, которую можно использовать для всеобщей выгоды.
А тут мы имеем дело с немного социекнутой мадам, которая к тому же жаждет осчастливить человечество... брррр, одним словом :
Ну дайте осчастливить-то, пока бесплатно! Елки, чего прям глодать начинаете кости не снимая шкуры-то
а значит, ее теория не стоит выеденного яйца - потому что перед тем, как осчастливить мир (посредством знания о дуальности), нужно стать счастливым самому. :-)
Давайте лучше перечислим по пальцам одной руки, кто был счастлив и изобрел полезную теорию.
Ну дайте осчастливить-то, пока бесплатно! Елки, чего прям глодать начинаете кости не снимая шкуры-то
от скуки, батенька, всё от скуки :
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов