1 Отредактировано Lileo (25.04.2007 23:46:50)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Вкусно поесть, побыть на природе (желательно в одиночестве или с любимым), почитать книгу/посмотреть фильм, люблю рассматривать чужие картины, рисунки, фотографии (сама не умею, но хочу научиться), компьютерные игры люблю.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. У меня часто мысль возникает в виде легкого образа, и я, не успев сформулировать, уже пытаюсь ее донести до других. Либо на публичных выступлениях меня может просто заклинить до стеклянного звона в пустой голове. Я просто не понимаю что я тут делаю и о чем вообще должна говорить. Секунд через 5-30 ступор проходит.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись? В некоторых аспектах абсолютно, в других колеблюсь. но вообще достаточно уверена в своем мнении о мире.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить меня сложно (надо ну просто очень постараться), уговорить тоже сложно, но шансов, наверное, больше.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да. Например, меня с детства преследует чувство потерянного времени.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Только у любимого человека могу просить помощи абсолютно спокойно. Или у совсем незнакомых людей одного со мной соц. положения. (грубо говоря попросить мало знакомых однокурсников дать списать на зачоте). Родственников и друзей часто просить стыдно, особенно, если прошу денег. Преподавателей и вообще людей стоящих выше меня - не хочется, т.к. есть опасность, что они в тебе разочаруются. У знакомых в группе. например, - не хочется, т.к. это может ухудшить их мнение обо мне.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Нет. Ни за кого не отвечаю полностью. Даже за себя.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Просто могу сказать доброе слово. Иногда нравится делать искренние комплименты незнакомым людям.
Себе сложнее. Можно попробовать поиграть в комп. игры, почитать, посмотреть. Природа стабильно повышает мне настроение, но туда еще попасть надо, а в плохом настроении не поеду.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Приятно, конечно, когда тебя все уважают и ценят, но это накладывает определенные обязательства. Терпеть не могу ответственность. Предпочитаю, чтобы все было по-моему и чтоб меня в меру уважали.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Люблю животных и вообще природу.
Не раскрыла еще весь свой потенциал (ну ОЧЕНЬ надеюсь по крайней мере).
Не дружу с математикой и другими точными науками.
Не предам человека, который мне доверился.
Ленива.
Упустила много возможностей.
Достаточно творческий человек.
Не терплю, когда мне приказывают, люблю свободу.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
В детстве казалось, сейчас уже в основном нет. Хотя по отношению к некоторым людям такие мысли приходят в голову.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Пожалуй, да. Я могу изобразить, что я больна, чтобы куда-то не идти (школу так в детстве прогуливала), ноя не могу изобразить, что я дико рада видеть человека, которого ненавижу. В крайнем случае вежливое равнодушие.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Честные, порядочные, творческие, доброжелательные, умные, любящие зверей, легкие на подъем.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Вступаю в разговор, если мне есть, что сказать по его теме, появилась какая-то идея. Просто обратить на себя внимание этим высказыванием. Может быть, иногда вызвать восхищение оригинальностью своего мышления или что-то типа того. А часто просто болтаю развлечения ради.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лжецы, предатели,ханжи, лицемеры, стервы..
хочется убивать людей, которые засоряют природу, элементарно не могут донести мусор до урны, ломают деревья, убивают животных развлечения ради. Понимаю что, неадекватна, но от таких людей просто выворачивает.
Не люблю хваставсто и попатки поставить себя выше других, если с моей точки зрения основания к этом отсутствуют.
Не люблю тех, кто считает себя пупом земли и свое мнение истиной в последней инстанции.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Стихи, простые картинки, различные эмоциональные психологические зарисовки.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Достаточно. Нужно похудеть.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Смотрю на лицо, потом на руки (очень люблю красивые руки), дальше фигура, одежда, глаза...
Качества..Яркость, образность и нестандартность мышления и восприятия, интеллект и эрудированность, умение быть интересным собеседником, умение красиво пластично двигаться, вероисповедание (в том плане, чтобы меня не пытался в свою веру обратить)...
Неважно: наличие комплексов, социальное положение (ну если только не совсем край типа бомжа),  уровень образования, какие-то страхи, фобии, неуверенность в себе.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
В детстве дрова хорошо рубила) Умею не плохо шить (строчка ровная, аккуратно), но просто терпеть не могу это делать.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Не нравится. Не понимаю, почему оно нравится некоторым другим. У меня совершенно другие представления об идеальной девушке. Люблю тонких летящих, но такой мне никогда не стать - конституция не та.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные (особенно в последнее время) - нужна творческая реализация, а не получается.
Интеллектуальные - люблю узнавать новое интересное.
Материальные - в принципе могу хоть всю жизнь жить в палатке, но мечтаю все ж таки о комфорте о огромном количестве денег для реализации всяческих мечт.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру? Если спор животрепещущий, то не буду. Если исход не важен - подискутирую удовольствия ради. Игру продолжать не буду - очень не люблю проигрывать.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Я упряма и могу добиться своей цели, правда, есть только обстоятельства к стенке припрут.
Я могу пересилить некоторые свои страхи. Проверено опытным путем - очень горжусь этим.
Вообще горжусь своим поведением в физически опасных экстремальных ситуациях, в которых приходилось находиться.

2

Фотке ?

3

Верх = Логика + Воля
Низ = Физика + Эмоция

Противоположение (1-я функция vs. 3-я  функция) ярко выражается по линии Логика - Физика.
Физика - имеющая двойственные стандарты, суперпроцессионная 3-я
Эмоция - пустячок, следовательно 4-я
Логика - результативная 1-я
Воля - адекватная 2-я

В итоге предлагаю версию ЛВФЭ