381

Enta пишет:

Ну да, попробовать-то можно же, я думаю... default/smile

когда поедешь с работы возьми себе пиво которое любишь (одно для начала), пачку чипсов/сухариков и лёгкий роман из классики, найди скверик недалеко от дома и посиди там минут 20 со всем выше названным, кто скажет что это бухалово пусть первый бросит в меня камень.
(я, к примеру, сейчас читаю "колыбель для кошки" К.Воннегута)

все, мозг выебан до оргазма.

382

Enta пишет:

Ну да, попробовать-то можно же, я думаю... default/smile

когда поедешь с работы возьми себе пиво которое любишь (одно для начала), пачку чипсов/сухариков и лёгкий роман из классики, найди скверик недалеко от дома и посиди там минут 20 со всем выше названным, кто скажет что это бухалово пусть первый бросит в меня камень.
(я, к примеру, сейчас читаю "колыбель для кошки" К.Воннегута)

От таких гомеопатических доз только в сон клонит и пИсать хочется. Отчего на чтении сосредоточиться становится труднее, и удовольствия от него меньше. default/sad

383

Дак они и с "Колыбелью" не особо. С нею лучше кресло-качалка сочетается, или уж диван, на худой конец.

эта единственная художественная книжка за полгода, я не настолько эстэт, чтобы от неё отказываться из-за обстановки. дома я не часто бываю.

384

От таких гомеопатических доз только в сон клонит и пИсать хочется. Отчего на чтении сосредоточиться становится труднее, и удовольствия от него меньше. default/sad

хорошо, читай что-нибудь из прессы...
пиво можно энергетиком заменить.
попробуй 1 red devil.

385

а коллеги не пьют пиво?

386

Enta пишет:

попробуй 1 red devil.

С алкоголем который?.. Не, вот эту отраву я буду пить только если меня пытать особо изощренно. Для таких радостей стопудово возраст уже не тот. А когда был тот, их, слава Богу, еще не делали.
А прессу... Бля, я телевизор даже не смотрю из соображений личной гигиены, а ты говоришь - прессу.
М-да, я безнадежен, видимо. default/smile

387

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

попробуй 1 red devil.

С алкоголем который?.. Не, вот эту отраву я буду пить только если меня пытать особо изощренно. Для таких радостей стопудово возраст уже не тот. А когда был тот, их, слава Богу, еще не делали.
А прессу... Бля, я телевизор даже не смотрю из соображений личной гигиены, а ты говоришь - прессу.

нет, ты не безнадежен. Я спасу тебя! Не надо пить ни пива ни коктелей, а нужно выкуривать после работы пяточку или кропалик, и будет тебе щастье. А про алкоголь забыть, как про страшный сон.:)

388

manager пишет:
Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

попробуй 1 red devil.

нет, ты не безнадежен. Я спасу тебя! Не надо пить ни пива ни коктелей, а нужно выкуривать после работы пяточку или кропалик, и будет тебе щастье. А про алкоголь забыть, как про страшный сон.:)

Черт... Это конец. Оно меня не цепляет... default/sad Не знаю, почему. Ну, или цепляет так, что я этого совершенно не замечаю, в качестве гипотезы. Немало продукта перевел когда-то в попытках понять, что со мной не так, в итоге, решил не расходовать добро народное.

389

Ivanes$ пишет:
manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Черт... Это конец. Оно меня не цепляет... default/sad Не знаю, почему. Ну, или цепляет так, что я этого совершенно не замечаю, в качестве гипотезы. Немало продукта перевел когда-то в попытках понять, что со мной не так, в итоге, решил не расходовать добро народное.

это нормально, это со всеми так. Раз на десятый врубаешься.

390

ладно... а коньяк, 100гр. после ужина?

391

Enta пишет:

И не продолжать?.. А если в бутылке еще останется?.. default/wink

392

а сила воли?

393

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

Покупать только стограммовые бутылёчки.

394

ещё вариант вино+форум

395

Enta пишет:

а сила воли?

Сила воли - это завсегда. Вот только смысл пить и пвтаться расслабиться, если нужно задействовать силу воли?.. Какое же это расслабление?

396

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

а сила воли?

Сила воли - это завсегда. Вот только смысл пить и пвтаться расслабиться, если нужно задействовать силу воли?.. Какое же это расслабление?

чтобы расслабиться, необходимо напрячься default/smile

397 Отредактировано Enta (25.04.2007 15:20:58)

ладно чем тебе не нравится вариант "бутылка вина за ужином"?

398

srez пишет:

А я вот ваще пить перестал что-либо спиртное... Какое я после этого 2 Пьянство не пойму... 3П какоето ваще...
UPD. И пьяные люди начали вызывать у меня смесь презрения и гадливости...

знаешь, та же фигня. только 3Т при этом никуда не делось. default/sad

Helga пишет:
Enta пишет:

моя и дестерых потянет, кстати для такого случая я могу взять семёрку или калину...

Мой инструктор в автошколе говорил: "У человека должны быть три вещи сугубо личного пользования - жена, зубная щетка и автомобиль". Не бери чужое от греха подальше - и будет тебе счастье.

интересно, что говорит о личных вещах паталогоанатом и осинизатор?

когда очень нужно можно вчетвером на заднем силенье оки с ящиками пива, рыбой и прочим поместиться ... ну до сауны доехать точно можно так default/smile