..ммм можно прям там - на месте знакомиться
ты решил это выдвинуть, как собственную, оригинальную идею?... свежо!... по заграничному!...
Я - Дождь пишет:..ммм можно прям там - на месте знакомиться
ты решил это выдвинуть, как собственную, оригинальную идею?... свежо!... по заграничному!...
меня опередили
меня опередили
фигня, авторских отчислений с тебя ж не требуют, так что не теряй времени, allons!
я ленивый, погрязший в комплексах интроверт
примерила на себя.. подходит ко мне такой парниша, типо знакомимся, типо по городу гуляем, а потом он так ненавязчиво :"А можно я у тебя переночую?" пойдет на уйх, тут же)) ну если только он не вылитый Орландо :
68 26.04.2007 12:54:53 Отредактировано Я - Дождь (26.04.2007 12:55:23)
Я - Дождь пишет:..ммм можно прям там - на месте знакомиться
примерила на себя.. подходит ко мне такой парниша, типо знакомимся, типо по городу гуляем, а потом он так ненавязчиво :"А можно я у тебя переночую?" пойдет на уйх, тут же)) ну если только он не вылитый Орландо :
какие-то к тебе наивные чудики клеились всю жизнь
в идеале - девушка никогда не должна узнать, что парню было ночевать негде. на крайний случай просто молча понимать. на совсем крайний - предложить сама.
в первый вечер зазвать к себе неизвестного чудика с улицы?? ну это явно какие-то экстремалки безбашенные :
в первый вечер зазвать к себе неизвестного чудика с улицы?? ну это явно какие-то экстремалки безбашенные :
ты никогда не ... на первом свидании?!
*достает список знакомых напок и фею выычеееркивает *
ты никогда не ... на первом свидании?!
об этом история умалчивает, но незнакомого мужика никогда не тащила в дом при первой встрече, это как-то совсем не вяжется с моей помешанностью на безопасности :
Я - Дождь пишет:ты никогда не ... на первом свидании?!
об этом история умалчивает, но незнакомого мужика никогда не тащила в дом при первой встрече, это как-то совсем не вяжется с моей помешанностью на безопасности :
еще возможен и такой вариант: - Милый, поедем к тебе!...:evil
Я - Дождь пишет:ты никогда не ... на первом свидании?!
так познакомься сперва
FeYka пишет:Я - Дождь пишет:ты никогда не ... на первом свидании?!
еще возможен и такой вариант: - Милый, поедем к тебе!...:evil
все возможно, о надежности способа речи не шло. вдруго она - вообще лесбиянка, а с тобой просто болтает
так познакомься сперва
чтоб познакомиться как раз и нужно пару дней аськи, недотёпа
Я - Дождь пишет:так познакомься сперва
чтоб познакомиться как раз и нужно пару дней аськи, недотёпа
ээ.. а пока интернет не изобрели - все незнакомые ходили?
ээ.. а пока интернет не изобрели - все незнакомые ходили?
не в курсе, но процент приглашений в гости незнакомых людей с улицы, иногородних, явно был меньше)
Я - Дождь пишет:ээ.. а пока интернет не изобрели - все незнакомые ходили?
не в курсе, но процент приглашений в гости незнакомых людей с улицы, иногородних, явно был меньше)
думаю статистика тут не роляет. в итоге все зависит от конкретного человека. т.е. даже у напок подход к противоположному полу - индивидуальный.
даже у напок подход к противоположному полу - индивидуальный.
почему ДАЖЕ? ты искренне считал, что Напки трахают всё, что движется, тока волю дай? :
Я - Дождь пишет:даже у напок подход к противоположному полу - индивидуальный.
почему ДАЖЕ? ты искренне считал, что Напки трахают всё, что движется, тока волю дай? :
нет, но они продвинулись на этом поприще дальше всех