1

"Сокомандник" по программного (опенсорсному) проекту - ярко выраженный Гюг.

На днях форкнулся в закрытый проект и увёл часть разработчиков. При чём перед этим довльно долго двуличничал и завирался.

Собственно, я с подобными отношениями дуалов уже сталкивался, но просто комментарий из реальной практики для тех, кто считает дуальность неким Граалем default/big_smile

2

Это вы просто хреново продуализировались default/smile. Или ты недосмотрел чего-то.

Напы вот кидают народ еще похлеще, но бОльзаги зачастую чуют это заранее и либо предотвращают либо подстраховываются. Дуал ведь в целом достаточно предсказуем и управляем.

3

Wic пишет:

Это вы просто хреново продуализировались default/smile. Или ты недосмотрел чего-то.

Напы вот кидают народ еще похлеще, но бОльзаги зачастую чуют это заранее и либо предотвращают либо подстраховываются. Дуал ведь в целом достаточно предсказуем и управляем.

У балансера ваще ужас, с гюгами одни проблемы, а женился на драйке... Инверсия интертипов какая-то...

Господи, да не так она работает - эта дуальность, что за нелепые ожидания от дуалов?

5

srez пишет:
Wic пишет:

У балансера ваще ужас, с гюгами одни проблемы, а женился на драйке... Инверсия интертипов какая-то...

Он просто бОльзаг галимый default/smile

6

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Ну вот меня 10 минут назад самого в бальзаги затипили. *)))

7

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Дык ты оно и есть default/smile.

8

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Берешь к себе в квадру? default/roll:

9

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Берешь к себе в квадру? default/roll:

В Альфу что-ли ? Да ни за что !

10

Wic пишет:

Он себя, полагаю, искренне считает правым default/smile Он же хотел как ему казалось, как лучше для проекта. А что до двойной игры и т.п. - ну, это для его белой этики слишком ортогонально default/big_smile

srez пишет:

У балансера ваще ужас, с гюгами одни проблемы, а женился на драйке...

Есть отличные Гюги в друзьях default/smile А женился - по любви, а не по соционике :-P

Светлая пишет:

Господи, да не так она работает - эта дуальность, что за нелепые ожидания от дуалов?

Собственно, это я и пишу. Просто практический пример для наивных default/smile

Wic пишет:

С большим бы удовльствием приобрёл уверенность в ЧЛ и мощную БИ default/big_smile

11

Balancer пишет:

С большим бы удовльствием приобрёл уверенность в ЧЛ и мощную БИ default/big_smile

Кто ж тебе мешает ... ?

12

Wic пишет:
Balancer пишет:

Кто ж тебе мешает ... ?

Угу, пусть мои берет... мне без надобности... навесили тут зачемто..

13 Отредактировано Domesticus (26.04.2007 21:15:21)

Wic пишет:

Угу. Напы - те ещё кидалы. Я поступаю с ними просто: не верю ни единому их слову никогда, и всегда подозрительно к ним отношусь. Эффективно default/smile

14

Ага, у меня сын со своим другом Напом на протяжении жизни три раза уже расставался навсегда по сходным причинам. Так что, еще не вечер...

15

Klava пишет:

Ага, у меня сын со своим другом Напом на протяжении жизни три раза уже расставался навсегда по сходным причинам. Так что, еще не вечер...

Надо ж принимать воспЕтательные меры, чтобы ребенок не вырос лохом, которого можно по три раза кряду кинуть…

16 Отредактировано Domesticus (27.04.2007 11:59:06)

Механик пишет:
Klava пишет:

Надо ж принимать воспЕтательные меры, чтобы ребенок не вырос лохом, которого можно по три раза кряду кинуть…

Пока про соционику не узнал и не продиагностировал, я просто с недоверием относился после того как товарисч не держит слова. Позже узнал что енто Нап и что они такие вот (ну я мягко выражаюсь) необязательные болтуны, раздающие невыполняемые ими же обещания. В связи с этим, распознав Напа (желательно, наблюдая со стороны и не общаяясь лично), я сразу заношу оного в чёрный список вечного игнора. Очень полезная методика default/smile

17

Domesticus пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Пока про соционику не узнал и не продиагностировал, я просто с недоверием относился после того как товарисч не держит слова. Позже узнал что енто Нап и что они такие вот (ну я мягко выражаюсь) необязательные болтуны, раздающие невыполняемые ими же обещания. В связи с этим, распознав Напа (желательно, наблюдая со стороны и не общаяясь лично), я сразу заношу оного в чёрный список вечного игнора. Очень полезная методика default/smile

Аналогично, я раньше часто попадал на неумных ленивых людей. А потом когда узнал, что это просто Дюма такие, я просто как вижу Дюма, так сразу его кирпичем по голове лупасю. Очень полезная методика. А кстати, ты кто по типу? *нашаривает кирпич левой рукой*

18

srez пишет:

Аналогично, я раньше часто попадал на неумных ленивых людей. А потом когда узнал, что это просто Дюма такие, я просто как вижу Дюма, так сразу его кирпичем по голове лупасю. Очень полезная методика. А кстати, ты кто по типу? *нашаривает кирпич левой рукой*

жжешь, зараза default/icon_mrgreen

19

srez пишет:

Среди Донов тоже придурков хватает, если ты об этом... Да вот далеко и ходить не надо.

20

а вот и хваленая дуализация!