Klava пишет:я вижу, что она именно подстраивается, а думает совершенно другое в голове
значит ты очень тяжелый в повседневном общении человек и тебя все-же придецо убить :
Это да. Особенно, когда проект сдаю. Но убить меня трудно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гамлеты: как их все-таки готовить?
Klava пишет:я вижу, что она именно подстраивается, а думает совершенно другое в голове
значит ты очень тяжелый в повседневном общении человек и тебя все-же придецо убить :
Это да. Особенно, когда проект сдаю. Но убить меня трудно
Но вот завтра мы с ней целый день вдвоем будем, мужчины наши все в отгулах. Как бы чего не вышло...
А может она хочет тебя развлечь? Получай удовольствие и работай. Это как радио слушать...
Офф-топ: Фейка, где аватары берёшь? У тебя хороший вкус.
Фейка, где аватары берёшь? У тебя хороший вкус.
пасиб, рыбные места не разглашаю;)
ИМХО надо ставить эту стерву на место, долго и систематически.
Можно напугать, например мафией, она вполне может оказатся мнительной...
А вообще, кстати, была такая старая фишка, что, мол, это что-то означает, когда вокруг становится много людей какого-то типа. Суперэго - это, по-моему, вроде как направляющая в становлении личности, обилие дуалов - признак потребности в поддержке - а что значит, когда много позаказных?
ИМХО надо ставить эту стерву на место, долго и систематически.
Так понимаешь, негуманно это как-то, и так человек Богом обиженный - от нее даже дети ее собственные сбежали. И это не потому, что она Гамка, конечно, я с другими Гамами работала, а потому, что голова у нее больная. И энергии такая систематическая "постановка" требует много опять же...
Как-то бы раз - и мир во всем мире! Не выйдет?
Ну вот например - упала я намедни в бане, весь бок в синяках, нога, рука левая, а она это дело обсудила с мужиками в таком ключе, что вот, везет же этой, как ее муж любит! Так любит, даже бьет! Это нормально?
Хотя вот именно это Джек мог и сочинить, с него станется... Возможно, просто выпытывал, откуда синяки...
Табурет пишет:ИМХО надо ставить эту стерву на место, долго и систематически.
Так понимаешь, негуманно это как-то, и так человек Богом обиженный - от нее даже дети ее собственные сбежали. И это не потому, что она Гамка, конечно, я с другими Гамами работала, а потому, что голова у нее больная. И энергии такая систематическая "постановка" требует много опять же...
Как-то бы раз - и мир во всем мире! Не выйдет?
У гама едет крыша, на фоне климакса.
Игнорировать -- до конца раб. дня взорвётся.
Быть приветливой -- к концу недели.
"Как-то бы раз - и мир во всем мире!" ИМХО невозможно.
Klava пишет:Табурет пишет:ИМХО надо ставить эту стерву на место, долго и систематически.
Как-то бы раз - и мир во всем мире! Не выйдет?У гама едет крыша, на фоне климакса.
Игнорировать -- до конца раб. дня взорвётся.
Быть приветливой -- к концу недели."Как-то бы раз - и мир во всем мире!" ИМХО невозможно.
Блин. Неважно... Ладно, прорвемся как-нибудь...
Я опять попала в дурацкую ситуацию. Наша Гамка устроила мне... Как бы это выразиться? Скажем, акцию.
Я себе спокойно работала, а она привела народ в комнату, и они стали репетировать танец.
Я вначале потерпела немного, думая, что они быстро угомонятся, наблюдая за моим выражением лица, но они не расходились...
Я встала и прошлась по комнате, глядя на них с максимально возможной лютостью. Они заорали еще громче.
Тогда я их тихим вроде бы голосом попросила покинуть помещение, потому что мне неприятно на них смотреть, и они мне мешают работать.
Большинство ушло. Остальные еще немного пофрондировали, но потом тоже сбежали.
Осталась одна Гамка и еще один коллега - мы в одной комнате сидим.
Гамка взяла телефонную трубку и начала громко разговаривать о предстоящем выступлении со всеми теми, кто только что ушел. Я ей сказала, что она мешает мне работать.
Тогда она начала орать благим матом, и за каких-то 5 минут я узнала про себя много нового и интересного. Как ни странно, эти вопли меня окончательно успокоили, я села, и стала работать. Тогда и она перестала орать.Такая вот история.
