81

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

как-то мне пришлось находиться две недели в одном помещении с гамлетом, воспитанным в суровых условиях сибирской деревни и алтайского колхоза. Это было что-то.
такой мужик, лет пятидесяти...

подробности давай.

какие тут подробности... Если его просили говорить тише, он не снижал децибелы, а начинал разговаривать _громким шепотом_, из-за чего у присутствующих создавалось ощущение, что они находятся в дурдоме. А еще очень любил в воздухе правой рукой махать при разговоре, будучи фигурой похожим на Жириновского. Когда все это накладывалось на сельский интеллект и сельскую тематику для разговоров...

так это же прекрасно. это и есть прекрасно, понимаешь?

82

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

подробности давай.

какие тут подробности... Если его просили говорить тише, он не снижал децибелы, а начинал разговаривать _громким шепотом_, из-за чего у присутствующих создавалось ощущение, что они находятся в дурдоме. А еще очень любил в воздухе правой рукой махать при разговоре, будучи фигурой похожим на Жириновского. Когда все это накладывалось на сельский интеллект и сельскую тематику для разговоров...

так это же прекрасно. это и есть прекрасно, понимаешь?

я щаз Джимми Хендрикса слушаю, вот это - прекрасно. А Гамлеты слишком злые, на мой взгляд.

83

manager пишет:

я щаз Джимми Хендрикса слушаю, вот это - прекрасно. А Гамлеты слишком злые, на мой взгляд.

ну да, ну да, а нужно, чтоб все были добрыми, пушистыми, тихими, говорить вежливо сквозь лучистую улыбку и излучать позитив.
то ли я такая ебнутая, что ли. а, это видимо все потребность постоянно получать как можно больше всего разнообразного по творческой, хз.

84

Витача пишет:
manager пишет:

ну да, ну да, а нужно, чтоб все были добрыми, пушистыми, тихими, говорить вежливо сквозь лучистую улыбку и излучать позитив.

я прекрасно тебя понимаю, но мне не кажется, что получаемая по творческой информация, если она исходит от Гамлета, так уж разнообразна...

85

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

я прекрасно тебя понимаю, но мне не кажется, что получаемая по творческой информация, если она исходит от Гамлета, так уж разнообразна...

но она очень яркая, очень мощная, и, кстати, проявления злости, ярости, пафосного страдания - это реально очень интересно наблюдать, и никогда они меня не бесили и не портили мне настроения, гм. скорее, наоборот.

86

Витача пишет:

то ли я такая ебнутая, что ли. а, это видимо все потребность постоянно получать как можно больше всего разнообразного по творческой, хз.

по творческой? получать? это как бы даже модели противоречит, вроде б...

87

Витача пишет:

но она очень яркая, очень мощная, и, кстати, проявления злости, ярости, пафосного страдания - это реально очень интересно наблюдать, и никогда они меня не бесили и не портили мне настроения, гм. скорее, наоборот.

интересно наблюдать, когда в любой момент есть возможность съебаться default/roll:

88

q пишет:
Витача пишет:

по творческой? получать? это как бы даже модели противоречит, вроде б...

и тем не менее, я буквально чувствую как впитывается.

89

FeYka пишет:

аффтар, чем больше пытаешься удержать - тем больнее тебе потом будет. Ибо презрение достигнет максимума и выльется в реальный садизм.
Знаю только один случай удержания Гексли, с положительным исходрм. Но там был Дон, Дона почти растоптали, потом оправдали=)) Прогибался немеряно, но спокойно, достойно.

Я не удерживаю, при любом, исходе пообещал, содействие. Думает, больше месяца уже, разбирается.
До садизма вряд ли дело дойдет, уж очень человек хороший. Хуже чем теперь точно не будет, почти каждый день надеюсь на возобновление отношений, и одновременно боюсь развода. Это метание, когда висишь между небом и землей, точно хуже всего.

90

q пишет:
Витача пишет:

интересно наблюдать, когда в любой момент есть возможность съебаться default/roll:

разумеется. когда есть возможность съебаться, это просто именины сердца. но невозможность съебаться вовсе не так ужасна, как кажется.

91

Витача пишет:

разумеется. когда есть возможность съебаться, это просто именины сердца. но невозможность съебаться вовсе не так ужасна, как кажется.

ну, я так вот навскидку не припомню в своей жизни ситуации, когда съебаться от гамлета (или кого-то еще) было невозможно, но чо-то как-то даже думать об этом не хочется.

92 Отредактировано manager (25.04.2007 10:15:26)

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

еще бы капельку интересной информации...
а еще у нас есть аспирантка-Гамлет, она замужем за работником Госнаркоконтроля - Максом. Я ее называю "полицайская женушка"

93

q пишет:
Витача пишет:

ну, я так вот навскидку не припомню в своей жизни ситуации, когда съебаться от гамлета (или кого-то еще) было невозможно, но чо-то как-то даже думать об этом не хочется.

Эт смотря какая дистанция в отношениях. Мне вот 15 лет понадобилось, чтобы просто перестать принимать близко к сердцу.  А свалить бесповоротно и поныне не выходит.

94

Витача пишет:

.............проявления злости, ярости, пафосного страдания - это реально очень интересно наблюдать................

Прямо как под микроскопом, или под скальпилем, препарация...
А личное отношение?

95

Черепахи -- циники. Они всегда ожидают худшего.
Т.Пратчетт

96

Витача пишет:

гамлеты - это пафос прежде всего. гамлеты прекрасны в своей одномоментной искренности и пафосе!

"…выраженная тенденция к вытеснению неприятных для субъекта фактов и событий, к лживости, фантазированию и притворству, используемым для привлечения к себе внимания, характеризуемая отсутствием угрызений совести, авантюристичностью, тщеславием, "бегством в болезнь" при неудовлетворенной потребности в признании"

default/big_smile

97

Механик пишет:
Витача пишет:

гамлеты - это пафос прежде всего. гамлеты прекрасны в своей одномоментной искренности и пафосе!

"…выраженная тенденция к вытеснению неприятных для субъекта фактов и событий, к лживости, фантазированию и притворству, используемым для привлечения к себе внимания, характеризуемая отсутствием угрызений совести, авантюристичностью, тщеславием, "бегством в болезнь" при неудовлетворенной потребности в признании"

default/big_smile

Круто. Неплохо я над собой поработал. Может я не гамлет?

Если другие самовлюблённые ТИМы бывают... default/big_smile default/lol: default/tongue

98

Табурет пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

default/big_smile

Круто. Неплохо я над собой поработал. Может я не гамлет?

Если другие самовлюблённые ТИМы бывают...

"Интересно наблюдать, как истероиды реагируют на описание своего типа, как правило им очень нравится истероидная акцентуация, и они начинают ею гордиться. Указывать на слабые стороны характера становится достаточно тяжело. Они просто не слышат о них."

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

99

Табурет пишет:

Если другие самовлюблённые ТИМы бывают... default/big_smile default/lol: default/tongue

непосредственность крепчает.
Сезонное? default/icon_redface

100 Отредактировано Табурет (25.04.2007 18:59:54)

Проводница пишет:
Табурет пишет:

непосредственность крепчает.
Сезонное? default/icon_redface

Наоборот, я до этого "болел", не прошло ещё, но здесь как-то легко дышится