9,501

Ivanes$ пишет:

Так отбрасывай, кто ж мешает? Это значительно проще, нежели выжить. А если заранее задавать - ты можешь прогарантировать, что через 50 лет будешь хотеть того же?

ну тут может быть сложная схема, типа, "хочу умереть в таком-то возрасте и именно в нем" default/smile знаешь, некоторые люди воспринимают свою жизнь как киносценарий или сюжет романа...
а нащот гарантий -- у меня вот на эту тему есть отличная отмазка: "если я буду хотеть другого, то это буду уже не я, и мне глубоко наплевать, чего хочет эта левая чувиха" )))

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:

Во дурак, во дурак... Никогда так не делай, если хочешь жить вечно. Если он хорошо себе это вдолбит - гарантированно именно тогда коньки и отбросит. А возраст-то, мягко говоря, не большой.

у него есть шанс забыть default/smile ...или не дожить до этого неприятного моента

Забыть - то есть вытеснить в подсознание, ага? Шоб оно там лежало до 56 лет, и в нужный момент сработало, как будильник. default/tongue

надо выяснить у него точную дату и каждый год поздравлять его с Днем Смерти.

9,503

Ivanes$ пишет:

Забыть - то есть вытеснить в подсознание, ага? Шоб оно там лежало до 56 лет, и в нужный момент сработало, как будильник. default/tongue

не пускать подсознание к календарю и жить спокойно default/smile

9,504

Anubis пишет:

просто интересно. я вижу всего два пути выбора - либо продолжать жить, либо прекратить жить. а продолжать жить постоянно желая прекратить жить - это какая-то девиация.

прекратить жить -- это достаточно сложно, в самых разных смыслах этого слова. желание может быть недостаточно сильным, чтобы промотивировать на все сопутствующие жертвы и геморрои.

q пишет:
Anubis пишет:

просто интересно. я вижу всего два пути выбора - либо продолжать жить, либо прекратить жить. а продолжать жить постоянно желая прекратить жить - это какая-то девиация.

прекратить жить -- это достаточно сложно, в самых разных смыслах этого слова. желание может быть недостаточно сильным, чтобы промотивировать на все сопутствующие жертвы и геморрои.

да уж, экзистенциальный диссонанс просто.

9,506

q меня игнорит, но я все равно спрошу. КАКИЕ ГЕМОРРОИ? default/shock

9,507

Ivanes$ пишет:

Это значительно проще, нежели выжить.

кстати, это абсолютно не так. чтобы выжить, надо всего лишь двигаться по инерции. это не Поступок.

9,508

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Так отбрасывай, кто ж мешает? Это значительно проще, нежели выжить. А если заранее задавать - ты можешь прогарантировать, что через 50 лет будешь хотеть того же?

ну тут может быть сложная схема, типа, "хочу умереть в таком-то возрасте и именно в нем" default/smile знаешь, некоторые люди воспринимают свою жизнь как киносценарий или сюжет романа...
а нащот гарантий -- у меня вот на эту тему есть отличная отмазка: "если я буду хотеть другого, то это буду уже не я, и мне глубоко наплевать, чего хочет эта левая чувиха" )))

И это твердит себе каждая новая "левая чувиха", которой ты ежесекундно становишься, ага. default/smile И в 56 шесть лет ты возмущенно скажешь: "Какого хрена та "левая чувиха" из молодости запрограммировала меня на гибель в таком возрасте?! Ведь если б не она, мне бы еще жить и жить!.." default/smile

9,509 Отредактировано q (30.04.2007 00:39:06)

Ivanes$ пишет:

И это твердит себе каждая новая "левая чувиха", которой ты ежесекундно становишься, ага. default/smile И в 56 шесть лет ты возмущенно скажешь: "Какого хрена та "левая чувиха" из молодости запрограммировала меня на гибель в таком возрасте?! Ведь если б не она, мне бы еще жить и жить!.." default/smile

не я скажу, а левая чувиха. и это будут ее личные половые проблемы %)))))

9,510

Anubis пишет:

Кстати, тема. default/smile))

9,511

гзтате, товарищи, вы меня с прошей не путайте, есличо. я себя на гибель в 56 лет не программировала[s], я так долго ниасилю[/s] default/icon_mrgreen

9,512

половые проблемы - это да...

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

интересно, будет ли это укладываться в его философию Непразднования?

9,514

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Может он не празднует только прошедшие даты, а к будущим это не относится?.. Хоть будут праздники у человека тогда.

q пишет:

я себя на гибель в 56 лет не программировала[s], я так долго ниасилю[/s] default/icon_mrgreen

асилишь, куда ж ты денешься. будешь внуков нянчить, приходить на форум, вспоминать молодость default/smile

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Может он не празднует только прошедшие даты, а к будущим это не относится?.. Хоть будут праздники у человека тогда.

тогда ему придется менять титул на Великий Непразднующий Прошедших Дат.

9,517 Отредактировано Я - Дождь (30.04.2007 00:46:36)

Anubis пишет:
q пишет:

я себя на гибель в 56 лет не программировала[s], я так долго ниасилю[/s] default/icon_mrgreen

асилишь, куда ж ты денешься. будешь внуков нянчить, приходить на форум, вспоминать молодость default/smile

не надо быть q, чтобы после таких слов задуматься о самоубийстве.. *ppc*

интересно, можно ли спроектировать специальный нейролингвистический бан - программирование на суицид?..

9,519

Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:

Тогда ему придется вообще перестать считать время в общепринятой системе мер. А для этого надо не обращать внимание на сезоны, ни с кем не общаться и т.п. Т.е. лучше всего - сразу же, сейчас, упаковать его в физраствор и погрузить в анабиоз. Или переселить на другую планету.

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:

Тогда ему придется вообще перестать считать время в общепринятой системе мер. А для этого надо не обращать внимание на сезоны, ни с кем не общаться и т.п. Т.е. лучше всего - сразу же, сейчас, упаковать его в физраствор и погрузить в анабиоз. Или переселить на другую планету.

зачем так сложно, можно просто запереться в подземном бункере.