Но самое интересное не это. Это все было вчера. А сегодня этот коллега сообщил мне, что все было задумано специально, чтобы вывести меня из себя, планировала, дожидалась момента подходящего, и вот устроила. Даже не знаю, возможно, это его личный бред какой-то.
Что делать-то?
А чо теперь делать? Обтекай, клава, обтекай.
Твоя коллега срежиссировала спектакль в котором тебе отвела не самую красивую роль угрюмой тетьки, зануды и синего чулка. И ты эту роль покорно сыграла. теперь остальные участники действа о тебе не самого лестного мнения… А о ней — хорошего, как о душе компании, организаторе их досуга и веселья, и т.п.
А успокоилась ты знаешь отчего? Оттого что спектакль закончился с последним телефонным звонком. Труппа "раскланялась и разошлась"…
А чтоб впредь не вляпаться опять, постарайся угадать какой в этот раз сценарий заготовил режиссер. Зная сценарий можно оч-чень смачно испортить ему представление. С самого интересного места взять и переиграть все на свой лад. Чтоб финал был тот, который тебе выгоден.
Тогда у такого режиссера надолго пропадет охота ставить спектакли с твоим участием. Если, конечно, он от обиды не удавится в сортире…
игра: (как можно играть)
1: она привела
2: ты дала им возможность показушно и почти официально объявить - зачем они пришли
1: она с радостью огласила и получила инициативу неожиданно, хотя готовилась к другим событиям
2: ты передала ей инициативу, тем самым разрушив некоторые ее сценариии и воодушевив ее
1: воодушевленная она начинает наглеть, действовать, теряет ход общий процесса
2: ты в пассиве, заманиваешь ее дальше, смотришь на процесс целиком, подмечаешь нужные моменты и точки
1: она продолжает деятельность, остальные тоже вообдушевляются - почти празднуют общую победу
2: ты начинаешь по нащупанным каналам "стрелять" в нее на виду присутствующих
1: она не обращает на это внимание сначала, отвечает невпопад на твои атаки
2: ты продолжаешь давление, перехватываешь инициативу, она лишь отвечает на твои действия
1: она не понимает что происходит, так как позиции она теряет одну за другой, а плана ее уже нет, ничем отбиться конструктивно не может
2: ты делаешь реверанс в сторону присутствующих
1: присутствующие кроме вас заимает уже не ее, а нейтральную позицию
2: ты делаешь существенный удар, который окончательно шатает ее в глазах прсуттвующих
1: она уже защищается чем может - но бой проигран
2: ты делаешь такой же показ потенциального удара в присутствующих, намекая, что с ними будет тоже самое если что
1: присутствующие тут же или принимают твою стороу или ретируются
2: ты поддерживаешь их в таких действиях, объясняя, что на их стороне и почему именно поддерживаешь, и почему они поступают правильно
1: присутствующие или отсутствующие уже - твои союзники; она в полном одиночестве и на последнем издыхании
2: ты обозначаешь окончательный удар - ждешь реакции, можешь привлечь остальных, которые уже за тебя
1: она готова уже на что угодно - она все равно ничего уже не решает
2: ты делаешь неожиданно примиряющий жест с объяснением своей позиции, дальнейших правил игры и пониманием ее поведения, но как всего такого не допустить и чтобы было всем комфортно
1: присутствующие будут ободрительно поддакивать, у нее еднственный выбор - или ее сейчас вынесут на щите всем скопом или прислушаться к мыслям, тем более ты показываешь себя не ее врагом, а уже понимающим человеком
2: ты в итоге обозначаешь правла игры и поясняешь их, инициатива вся у тебя.
Мир да любовь при твоей иницативе и поддержке со стороны в итоге.
Проверен много раз и применяется мной в жизни Пользуйтесь!
Но обычно я показательные игры провожу такие и другие в коллективе (не предупреждая заранее) или на тренинге.
p.s. типа же я дон, у меня типа жопа с БЭ и все такое - ну или найдите n+1 других объяснений
Посмотрел тут одним махом 6 серий "Дживс и Вустер"
Уж очень в этим постом зекс на Вустера похож… Вот только ему ну хоть капельку чувства юмора — и натурально Вустер!
