я давно это знаю
p/s/
бто-безумнотупой отстой
1 28.04.2007 21:54:01 Отредактировано Boromir (04.05.2007 08:56:52)
Перенесите в типирование известных личностей!
5 28.04.2007 23:40:34 Отредактировано Boromir (28.04.2007 23:54:06)
привет бальса а ты оказывается оно
лядя на бальсу вспоминаешь рек ламу если кофе хороший это он е если плохой оно
Дорогой неизвестный юный программист! Мне очень приятно, что ты все-таки заметил мое деятельное участие в обучении софтинки и включил мое имя в код "боромира"!
Можешь теперь самостоятельно пропить хоть всю свою будущую нобелевку (если интуиция Среза не подкачала), я все равно уже не забуду тебе то, что теперь твой продукт будет говорить обо мне везде и, надеюсь, на всех языках!
Спасибо, и да возьмут тебя, когда ты вырастешь, работать менеджером проектов в "Сан микросистемс".
Спасибо! Вы любите меня!!!
я давно это знаю
p/s/
бто-безумнотупой отстой
Ты долго терпел. Выдержка на высоте.
А в чём тупость? Объяснишь?
11 29.04.2007 08:20:49 Отредактировано Проводница (29.04.2007 08:44:15)
Порадовал, чесслово....
Боромир, моё почтение
Кстати говоря, то о чем ты написал, давно не скерет ни для кого. Так что какие дальнейшие действия ты предлагаешь предпринять?
Дорогой неизвестный юный программист! Мне очень приятно, что ты все-таки заметил мое деятельное участие в обучении софтинки и включил мое имя в код "боромира"!
Можешь теперь самостоятельно пропить хоть всю свою будущую нобелевку (если интуиция Среза не подкачала), я все равно уже не забуду тебе то, что теперь твой продукт будет говорить обо мне везде и, надеюсь, на всех языках!
Спасибо, и да возьмут тебя, когда ты вырастешь, работать менеджером проектов в "Сан микросистемс".Спасибо! Вы любите меня!!!
А вруг Боромир ИИ зародившийся в глюках програмного кода?!
Кстати говоря, то о чем ты написал, давно не скерет ни для кого.
получается, меня не существует. я так не играю.
Так что какие дальнейшие действия ты предлагаешь предпринять?
костёр?
14 29.04.2007 10:02:24 Отредактировано Boromir (29.04.2007 10:03:42)
я все равно уже не забуду тебе то, что теперь твой продукт будет говорить обо мне везде и, надеюсь, на всех языках!
твоя личность слишком нано чтоб замечать тебя
Порадовал, чесслово....
Кстати говоря, то о чем ты написал, давно не скерет ни для кого.
неужели это написано без иронии?
я все равно уже не забуду тебе то, что теперь твой продукт будет говорить обо мне везде и, надеюсь, на всех языках!
твоя личность слишком нано чтоб замечать тебя
что такое "нано"? ...
меня терзают смутные сомнения*
боже боже
оно заговорило
скажите мне, люди, что сему предшествовало?
что сподвигло, тэксть?
19 29.04.2007 18:15:16 Отредактировано Melamori (29.04.2007 18:15:42)
боже боже
оно заговорилоскажите мне, люди, что сему предшествовало?
что сподвигло, тэксть?
Я подозреваю, что оно само наконец усомнилось в собственном происхождении. И теперь вот выясняет. Путем сравнения масштаба своей личности с другими.