однако странно, что заговорило оно именно в этом разделе ...
:
27 29.04.2007 19:41:00 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (29.04.2007 20:17:38)
Интересно, а у ботов бывает сатори, и как оно называется?
*nothing personal*
когда батарею питания вытаскиваешь и обесточиваешь. с Андроидами труднее, им даже если бошку открутить - могут работать.
uziman пишет:Интересно, а у ботов бывает сатори, и как оно называется?
*nothing personal*когдаатрею питания вытаскиваешь и обесточиваешь. с Андроидами труднее, им даже если бошку открутить - могут работать.
на себе проверял?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:uziman пишет:Интересно, а у ботов бывает сатори, и как оно называется?
*nothing personal*когдаатрею питания вытаскиваешь и обесточиваешь. с Андроидами труднее, им даже если бошку открутить - могут работать.
на себе проверял?
без твоего держания свечки не получается.
JUL пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:когдаатрею питания вытаскиваешь и обесточиваешь. с Андроидами труднее, им даже если бошку открутить - могут работать.
на себе проверял?
тогда откуда такая уверенность?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:JUL пишет:на себе проверял?
тогда откуда такая уверенность?
вот и подумай над этой мыслью, только сильно не зависай
Жизнь не удалась. В кои-то веки на форуме появилась тема восхваления меня - так мало того, что открыта она роботом, так даже в ней некоторые некоторые старательно уводят нить беседы в сторону от генеральной линии.
Прошу, обдумайтесь и срочно начинайте или продолжайте восхвалять меня!
...обдумайтесь...
Занятная опечаточка. "Надо сначала думать, а потом - делать. Сперва обдумайтесь - потом обделайтесь..."
Не буду исправлять. )
жаждете дешёвой славы, иванесс?
жаждете дешёвой славы, иванесс?
Конечно! "А кто ж ее не хочет?.." (с) Знаете, как трудно сейчас найти столь дешевую славу?.. Вы походите по рынкам-то, на цены посмотрите...
мог бы и сам что-нибудь про себя сказать, тему поддержать. для затравочки.
помните, что всё сказанное может быть использовано против вас.
Угу. I ne nas$. No i vas$.
Самая красивая анаграмма ника - $sIneva. Хотя $ всегда был зеленью ...
Что предложит из анаграмм Boromir? Аббревиатура уже была ...