Klava пишет:Я опять попала в дурацкую ситуацию. Наша Гамка устроила мне... Как бы это выразиться? Скажем, акцию.
Я себе спокойно работала, а она привела народ в комнату, и они стали репетировать танец.
Я вначале потерпела немного, думая, что они быстро угомонятся, наблюдая за моим выражением лица, но они не расходились...
Я встала и прошлась по комнате, глядя на них с максимально возможной лютостью. Они заорали еще громче.
Тогда я их тихим вроде бы голосом попросила покинуть помещение, потому что мне неприятно на них смотреть, и они мне мешают работать.
Большинство ушло. Остальные еще немного пофрондировали, но потом тоже сбежали.
Осталась одна Гамка и еще один коллега - мы в одной комнате сидим.
Гамка взяла телефонную трубку и начала громко разговаривать о предстоящем выступлении со всеми теми, кто только что ушел. Я ей сказала, что она мешает мне работать.
Тогда она начала орать благим матом, и за каких-то 5 минут я узнала про себя много нового и интересного. Как ни странно, эти вопли меня окончательно успокоили, я села, и стала работать. Тогда и она перестала орать.Такая вот история.
Но самое интересное не это. Это все было вчера. А сегодня этот коллега сообщил мне, что все было задумано специально, чтобы вывести меня из себя, планировала, дожидалась момента подходящего, и вот устроила. Даже не знаю, возможно, это его личный бред какой-то.
Что делать-то?
А чо теперь делать? Обтекай, клава, обтекай.
Твоя коллега срежиссировала спектакль в котором тебе отвела не самую красивую роль угрюмой тетьки, зануды и синего чулка. И ты эту роль покорно сыграла. теперь остальные участники действа о тебе не самого лестного мнения… А о ней — хорошего, как о душе компании, организаторе их досуга и веселья, и т.п.А успокоилась ты знаешь отчего? Оттого что спектакль закончился с последним телефонным звонком. Труппа "раскланялась и разошлась"…
А чтоб впредь не вляпаться опять, постарайся угадать какой в этот раз сценарий заготовил режиссер. Зная сценарий можно оч-чень смачно испортить ему представление. С самого интересного места взять и переиграть все на свой лад. Чтоб финал был тот, который тебе выгоден.
Тогда у такого режиссера надолго пропадет охота ставить спектакли с твоим участием. Если, конечно, он от обиды не удавится в сортире…
Обтекай... В том-то и дело, что она не удовлетворилась... Видно, что-то пошло не так, как она думала.
А, я даже знаю, что - мужики были за меня, она им тоже здорово мешает жить. Но она-то, видно, думает, что это я их настраиваю против нее - нет, их настраивать не надо....
А тетки эти никакой роли нигде не играют, только в ее бредовых фантазиях.
игра: (как можно играть)
1: она привела
2: ты дала им возможность показушно и почти официально объявить - зачем они пришли
1: она с радостью огласила и получила инициативу неожиданно, хотя готовилась к другим событиям
2: ты передала ей инициативу, тем самым разрушив некоторые ее сценариии и воодушевив ее
1: воодушевленная она начинает наглеть, действовать, теряет ход общий процесса
2: ты в пассиве, заманиваешь ее дальше, смотришь на процесс целиком, подмечаешь нужные моменты и точки
1: она продолжает деятельность, остальные тоже вообдушевляются - почти празднуют общую победу
2: ты начинаешь по нащупанным каналам "стрелять" в нее на виду присутствующих
1: она не обращает на это внимание сначала, отвечает невпопад на твои атаки
2: ты продолжаешь давление, перехватываешь инициативу, она лишь отвечает на твои действия
1: она не понимает что происходит, так как позиции она теряет одну за другой, а плана ее уже нет, ничем отбиться конструктивно не может
2: ты делаешь реверанс в сторону присутствующих
1: присутствующие кроме вас заимает уже не ее, а нейтральную позицию
2: ты делаешь существенный удар, который окончательно шатает ее в глазах прсуттвующих
1: она уже защищается чем может - но бой проигран
2: ты делаешь такой же показ потенциального удара в присутствующих, намекая, что с ними будет тоже самое если что
1: присутствующие тут же или принимают твою стороу или ретируются
2: ты поддерживаешь их в таких действиях, объясняя, что на их стороне и почему именно поддерживаешь, и почему они поступают правильно
1: присутствующие или отсутствующие уже - твои союзники; она в полном одиночестве и на последнем издыхании
2: ты обозначаешь окончательный удар - ждешь реакции, можешь привлечь остальных, которые уже за тебя
1: она готова уже на что угодно - она все равно ничего уже не решает
2: ты делаешь неожиданно примиряющий жест с объяснением своей позиции, дальнейших правил игры и пониманием ее поведения, но как всего такого не допустить и чтобы было всем комфортно
1: присутствующие будут ободрительно поддакивать, у нее еднственный выбор - или ее сейчас вынесут на щите всем скопом или прислушаться к мыслям, тем более ты показываешь себя не ее врагом, а уже понимающим человеком
2: ты в итоге обозначаешь правла игры и поясняешь их, инициатива вся у тебя.Мир да любовь при твоей иницативе и поддержке со стороны в итоге.
