381

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Может оно и к лучшему. Но и там попадаются веселые ребята и озорные дефчонки. Не много, но попадаются…

Ага. И их оттуда быстренько вышаривают. Мне вон надо было там проторчать полгода, так еле-еле справилась со своими позывами

А механик аж две недели там пробЫл. Прикольно. А потом выгнали в ебеня за рекламу посторонних интернет-ресурсов

Ага, меня тоже. Причем написали - за спам, что вранье - я только одной тетке один адрес кинула

382

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Да и не приживутся здесь люди с Идеала, их здешняя модерация пугает, что ли?..

Может оно и к лучшему. Но и там попадаются веселые ребята и озорные дефчонки. Не много, но попадаются…

сходить туда за женщинами нужно и привести сюда default/smile а женщин отправить за парнями.

О! Деловая логика! А чем будете заманивать?

383

Klava пишет:
Механик пишет:

сходить туда за женщинами нужно и привести сюда default/smile а женщин отправить за парнями.

А без разницы! Идея сам по себе беспроигрышная. Не будет баб, так хоть какое-то время народ отдохнет от зекса…

384

Вот что еще интересно - я тамошний стиль общения воспринимаю, как детский, а все мои тамошние знакомые тетки, почитав этот форум, написали - детский сад какой-то. Зеркальность налицо, в общем

385

Klava пишет:

Ох-хохох! Да не описывала я садо-мазо, Алевтина, это ты его там увидела, где его и нету, на мой взгляд. Вот и подумай, почему? Да и кошек кормить - не виктимность, ИМХО.

Интимное-то оно интимное, но ты ж сама это словечко вытащила на обозрение... Жертвенность.

Хорошенькая виктимность - птичек кормить... Что, так много денег уходит, что ли?

Это смотря с каким мученическим выражением это делать default/smile

Klava пишет:
Механик пишет:

вы не знаю - мы найдем чем default/smile

spyke пишет:
Klava пишет:

Ох-хохох! Да не описывала я садо-мазо, Алевтина, это ты его там увидела, где его и нету, на мой взгляд. Вот и подумай, почему? Да и кошек кормить - не виктимность, ИМХО.

Интимное-то оно интимное, но ты ж сама это словечко вытащила на обозрение... Жертвенность.

Хорошенькая виктимность - птичек кормить... Что, так много денег уходит, что ли?

Это смотря с каким мученическим выражением это делать default/smile

Ну, разве что бомжи на помойках удовлетворят твой интерес о выражении лиТца, у них поспрашай, они фкурсе.

Klava пишет:

А ты чего собственно хотела то? Если не отдал все свое имущество секте какой или там государству и не пошел босым странствовать, то не виктим ни разу?

389

Klava пишет:

Ага, меня тоже. Причем написали - за спам, что вранье - я только одной тетке один адрес кинула

Это еще как-то можно понять. вранье, сплетни — это все ж как-то по человечески. Другое дело Механик, который делал рекламу интернет-ресурса явно из коммерческих интересов, ради наживы…

390

Алевтина пишет:
Klava пишет:

А ты чего собственно хотела то? Если не отдал все свое имущество секте какой или там государству и не пошел босым странствовать, то не виктим ни разу?

Я как-то по другому представляла. В общем, да, если вспомнить христианство, то жервовать нужно собой, а не мелочью в кошельке. В этом смысл жертвы

391

Механик пишет:
Klava пишет:

Это еще как-то можно понять. вранье, сплетни — это все ж как-то по человечески. Другое дело Механик, который делал рекламу интернет-ресурса явно из коммерческих интересов, ради наживы…

ПО человечески... Как все смешалось в доме кого-то там! Как раз машина и выперла - забит был этот сайт в черный список. А отписка про спам автоматическая для всех... В том-то и дело, что не по-человечески - не обсудили, тему не создали, последнее слово сказать не дали, послать предупредительно всех туда-то  - и этого удовольствия лишили!