61

AKA пишет:
Melua пишет:
chatenoir пишет:

Как минимум двоих знаю, рассуждающих....

....и он часами рассуждает о твоей ноге, руке?....
как интересно)))))))
... я против того, чтобы для всех мужчин психотипа бальзак  описывать идеал )))))))в двух-трех требованиях....
у каждого мужчины в голове свой идеал и это завист не от его социотипа, а чего-то более личного...
конечно, каждая напка, пожив с парой-тройкой бальзаков может выделить у них что-то общее и опубликовать в виртуальном форуме...
но тогда уж название поточнее....ага?))))))) напр "в чем я идеальная женщина для бальзака"....
))))))))))))))))))

так, не распугивай напок! то, что ты говоришь и так понятно, мы с тобой полностью согласны default/smile но блин напкам же надо дать простор "порисоваться" или нет? default/icon_mrgreen default/roll:

хэй...у тебя в реальной жизни дефицит напок...?
))))))))

62

Ёп!жик пишет:

Ето я default/icon_smile_approve

Хм.

63

error450 пишет:
AKA пишет:

да уж... похоже самих Бальзаков спрашивать никто и собирается default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen да, действительно... зачем вас спрашивать, можно просто сказать вам и всем, что же вам на самом деле надо default/icon_mrgreen . НАДО! И фсЁ!

Гы. Чтобы лучше покатило, надо ещё до кучи и мотивации добавить. Нафига оно вообще "НАДО!"?

64

Ёп!жик пишет:

Бука, они говорят: "Ого!"
Хе, а я жду взрыва возмущения от Тошера. "Нунунунунублиниващечтоэтотакое, блин! жунщина! чтотысебепозволяешь!"

взрыва не будет. По утрам не взрываюсь. default/tongue

Иваще, позволяй себе на здоровье... какая нафиг разница...

65

Melua пишет:
chatenoir пишет:
Melua пишет:

рассуждения бальзаков о каждой твоей части тела....мда...
хотела бы посмотреть на такого бальзака...))))))
а он вообще заметит что ты красоту навела....?

Как минимум двоих знаю, рассуждающих....

....и он часами рассуждает о твоей ноге, руке?....
как интересно)))))))

А почему часами? Я собственными ушами слышала довольно длинные рассуждения моего приятеля о руках его любимой женщины :-) И не только это я слышала :-)

66

Marsianka пишет:

1. Является ли красота вообще "обычной" вещью? А жеская в частности?
2. Как быстро красота становится для тебя "обычной" вещью?

красота обычной вещью не является, но в силу сложности этого понятия к чему-то просто привыкать, а к чему-то нет.
и вообще, постоянно восхищаться - это напрягает и тебя и предмет восхищения.

67

xeye пишет:
Marsianka пишет:

1. Является ли красота вообще "обычной" вещью? А жеская в частности?
2. Как быстро красота становится для тебя "обычной" вещью?

красота обычной вещью не является, но в силу сложности этого понятия к чему-то просто привыкать, а к чему-то нет.
и вообще, постоянно восхищаться - это напрягает и тебя и предмет восхищения.

К чему ты привыкаешь, к чему нет?

Постоянно восхищаться - занятие не для болевого ЧЭ-ника. Это ясно default/smile
Существуют ли вообще люди, способные на такое?

68

Marsianka пишет:

К чему ты привыкаешь, к чему нет?

Я, наверное default/smile))

69

Ёп!жик пишет:
Marsianka пишет:

Предполагалось восхищение вслух default/smile

70

Marsianka пишет:
Ёп!жик пишет:
Marsianka пишет:

Предполагалось восхищение вслух default/smile

Чем угодно или конкретно партнером?

71

Ёп!жик пишет:

Полагаю, что под "предметом восхищения" Ксай подразумевал партнёра default/smile

72

Marsianka пишет:
Ёп!жик пишет:

Полагаю, что под "предметом восхищения" Ксай подразумевал партнёра default/smile

Э как. Я пыталсо, но мои мушчыны смотрели на меня во все глаза и шипели: "Ты чего! Перестань! Я ведь тебе не баба! Ну ноги, ну руки, ну че ты заладила?!" Какие-то они все закомплексованные были default/icon_mrgreen

73

Ёп!жик пишет:

Э как. Я пыталсо, но мои мушчыны смотрели на меня во все глаза и шипели: "Ты чего! Перестань! Я ведь тебе не баба! Ну ноги, ну руки, ну че ты заладила?!" Какие-то они все закомплексованные были default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

А как долго пыталась?

74

Marsianka пишет:
Ёп!жик пишет:

default/icon_mrgreen
А как долго пыталась?