Проверен много раз и применяется мной в жизни Пользуйтесь!
Но обычно я показательные игры провожу такие и другие в коллективе (не предупреждая заранее) или на тренинге.p.s. типа же я дон, у меня типа жопа с БЭ и все такое - ну или найдите n+1 других объяснений
О! Супер! Не буду даже оправдываться - мол, я такое не способна сделать - иногда бываю способна, и даже делала, но! Сколько же это заняло бы времени? Ровно столько, сколько мне было нужно, чтобы досчитать и напечатать.
А депремия за срыв сроков? Да пошли они все нафиг со своими тараканами и их семьями! Работать еще для них стараться, бороться за их внимание.... Догадайтесь, к кому они послезавтра придут за консультацией? Ну уж точно не к той Гамке.
Так что умные ушли сразу, а глупые - ну, судьба у них такая, дуры.
Вообще-то, как я понимаю, она им сказала, что в нашей комнате все им будут рады
Обтекай... В том-то и дело, что она не удовлетворилась... Видно, что-то пошло не так, как она думала.
Клава, режиссура и драматургия — это искусство. Художник который "оконачательно удовлетворен" уже мертв как художниик.
Это образ жизник, Клав
А, я даже знаю, что - мужики были за меня, она им тоже здорово мешает жить. Но она-то, видно, думает, что это я их настраиваю против нее - нет, их настраивать не надо....
А тетки эти никакой роли нигде не играют, только в ее бредовых фантазиях.
ну вот — это уже информация… можешь уже попробовать предугадать сценарий следующего спекталя.
Только не говори о малозначимости теток. И не обольщайся насчет поголовья мусчин которые на твоей стороне. Такие рассуждения, понятное дело внушают оптимизм и не дают раскиснуть. Но когда дойдет до дела то лучше значимость теток чуть-чуть переоценить, а насчет мужиков — наоборот. Не особо расчитывать на них иб все мужики, как известно — казлы, а носить в этом сезоне ваще нечего
О! Супер! Не буду даже оправдываться - мол, я такое не способна сделать - иногда бываю способна, и даже делала, но! Сколько же это заняло бы времени? Ровно столько, сколько мне было нужно, чтобы досчитать и напечатать.
А депремия за срыв сроков? Да пошли они все нафиг со своими тараканами и их семьями! Работать еще для них стараться, бороться за их внимание.... Догадайтесь, к кому они послезавтра придут за консультацией? Ну уж точно не к той Гамке.
Вообще-то, как я понимаю, она им сказала, что в нашей комнате все им будут рады
твое дело. Я просто больше чем уверен, что основная проблема в том, что ты не считаешь должным договориться на нормальных условиях с кем-либо.
Klava пишет:О! Супер! Не буду даже оправдываться - мол, я такое не способна сделать - иногда бываю способна, и даже делала, но! Сколько же это заняло бы времени? Ровно столько, сколько мне было нужно, чтобы досчитать и напечатать.
Вообще-то, как я понимаю, она им сказала, что в нашей комнате все им будут радытвое дело. Я просто больше чем уверен, что основная проблема в том, что ты не считаешь должным договориться на нормальных условиях с кем-либо.
Бинго!!!
и почему мне Клава и её оппонентка кажутся таким похожими?
равзе что вторая отсутствует наданном форуме?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гамлеты: как их все-таки готовить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов