361

Submarine пишет:

default/shy

ладно

362 Отредактировано Механик (26.04.2007 14:55:25)

Omelette пишет:
Механик пишет:

А вот ты, похоже, был нефкурсе.

м-ку нравится, что он "угадывает", а я "промахиваюсь" - "факт"!

Механику нравится когда он угадывает. И его забавляет когда кто-то пытается все время угадать и у него не получается. У него одно с другим не связано.
А вот у тебя, похоже связано…

363

Механик пишет:
Omelette пишет:
Механик пишет:

А вот ты, похоже, был нефкурсе.

м-ку нравится, что он "угадывает", а я "промахиваюсь" - "факт"!

Механику нравится когда он угадывает. И его забавляет когда кто-то пытается все время угадать и у него не получается. У него одно с другим не связано.
А вот у тебя, похоже связано…

м-ку нравится, что он "угадывает" - "факт"!

364

Omelette пишет:

Тоже мне — открытие. кому же не нравится, то?

365

Механик пишет:
Omelette пишет:

Тоже мне — открытие. кому же не нравится, то?

а тут важно, что происходит "на самом деле"?

366

Omelette пишет:

А пока дело не заокончено — кто ж знает такие вещи? Только угадать и можно…

367 Отредактировано Omelette (26.04.2007 15:03:38)

Механик пишет:
Omelette пишет:

неужто иллюзией питаешься? что, мол, угадал верно?

хотя, чем бы дитя ни тешилось...

368

Omelette пишет:
Механик пишет:
Omelette пишет:

неужто иллюзией питаешься? что, мол, угадал верно?

хотя, чем бы дитя не тешилось...

А Механик пока еще не угадывал…

369

Механик пишет:

а я, похоже, не в курсе

370

Omelette пишет:
Механик пишет:

а я, похоже, не в курсе

Верно… а  то бы не делал попыток угадать

371

Механик пишет:
Omelette пишет:
Механик пишет:

а я, похоже, не в курсе

а вот верно или нет - вопрос...

372

Omelette пишет:
Механик пишет:
Omelette пишет:

а я, похоже, не в курсе

а вот верно или нет - вопрос...

Чо уже сомневаешься в том что похоже а что нет?
Тебе ж сказали: баха — фтопку!

373

Механик пишет:

ну и что?
мало ли, что одна баба сказала или на заборе написано?
или ты - другое дело?
или ты не просто "сказал", а "доказал с фактами в руках"?
или мои глаза видят то же, что и твои?

374

Omelette пишет:
Механик пишет:

ну и что?
мало ли, что одна баба сказала или на заборе написано?
или ты - другое дело?
или ты не просто "сказал", а "доказал с фактами в руках"?
или мои глаза видят то же, что и твои?

так уже не похоже что ли???
Во как тебя плющит…
Эдак ты, брат в своей жопе станешь сомневаться пукнуть она хочет или покакать…

375

Механик пишет:
Klava пишет:

Ага, вам только дай! Если она Дюмка, ее нельзя так дергать одновременно со всех сторон…

Да ладно тебе — дюмка… не дюмка… Теперь уже без разницы.

Теперь-то да... Да, в принципе, и изначально. Дюмки на мужской потенциал форума ведь притягиваются, а тут что - Механик семьянин, Вик молодой, Анубис шлема не снимает... Омелетт поздно подтянулся. Так что шансов на успех, увы, считай, что и не было.
Да и не приживутся здесь люди с Идеала, их здешняя модерация пугает, что ли? Привыкли быть под надзором.
Наверное, это связано с законопослушностью-бунтарством...

376

Алевтина пишет:
Klava пишет:

Для Алевтины - я вот все думаю тут над жертвенностью, и никак не въеду - почему в целом можно наступить на горло собственной песне, а в постели нельзя выполнять команды мужчины? Нет ли здесь противоречия?
Или у Гамлетов вся жертвенность, так сказать, в проекте, а как доходит до дела, так самоутверждение на первый план выходит?

Здесь нет никакого противоречия. Жертвенность это акт доброй воли, не по команде и не по приказу. А то, что ты описываешь это садо-мазо, принуждение и подчинение.

Слушай, вообще-то, жертвенность это глубоко интимное дело кто-то тут перед тобой отчитываться станет? И вообще это проявляется в  серьезных жизненных передрягах, а при благополучии  и жертвенность мизерна, если судьба не столкнула тебя лицом к лицу с чем-то тяжелым.

По мелочи, вот Еська, например, всех бездомных кошек кормит и к себе домой тащит, я ни одного нищего не пропущу всем чуть-чуть да подам, причем, если проскочила, то вернусь, специальное отделение в кошельке для мелких денег есть для них. У каждого виктима свой прибамбах.

С Джеками работать невозможно - подарками завалят, начнешь рот на замке держать, как партизан, в разговоре ни в коем случае нельзя сказать, что испытываешь в чем-то дискомфорт, тут же купят, привезут, устранят дискомфорт, хоть реви и не пошлешь и взять не можешь, благодетели, блин. Или звоню зимой в холод Джечке одной  предпринимательнице, контракт горит, сроки срываются, секретарша,  грит, мол, не подъехала еще, звоню на мобильный, а Джечка, мол, езжу по помойкам, птицам корм сыплю, птицы погибают. Так узнала, что ее муж каждый день зимой  по всем окрестным помойкам ее возит, обязательный ежедневный ритуал, ну, им можно - учредители не опаздывают, а задерживаются.

Про Балей не знаю - мало с ними сталкивалась, но бзики какие-нибудь явно есть, предполагаю.

Ох-хохох! Да не описывала я садо-мазо, Алевтина, это ты его там увидела, где его и нету, на мой взгляд. Вот и подумай, почему? Да и кошек кормить - не виктимность, ИМХО.

Интимное-то оно интимное, но ты ж сама это словечко вытащила на обозрение... Жертвенность.

Хорошенькая виктимность - птичек кормить... Что, так много денег уходит, что ли?

377

Klava пишет:

Да и не приживутся здесь люди с Идеала, их здешняя модерация пугает, что ли?..

Может оно и к лучшему. Но и там попадаются веселые ребята и озорные дефчонки. Не много, но попадаются…

378

Механик пишет:
Klava пишет:

Может оно и к лучшему. Но и там попадаются веселые ребята и озорные дефчонки. Не много, но попадаются…

Ага. И их оттуда быстренько вышаривают. Мне вон надо было там проторчать полгода, так еле-еле справилась со своими позывами

379 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (26.04.2007 17:44:15)

Механик пишет:
Klava пишет:

сходить туда за женщинами нужно и привести сюда default/smile а женщин отправить за парнями.

380

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Ага. И их оттуда быстренько вышаривают. Мне вон надо было там проторчать полгода, так еле-еле справилась со своими позывами

А механик аж две недели там пробЫл. Прикольно. А потом выгнали в ебеня за рекламу посторонних интернет-ресурсов