Дона четыре года мучила, Баля - полгода примерно, а остальных от времени к времени, как приспичит default/icon_mrgreen

75

Ёп!жик пишет:

Дона четыре года мучила, Баля - полгода примерно, а остальных от времени к времени, как приспичит default/icon_mrgreen

Герой соцтруда default/icon_mrgreen

Работать бы тебе экскурсоводом в музее или в турпоездках default/smile

76

Marsianka пишет:

Герой соцтруда default/icon_mrgreen
Работать бы тебе экскурсоводом в музее или в турпоездках default/smile

Насчет турпоездок - это вы близко... очень близко... пока нет, но возможно...

77

NapA пишет:

Красивая - он оценивает как-то полностью и может высказать подробное мнение о любой части твоего тела после непродолжительного знакомства (учитывая, конечно, какие части тела к этому времени были представлены ему на обозрение default/icon_smile_approve. Поощряет наведение красоты, не раздражается, когда на это уходит много времени.

Умеющая слушать - если вывести его на любимую тему, будет говорить очень долго. От слушательницы требуется только угукать, поощряя к продолжению default/icon_smile_approve.

Хозяйственность большого значения не имеет - съест все, что предложишь. Или не съест, если не хочет, но капризничать не будет.

Женщина должна быть в небольших дозах. При интенсивном общении утомляется.

Какой-то идеальный бальзак для напки.
Хотя в целом похоже.

78

Melua пишет:

хэй...у тебя в реальной жизни дефицит напок...?
))))))))

аха!!! default/icon_mrgreen а что, так бросается в глаза? default/icon_mrgreen

79 Отредактировано ч0рный Ленинец (04.10.2005 21:18:35)

NapA пишет:
AKA пишет:

идеальная женщина для бальзака - это та женщина, которая себя ценит и знает что ей нужно.  всё остальное - второстепенно и поддаётся обработке напильником. default/tongue

А я вот что хочу узнать - если женщина требуется Бальзаку в ограниченных дозах (те товарищи, за которыми я наблюдала, либо одиночки, либо живут отдельно от семьи), то как они выдерживают, когда кто-то постоянно мелькает у них перед глазами (с)? Бальзак, живущий не один - какой он?

Бальзаки появляются на свет из воздуха абсолютно сформировавшимися личностями, как гномы из камней
Бальзаку неведомы этические понятия и общечеловеческие (дом, семья, работа, Отечество, подвижные игры (?)  ) , т.к. некому было рассказать о них бальзакам...
Как только давшая им жизнь стихия Воздух (при привязке к квадрам- Вода. Тогда бальзак по природе своей состоит из чистейшего аШъ-два-0ъ ) скользнёт по из векам, бальзаки осознают бренность существования и неизбежность возвращения к Стихии-Источнику их жизни.
Бальзак всегда одинок...Адин, сАвсем адин...Адин, сАвсем адин?..Один, сАвсем адин!!!

(имеется ввиду существование семьи на первых этапах развития)

80

Melua пишет:

рассуждения бальзаков о каждой твоей части тела....мда...
хотела бы посмотреть на такого бальзака...))))))
а он вообще заметит что ты красоту навела....?

Замечают. А что касается рассуждений, то они не рассуждают, а констатируют.

Melua пишет:

а я думала наоборот,... умеющая говорить... или умеющая вывести его на любую тему...однако, уметь вывести на любую тему и уметь слушать это не равно....ага))))))

Так на любимую тему выводят, чтобы потом послушать, не так? Бальзаки, с которыми я знакома, весьма любят поговорить.

Melua пишет:

ага...)))))))))) если не будет хозяйственности в женщине....кто ж будет хозяйство вести в таком доме? ы? легко представть состояние такого дома)))))))
а засунуть в рот бальзаку можно любую еду, это да....)))))главное вопросов поменьше задавать, мол хочешь ли ты кушать то-то, дорогой?...

я не сказала "отсутствие хозяйственности"! Просто нет необходимости уподобляться еноту и стирать в доме все, что не приколочено или с утра до вечера торчать у плиты. Бальзаки не делают проблемы из-за завалявшейся с вечера пылинки или отсутствия жюльена к ужину. Есть более интересные дела, чем пожизненное домохозяйство.

Melua пишет:

хех...женщина должна быть в больших дозах... больших дозах чс желательно,  иначе он ее присутствия вообще не заметит в своем абстрактом мире...

По моим наблюдениям, тормошить Бальзака можно лишь некоторое количество времени, потом ему нужно отдохнуть и восстановиться. Очень желательно - в одиночестве. И что значит "большая доза ЧС"?