41

Boromir пишет:

Байрон - Гам, надо ваще тим назвать "Байрон"!!!
для гамлета у него было слишком много женщин:)и  аватара байрона в стихах чацйл-гарольд холодный страник тож габ:)ож бетанцы потому такие злобные кста что им не дают:)

Ну не связывайте вы секс и соционику! У меня два гама примера, и ж, и м, которые каждую неделю новых партнеров находят ) А есть другой пример - Гамка, сама не дается, и ее никто не хочет... И не фозражайте!

42

У меня два гама примера, и ж, и м, которые каждую неделю новых партнеров находят )
может они геки:)
история о том как одна фирма искала внушаемую (4-ю) функция) и что нашла в русской деревне
Очень. Когда наши психологи проводили интервью, им очень важно было соблюдать роли ведущего и ведомого. Опытные специалисты пытались создать эмоциональный контакт и почувствовать то же самое, что и собеседник, - в этом состоит их профессионализм. Так вот, многие из этих психологов говорили, что уже на третьей минуте разговора они были не ведущими, а ведомыми. Им отвечали не то, что думает крестьянин, а то, что опрашивающий хочет услышать. Как бы они ни пытались построить свою защиту, эти, казалось бы, необразованные, в фуфайках, люди их просчитывали быстрее. Уровень подстройки у них выше, чем у дипломированных психологов. Это и понятно. Когда внутреннее восприятие человека является основанием для выживания, безусловно, этот канал развивается.
Для крестьян важнее всего их микрогруппа, очень узкий круг людей, где они могут быть полностью открыты. Ведь они не просто открывают душу и чувствуют. Им нужно понять: кто ты по отношению к нему, чего от тебя ждать. Вопрос прогнозируемости для сельского жителя - не желание и не научный интерес, а объективная потребность, обеспечивающая существование его самого, детей, рода. Крестьяне знают, что человек, который рядом, - единственное, на что можно опереться в трудную минуту, ничего другого нет. И поэтому при коммуникации у него тратится огромное количество эмоциональной энергии. И вне пределов микрогруппы селянин в контактах аккуратен.Оказалось, что единственно значимыми вещами для крестьян являются мнение окружающих людей и искренность. Общественное мнение значимо настолько, что крестьяне не хотят об этом говорить с исследователями. Например, когда им задавали вопрос: “Вам мнение вашего соседа Васи важно?”, - ответ был: “Да вы что, да я его, да пошел он!” А когда спросили не его вербальное сознание, а его душу (через тесты), оказалось, что ради мнения этого соседа он готов на луну запрыгнуть. И искренность, открытость. У них уровень эмпатии по сравнению с представителями других культур выше на несколько порядков.

т.е. русские внушаемые по чи и аристократы

43

если чтоб получить деньги и иные цености нужны черноинтуитивные возгласы о славянском братсвея9 а прошлом также о комунистическом) то с американцами не все так просто просто им нужна фактура так в фильме  письма с иводзимы показано бс-ное "магическое"воздействие фотки американских солдат с флаго на иводзиме, т.е. они доны

Россия - Жук, Германия - Макс, Италия - Нап, США - Джек, Испания - Гам, Франция - Габ, Англия - Драй...

45

Persephone пишет:
MaxFonShtirlitz пишет:

Россия - Жук, Германия - Макс, Италия - Нап, США - Джек, Испания - Гам, Франция - Габ, Англия - Драй...

а страна Дюма есть? а страна - Дон?

у нас на В.О. есть Донский переулок.
Возможно, утешит? default/smile

46

кстати, да. не знаю как страна, а река точно есть.

47

Persephone пишет:

так, загнать туда всех Дюма! а мне б страну такую... Дюмскую :-)

эээ... а зачем?

48

зачем вам такая дюмская страна?

49

Persephone пишет:

А мне б ник: DYu.

50

Persephone пишет:
Ай-я-яй пишет:
Persephone пишет:

А мне б ник: DYu.

не дам, а за идею спасибо :-))))))

А у меня есть Дюмка-такой красоты и чувственности, наверное, просто не бывает. Но она есть. Кроме того, оченно умная женщина, деловая, образованная, столичная московская штучка (хотя уже лет 16 живет в Хайфе) ,и еще у нее множество талантов. Короче, хоть я и не глазливый: тьфу-тьфу-тьфу!

51

С известных стран, на выдуманные, а потом, как всегда -- на личности default/smile

52

Проводница пишет:
Persephone пишет:
MaxFonShtirlitz пишет:

чудесная строчка Лорки: "донья смерть ковыляет мимо ивы плакучей"...

53

Persephone пишет:
Проводница пишет:
Persephone пишет:

Бельгия. Справа и слева интуитские Франция и Голландия.

54

Бальса пишет:

Бельгия. Справа и слева интуитские Франция и Голландия.

[s]группо[/s]дуализация?

55

Думаю по старинке, что страна-не один ТИМ, а дуальная пара

56

uziman пишет:

Думай по-новому

57

Бальса пишет:
uziman пишет:

Думай по-новому

WHAT FOR?

58 Отредактировано Ivanes$ (30.04.2007 19:59:45)

Бальса пишет:
uziman пишет:

Думай по-новому

Думаю по-новому, что страна - не  один ТИМ, а ревизная триада.

59

всем думать по-новому! полчаса!
default/big_smile

60

*И че я в тебя такой влюбленный?* default/wub default/smile