21

Витача пишет:
Ivanes$ пишет:
Витача пишет:

и нас еще шпыняют, что мы новеньких обижаем. так ведь они, сцабаки, гляньте как подставляюца!

Такое впечатление, что тебя этот вопрос травмирует значительно больше, чем самих новичков или администрацию. default/wink

эммм, какой именно вопрос? В0)

Вопрос об обижании новичков. Есть несколько человек, у которых я читал высказывания на эту тему по одному разу, в том числе у Анубиса. Сам раз высказывался тож, помню. От тебя, на моей только памяти, видел разговоры на данную тему не менее пяти раз. Не комплекс вины на пустом месте ли?.. Восприняла админский упрек слишком близко к сердцу и лично на свой счет?.. default/smile

22

да чмырить их надо, чмырить! Как нас, суки, в свое время чмырили...*плачед*

23

Ivanes$ пишет:
Витача пишет:
Ivanes$ пишет:

Такое впечатление, что тебя этот вопрос травмирует значительно больше, чем самих новичков или администрацию. default/wink

эммм, какой именно вопрос? В0)

Вопрос об обижании новичков. Есть несколько человек, у которых я читал высказывания на эту тему по одному разу, в том числе у Анубиса. Сам раз высказывался тож, помню. От тебя, на моей только памяти, видел разговоры на данную тему не менее пяти раз. Не комплекс вины на пустом месте ли?.. Восприняла админский упрек слишком близко к сердцу и лично на свой счет?.. default/smile

Надо "нубзону" ввести, где держать новичков. пока не окрепнут. 8)

24

srez пишет:

Надо "нубзону" ввести, где держать новичков. пока не окрепнут.

там будет то же самое… и даже хуже.

25

Механик пишет:

Вот это твое "неправ" своего рода прикол. Как бы" экзаменационный вопрос" новичку заданный с целью вы]снить как он будет отвечать, как себя поведет, как себя проявит, и т.д.

А, это. Ну так это вроде пробных шаров на предмет того, интересно ли будет общаться с собеседником. Так и в реальной жизни делает большинство. Важно не чтоб "отбил", а вообще, как отреагирует, да.

26

Механик пишет:
Витача пишет:

неа, меня раздражает не явление, меня раздражает его озвученность.

Сама же в этой теме и озвучила…
Что с тобой такое творится? Не в настроении что ли?

/вздыхает/
Механик, я наоборот в настроении. поэтому совершенно не могу серьезно говорить, извини, ладно?

27

Ivanes$ пишет:

От тебя, на моей только памяти, видел разговоры на данную тему не менее пяти раз. Не комплекс вины на пустом месте ли?.. Восприняла админский упрек слишком близко к сердцу и лично на свой счет?.. default/smile

да.

28

Ivanes$ пишет:

А, это. Ну так это вроде пробных шаров на предмет того, интересно ли будет общаться с собеседником. Так и в реальной жизни делает большинство. Важно не чтоб "отбил", а вообще, как отреагирует, да.

Ага… Не просто" отбил", а насколько красиво. И так чтобы сделать минимум новых "подставок"… Своего рода игра, позволяющая выснить уровень нового игрока, его будущее место в сложившейся уже иерархии игроков.

29

srez пишет:

Да не надо тут никому "крепнуть". Если человек хороший и интересный - то и общаться с ним приятно, и это видно сравнительно быстро, а если был собеседник тупой или неинтересный - то он станет "окрепшим" тупым и неинтересным собеседником. Т.е. ничего не изменится, по большому счету.

30

Витача пишет:
Ivanes$ пишет:

От тебя, на моей только памяти, видел разговоры на данную тему не менее пяти раз. Не комплекс вины на пустом месте ли?.. Восприняла админский упрек слишком близко к сердцу и лично на свой счет?.. default/smile

да.

Так сними с себя это, епт. Ты не виновата и в оправдании себя не нуждаешься, в том числе и перед собой.

31

Витача пишет:

/вздыхает/
Механик, я наоборот в настроении.

Ну слава Богу.

поэтому совершенно не могу серьезно говорить, извини, ладно?

Так и Механик не расположен к серьезности…

32

Механик пишет:
srez пишет:

Пресекать модераторской властью. *)

33

Ivanes$ пишет:
Витача пишет:
Ivanes$ пишет:

да.

Так сними с себя это, епт. Ты не виновата и в оправдании себя не нуждаешься, в том числе и перед собой.

это ж не бюстгальтер, на раз-два не снимешь...

34 Отредактировано Механик (27.04.2007 09:51:33)

Ivanes$ пишет:

и это видно сравнительно быстро.

Просто с "пропиской" это выявится гораздо быстрей. И гораздо отчетлвей в деталях.

35

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Пресекать модераторской властью.

Ты говоришь про идиял.сом? Сделать его филиалом? Или наоборот сделаться его филиалом?

36 Отредактировано srez (27.04.2007 09:48:51)

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Да не надо тут никому "крепнуть". Если человек хороший и интересный - то и общаться с ним приятно, и это видно сравнительно быстро, а если был собеседник тупой или неинтересный - то он станет "окрепшим" тупым и неинтересным собеседником. Т.е. ничего не изменится, по большому счету.

Собеседник не всегда интересен соображалкой. зачастую он интересен своими знаниями и мыслями. А мысли опять же нуждаются в знаниях.
Опять же нубы просто для массы нужны, для создания атмосферы соответсвующей.

Грубо гря, даже кретин, если осядет может привести своего друга - интересного человека.

37

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Ты говоришь про идиял.сом? Сделать его филиалом? Или наоборот сделаться его филиалом?

Между абсолютной анархией и абсолютным кристаллом есть такая вещь как золотая середина.

38

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Между абсолютной анархией и абсолютным кристаллом есть такая вещь как золотая середина.

Золотая середина?
А-а-а! Так ты про Жопу что ли???

39

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Золотая середина?
А-а-а! Так ты про Жопу что ли???

Только если у механика жопа золотая. default/smile

40

srez пишет:

Грубо гря, даже кретин, если осядет может привести своего друга - интересного человека.

мне представляется сомнительным наличие у кретина друга - интересного человека.