КГ / АМ
БУ!
/ворчит/
и нас еще шпыняют, что мы новеньких обижаем. так ведь они, сцабаки, гляньте как подставляюца!
БУ!
/ворчит/
и нас еще шпыняют, что мы новеньких обижаем. так ведь они, сцабаки, гляньте как подставляюца!
Ну не так уж и сильно сей персонаж подставился.
Чиста по понятиям можно попробовать доебаться только к словам "Так держать!" как к оценочному высказыванию.
Витача пишет:БУ!
/ворчит/
и нас еще шпыняют, что мы новеньких обижаем. так ведь они, сцабаки, гляньте как подставляюца!Ну не так уж и сильно сей персонаж подставился.
Чиста по понятиям можно попробовать доебаться только к словам "Так держать!" как к оценочному высказыванию.
нет, к словам - совершенно не надо доебываться.
5 27.04.2007 09:16:01 Отредактировано Механик (27.04.2007 09:16:16)
нет, к словам - совершенно не надо доебываться.
Тогда ниасилил твою мысль, извиняй.
Об чем ты говорила?
Такое впечатление, что тебя этот вопрос травмирует значительно больше, чем самих новичков или администрацию.
А человек неправ тока тем, что тему не в том разделе завел. Это в "Работу форума" надобно или в "Разборки".
А человек неправ тока тем, что тему не в том разделе завел. Это в "Работу форума" надобно или в "Разборки".
Прикол банальный и легко отбивается.
слишком высокие требования к спам-боту
Ivanes$ пишет:А человек неправ тока тем, что тему не в том разделе завел. Это в "Работу форума" надобно или в "Разборки".
Видать, избаловался я возможностями роботов, на Боромира глядючи...
Ivanes$ пишет:А человек неправ тока тем, что тему не в том разделе завел. Это в "Работу форума" надобно или в "Разборки".
Где прикол? Какой прикол?
А что, програмисты выпустили новый аддон к боромиру? *)
slonoslon пишет:Ivanes$ пишет:А человек неправ тока тем, что тему не в том разделе завел. Это в "Работу форума" надобно или в "Разборки".
Видать, избаловался я возможностями роботов, на Боромира глядючи...
Боромир — это голем, которого оживила Проводница. С нее и спрос.
Витача пишет:и нас еще шпыняют, что мы новеньких обижаем. так ведь они, сцабаки, гляньте как подставляюца!
Такое впечатление, что тебя этот вопрос травмирует значительно больше, чем самих новичков или администрацию.
эммм, какой именно вопрос? В0)
Витача пишет:нет, к словам - совершенно не надо доебываться.
Об чем ты говорила?
да бох с ним, в самом деле.
16 27.04.2007 09:32:26 Отредактировано Механик (27.04.2007 09:34:08)
Механик пишет:Ivanes$ пишет:А человек неправ тока тем, что тему не в том разделе завел. Это в "Работу форума" надобно или в "Разборки".
Где прикол? Какой прикол?
Вот это твое "неправ" своего рода прикол. Как бы" экзаменационный вопрос" новичку заданный с целью вы]снить как он будет отвечать, как себя поведет, как себя проявит, и т.д.
Механик пишет:Витача пишет:нет, к словам - совершенно не надо доебываться.
Об чем ты говорила?да бох с ним, в самом деле.
Хм-м… похоже иванесс угадал: тебя явление "прописки" чем-то раздражает…
Витача пишет:Механик пишет:Тогда ниасилил твою мысль, извиняй.
Об чем ты говорила?да бох с ним, в самом деле.
Хм-м… похоже иванесс угадал: тебя явление "прописки" чем-то раздражает…
неа, меня раздражает не явление, меня раздражает его озвученность.
неа, меня раздражает не явление, меня раздражает его озвученность.
Сама же в этой теме и озвучила…
Что с тобой такое творится? Не в настроении что ли?