9,421

Persephone пишет:
uziman пишет:
Механик пишет:

Механик его называл интеллигентный слесарь-путиловец.
Хороший был актер.

мини-архетип, а еще мини-архетип советского начальника уровня обкома

а кого он в Карамазовых сыграл?

Ивана

9,422

когда за окном +20, а дома все еще топят, это аццкая жесть. аццкая жестяная сковородка. default/icon_wall

q пишет:

когда за окном +20, а дома все еще топят, это аццкая жесть. аццкая жестяная сковородка. default/icon_wall

да ладно, можно ходить в минимуме одежды или вообще без.

9,424 Отредактировано Табурет (27.04.2007 21:05:34)

q пишет:

Тебе лучше.
У меня, днём на улице +13, а ночью +3, и чёй-то не топят, холодно как в сковороде из холодильника.

9,425

Anubis пишет:

да ладно, можно ходить в минимуме одежды или вообще без.

мне тяжело дышать этим воздухом, он слишком теплый. даже вентилятор не спасает. я сегодня три часа простояла в душной пробке, после этого организм требует хоть немного свежести, а ее нет. ну ничего, завтра-послезавтра похолодает.

9,426

Табурет пишет:

Тебе лучше.
У меня, днём на улице +13, а ночью +3, и чёй-то не топят, холодно как в сковороде из холодильника.

когда не топят, можно включить обогреватель. обогреватели дешевы. в моем случае спасет только кондиционер, а его в квартиру, тем более съемную, так просто не установишь

9,427

q пишет:
Табурет пишет:

Тебе лучше.

когда не топят, можно включить обогреватель. обогреватели дешевы. в моем случае спасет только кондиционер, а его в квартиру, тем более съемную, так просто не установишь

Скозняк орагнизуй. Если, конечно, на сквозняках не простужаешься…

9,428

Механик пишет:
q пишет:
Табурет пишет:

Тебе лучше.

А что, существуют уникумы, гарантированно не простужающееся на сквозняке? Прям завидно.

9,429

Табурет пишет:

А что, существуют уникумы, гарантированно не простужающееся на сквозняке? Прям завидно.

Почему же уникумы? Просто в здешнем климате такие люди редко встречаются

9,430 Отредактировано Табурет (27.04.2007 22:04:21)

Механик пишет:
Табурет пишет:

Почему же уникумы? Просто в здешнем климате такие люди редко встречаются

Наблюдения показывают, что как минимум, лёгкого насморка не избежать.

9,431

Механик пишет:

я открыла форточки в 2 смежных комнатах и на кухне
нифига не сквозит нигде
там какие-то специальные технологии нужны?

q пишет:
Механик пишет:

нифига не сквозит нигде

иди в кипяточную ванну полежи, а потом под простынку обсыхать на диванчике.

9,433

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

спасибо за заботу, конечно, но ванны у меня нет и принимать я ее не люблю, а от кипяточной вообще копыта откину.

q пишет:

спасибо за заботу, конечно, но ванны у меня нет и принимать я ее не люблю, а от кипяточной вообще копыта откину.

мля, а ванна где??? default/smile что, такая маленькая ванная комната, что стоит душевая кабинка?

9,435

мля, а ванна где??? default/smile что, такая маленькая ванная комната, что стоит душевая кабинка?

ну, не кабинка, но душ, да. а ванна нах не нужна. разве что для особо капризных посетителей моей резиденции, которых прет мыццо исключительно в ванне ) но над этим вопросом я задумаюсь, когда стану единоличным владельцем собственной жилплощади и начну планировать санузел. на съемной пусть сцуко терпят. default/smile

9,436 Отредактировано Механик (27.04.2007 22:21:20)

q пишет:
Механик пишет:

нифига не сквозит нигде

Ты не форточки, ты окна открой… пошире. Или одно окно а вдругой комнате форточку…
Помогает, испробовано. Тоже две смежные комнаты и тоже топят. да ище двор колодцем и дом довоенной постройки, кирпичный. А топят — мама не горюй. Окна настежь и приходится укрываться теплым одеялом под утро.

9,437 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (27.04.2007 22:21:26)

q пишет:

ну, не кабинка, но душ, да. а ванна нах не нужна. разве что для особо капризных посетителей моей резиденции, которых прет мыццо исключительно в ванне ) но над этим вопросом я задумаюсь, когда стану единоличным владельцем собственной жилплощади и начну планировать санузел. на съемной пусть сцуко терпят. default/smile

ну тогда точно и однозначно переезжаешь ко мне, а не я к тебе default/wink
а особо капризные что, терпят принося ванну с собой? default/wink)))

и вообще, что у тебя там в ванной комнате тогда: ешь ты там что ли? default/smile под что место тогда?

9,438

Механик пишет:

Ты не форточку, ты окно открой… пошире.

и стоять над ним, чтоб кошка по сетке не ползала?

да ладно, уже попрохладнее слегка стало. жить можно.

9,439

ну тогда точно и однозначно переезжаешь ко мне, а не я к тебе default/wink

а ты ремонт уже закончил? default/roll:

а особо капризные что, терпят принося ванну с собой? default/wink)))

особо капризные рыдают и матерятся, но моются под душем. иногда.

и вообще, что у тебя там в ванной комнате тогда: ешь ты там что ли? default/smile под что место тогда?

да нету там места.

9,440

manager пишет:

1.Илья Кормильцев 2.Михаил Ульянов 3. Геннадий Бортников 4.Курт Воннегут 5. Борис Ельцин. 6. Кирилл Лавров

Anubis пишет:

седьмое место занял Ростропович.

кто следующий? солженицын?