Klava пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Klava пишет:

Такое впечатление, что слово "договориться" для тебя означает пойти на уступки?

по ситуации, бывают и договоры не о дележе, а только взаимном приращении чего-то. Смотря какой подход и понимание.

Да не нужны они мне, ни с какой стороны. Зачем мне с ними договариваться?

Читаем еще раз:

Napster пишет:

твое дело. Я просто больше чем уверен, что основная проблема в том, что ты не считаешь должным договориться на нормальных условиях с кем-либо.

Бинго!!!

что не понятно? Не нужно - не делай

62

Klava пишет:

Механик, ты невнимательно читал, мужчины не на моей стороне, они против нее, исходя из их собственных интересов.

Не усть важно кто против кого. лучше когда все делают то что нужно тебе оставлваясь при этом в неведеньи.

Похоже, я единственная, кто с ней может с ней поговорить жестко, вот они меня и поддерживают.
.

Ты — жестче. Она — хитрей. и пока что она тебя обыграла.

63

Klava пишет:

по ситуации, бывают и договоры не о дележе, а только взаимном приращении чего-то. Смотря какой подход и понимание.

Да не нужны они мне, ни с какой стороны. Зачем мне с ними договариваться?

Читаем еще раз:

Napster пишет:

твое дело. Я просто больше чем уверен, что основная проблема в том, что ты не считаешь должным договориться на нормальных условиях с кем-либо.

Бинго!!!

что не понятно? Не нужно - не делай

Тогда почему ты считаешь, что это моя проблема - договоры? Потому, что проставлен ТИМ под аватаром?

64

Persephone пишет:

сходить к начальству и спокойно поговорить о танцах на работе. а еще лучше вместе с Джеком. а то просто какая-то тётка из служебного романа, которая по общественной линии была... Клава, кажется...

Сегодня она как раз на начальника по телефону орала. Жаль, я не видела выражения его лица. А вообще она на него претендует, как на мужчину, так что исход неоднозначен, да? Вдруг он любит такое? Было же у нее три мужа уже...

65

Механик пишет:
Klava пишет:

Механик, ты невнимательно читал, мужчины не на моей стороне, они против нее, исходя из их собственных интересов.

Не усть важно кто против кого. лучше когда все делают то что нужно тебе оставлваясь при этом в неведеньи.

Похоже, я единственная, кто с ней может с ней поговорить жестко, вот они меня и поддерживают.
.

Ты — жестче. Она — хитрей. и пока что она тебя обыграла.

У нее крыша едет, Табурет прав, ее полечить бы...

66

Klava пишет:

Тогда почему ты считаешь, что это моя проблема - договоры? Потому, что проставлен ТИМ под аватаром?

Ну опять же просто приятно ощущать себя человеком который знает в чем у других проблемы…

67

Persephone пишет:
Klava пишет:

А вообще, кстати, была такая старая фишка, что, мол, это что-то означает, когда вокруг становится много людей какого-то типа. Суперэго - это, по-моему, вроде как направляющая в становлении личности, обилие дуалов - признак потребности в поддержке - а что значит, когда много позаказных?

ну что-что, готовь бронепоезд. мочить в сортире гадов.

Хм... Они не все мне не нравятся, некоторые очень даже ничего...

Klava пишет:

а что, чтобы прийти к мысли и ощущению - нужно чем-то руководствоваться, ТИМом к примеру?..
Я исходил из твоей истории и дополнительных проведенных над тобой ощущений.

69

Klava пишет:

Да вроде как на месте. Хотя, со стороны видней.

Спасибо за совет…

70

Klava пишет:

Сегодня она как раз на начальника по телефону орала. Жаль, я не видела выражения его лица. А вообще она на него претендует, как на мужчину, так что исход неоднозначен, да? Вдруг он любит такое? Было же у нее три мужа уже...

Клава, может у Механика едет крыша. Но ты в проигрыше, нравится тебе это или нет…
Тебя по всем статьям обыграют. И еще не раз заставят работать на себя манипулируюя тобой…
default/smoke

71

Klava пишет:

а что, чтобы прийти к мысли и ощущению - нужно чем-то руководствоваться, ТИМом к примеру?..

Так история-то из ряда вон! Со мной в первый раз в жизни такое случилось! Сама себе удивилась, вот что

Klava пишет:
Klava пишет:

Так история-то из ряда вон! Со мной в первый раз в жизни такое случилось! Сама себе удивилась, вот что

ну и хорошо.

73

Механик пишет:
Klava пишет:

Да вроде как на месте. Хотя, со стороны видней.

Спасибо за совет…

Ты это про что? Я про девушку свою писала

74

Persephone пишет:
Klava пишет:
Persephone пишет:

сходить к начальству и спокойно поговорить о танцах на работе. а еще лучше вместе с Джеком. а то просто какая-то тётка из служебного романа, которая по общественной линии была... Клава, кажется...

имхо, ты слишком много думаешь о ней. я, может, для кого и чушь скажу, но только...
если ты - Дон, а она - Гамлет, то ты точно знаешь, как ее подцепить и как ее загнать в угол так, чтоб она там тряслась от страха. причем это у тебя ну, как инстинкт должно сработать. даже тебе для этого и стараться не надо. подумай хорошо. и расслабься для начала. перестань думать о других. в этой истории слишком много других, и они отвлекают тебя, дезориентируют своей информацией. никому не надо доверять. жди момента и ты ее или добъешь на вдохновении или "облагодетельствуешь" дружбой, уж не знаю, что выйдет... с Гамлетами никогда не знаешь, съешь ты их или выпустишь погулять еще ненадолго. я не знаю, как у тебя получится, но я в тебя верю.

Да я проект сдала просто... Свободное время образовалось. Вообще-то я не о ней думаю, а о себе, правильно ли я поступила в той ситуации, вот и все

75

Механик пишет:
Klava пишет:

Клава, может у Механика едет крыша. Но ты в проигрыше, нравится тебе это или нет…
Тебя по всем статьям обыграют. И еще не раз заставят работать на себя манипулируюя тобой…
default/smoke

Механик, я не про тебя писала. Про нее.

А почему обыграют-то? Я ж стараюсь не участвовать

76

Persephone пишет:
Klava пишет:

Было же у нее три мужа уже...

и она их съела...

Вот тебе смешно, а первый умер... При невыясненных, типа пищевого отравления. И еще, один раз мы ходили на пикник, она перебрала, а потом примерно месяца два обвиняла нас в том, что мы ей чего-то подсыпали

77

Persephone пишет:

гы... как мы ей разное советуем...

Да… механик говорит как можно обыграть соперника играя его же собственной колодой…

78

Persephone пишет:
Klava пишет:

Да я проект сдала просто... Свободное время образовалось. Вообще-то я не о ней думаю, а о себе, правильно ли я поступила в той ситуации, вот и все

забудь. прошло уже. все впереди. просто ты имей ее в виду. она не больная. она - Гамлет.

У меня много знакомых Гамлетов. Она Гамлет, но больной

79

Механик пишет:
Persephone пишет:

гы... как мы ей разное советуем...

Да… механик говорит как можно обыграть соперника играя его же собственной колодой…

Вот видишь, ты вроде соционик, а никак не можешь понять, что лучше играть своей колодой-то. Результативнее

80

Да в принципе, все нормально пока, похоже, подействовало все-таки. А чем у нас там истеричек пользуют? Психоанализом вроде?