uziman пишет:Механик пишет:Механик его называл интеллигентный слесарь-путиловец.
Хороший был актер.мини-архетип, а еще мини-архетип советского начальника уровня обкома
а кого он в Карамазовых сыграл?
Ивана
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 470 471 472 473 474 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Механик пишет:Механик его называл интеллигентный слесарь-путиловец.
Хороший был актер.мини-архетип, а еще мини-архетип советского начальника уровня обкома
а кого он в Карамазовых сыграл?
Ивана
когда за окном +20, а дома все еще топят, это аццкая жесть. аццкая жестяная сковородка.
когда за окном +20, а дома все еще топят, это аццкая жесть. аццкая жестяная сковородка.
да ладно, можно ходить в минимуме одежды или вообще без.
Тебе лучше.
У меня, днём на улице +13, а ночью +3, и чёй-то не топят, холодно как в сковороде из холодильника.
да ладно, можно ходить в минимуме одежды или вообще без.
мне тяжело дышать этим воздухом, он слишком теплый. даже вентилятор не спасает. я сегодня три часа простояла в душной пробке, после этого организм требует хоть немного свежести, а ее нет. ну ничего, завтра-послезавтра похолодает.
Тебе лучше.
У меня, днём на улице +13, а ночью +3, и чёй-то не топят, холодно как в сковороде из холодильника.
когда не топят, можно включить обогреватель. обогреватели дешевы. в моем случае спасет только кондиционер, а его в квартиру, тем более съемную, так просто не установишь
Табурет пишет:Тебе лучше.
У меня, днём на улице +13, а ночью +3, и чёй-то не топят, холодно как в сковороде из холодильника.когда не топят, можно включить обогреватель. обогреватели дешевы. в моем случае спасет только кондиционер, а его в квартиру, тем более съемную, так просто не установишь
Скозняк орагнизуй. Если, конечно, на сквозняках не простужаешься…
q пишет:Табурет пишет:Тебе лучше.
У меня, днём на улице +13, а ночью +3, и чёй-то не топят, холодно как в сковороде из холодильника.когда не топят, можно включить обогреватель. обогреватели дешевы. в моем случае спасет только кондиционер, а его в квартиру, тем более съемную, так просто не установишь
А что, существуют уникумы, гарантированно не простужающееся на сквозняке? Прям завидно.
А что, существуют уникумы, гарантированно не простужающееся на сквозняке? Прям завидно.
Почему же уникумы? Просто в здешнем климате такие люди редко встречаются
Табурет пишет:А что, существуют уникумы, гарантированно не простужающееся на сквозняке? Прям завидно.
Почему же уникумы? Просто в здешнем климате такие люди редко встречаются
Наблюдения показывают, что как минимум, лёгкого насморка не избежать.
я открыла форточки в 2 смежных комнатах и на кухне
нифига не сквозит нигде
там какие-то специальные технологии нужны?
Механик пишет:Скозняк орагнизуй. Если, конечно, на сквозняках не простужаешься…
нифига не сквозит нигде
иди в кипяточную ванну полежи, а потом под простынку обсыхать на диванчике.
иди в кипяточную ванну полежи, а потом под простынку обсыхать на диванчике.
спасибо за заботу, конечно, но ванны у меня нет и принимать я ее не люблю, а от кипяточной вообще копыта откину.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:иди в кипяточную ванну полежи, а потом под простынку обсыхать на диванчике.
спасибо за заботу, конечно, но ванны у меня нет и принимать я ее не люблю, а от кипяточной вообще копыта откину.
мля, а ванна где??? что, такая маленькая ванная комната, что стоит душевая кабинка?
мля, а ванна где??? что, такая маленькая ванная комната, что стоит душевая кабинка?
ну, не кабинка, но душ, да. а ванна нах не нужна. разве что для особо капризных посетителей моей резиденции, которых прет мыццо исключительно в ванне ) но над этим вопросом я задумаюсь, когда стану единоличным владельцем собственной жилплощади и начну планировать санузел. на съемной пусть сцуко терпят.
Механик пишет:Скозняк орагнизуй. Если, конечно, на сквозняках не простужаешься…
нифига не сквозит нигде
Ты не форточки, ты окна открой… пошире. Или одно окно а вдругой комнате форточку…
Помогает, испробовано. Тоже две смежные комнаты и тоже топят. да ище двор колодцем и дом довоенной постройки, кирпичный. А топят — мама не горюй. Окна настежь и приходится укрываться теплым одеялом под утро.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:мля, а ванна где??? что, такая маленькая ванная комната, что стоит душевая кабинка?
ну, не кабинка, но душ, да. а ванна нах не нужна. разве что для особо капризных посетителей моей резиденции, которых прет мыццо исключительно в ванне ) но над этим вопросом я задумаюсь, когда стану единоличным владельцем собственной жилплощади и начну планировать санузел. на съемной пусть сцуко терпят.
ну тогда точно и однозначно переезжаешь ко мне, а не я к тебе
а особо капризные что, терпят принося ванну с собой? )))
и вообще, что у тебя там в ванной комнате тогда: ешь ты там что ли? под что место тогда?
Ты не форточку, ты окно открой… пошире.
и стоять над ним, чтоб кошка по сетке не ползала?
да ладно, уже попрохладнее слегка стало. жить можно.
ну тогда точно и однозначно переезжаешь ко мне, а не я к тебе
а ты ремонт уже закончил? :
а особо капризные что, терпят принося ванну с собой? )))
особо капризные рыдают и матерятся, но моются под душем. иногда.
и вообще, что у тебя там в ванной комнате тогда: ешь ты там что ли? под что место тогда?
да нету там места.
1.Илья Кормильцев 2.Михаил Ульянов 3. Геннадий Бортников 4.Курт Воннегут 5. Борис Ельцин. 6. Кирилл Лавров
седьмое место занял Ростропович.
кто следующий? солженицын?
Страницы Назад 1 … 470 471 472 473 474 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.093 секунд(ы), выполнено 15 запросов