9,541

Ivanes$ пишет:

Раньше десятитысячной какая фраза была - "Не можешь пить - не пей!" А теперь?.. Эх.. "Прощелкал клювом".
default/smile)

ЧЛ-совет: удали нужное количество своих предыдущих постов в теме. Сам выбери каких. -) И вот она - слава.
Правда, что останется от темы ... А если и другие захотят ...

9,542

Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Раньше десятитысячной какая фраза была - "Не можешь пить - не пей!" А теперь?.. Эх.. "Прощелкал клювом".
default/smile)

ЧЛ-совет: удали нужное количество своих предыдущих постов в теме. Сам выбери каких. -) И вот она - слава.
Правда, что останется от темы ... А если и другие захотят ...

Самое трогательное, что если б ты прочитал внимательно, то увидел бы, что сей чернологический совет уже давал вполне себе болево-чернологический Он-Дождь. Но все равно спасибо. default/smile

9,543

Ivanes$ пишет:

Самое трогательное, что если б ты прочитал внимательно, то увидел бы, что сей чернологический совет уже давал вполне себе болево-чернологический Он-Дождь. Но все равно спасибо. default/smile

Это раз в пятнадцатый уже так выходит со мной.

Просто меня это самое не трогает.

9,544

Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Это раз в пятнадцатый уже так выходит со мной.

Просто меня это самое не трогает.

Это можно использовать конструктивно. Если инвертировать твое восприятие и реакции относительно самих событий на оси времени - будешь почти аки Нострадамус. Осталось только определить, как это сделать. default/smile

9,545

А я скажу чётче: банальность мышления это. И умный подумает и не напишет.

9,546

Ай-я-яй пишет:

А я скажу чётче: банальность мышления это. И умный подумает и не напишет.

Ну, не надо так с собой. То, что ты почитаешь за банальность мышления, является следствием хорошей социализации, резонанса со всеобщим разумом и мышления в унисон с миром. default/smile)

есть кто живой?

9,548

Ну?..
А тебе насколько живые нужны?

Ivanes$ пишет:

Ну?..

чем живее тем лучше. а то сижу, понимаешь, с бокалом вина напротив монитора, и бокал этот на собеседника никак не тянет.

9,550

вообщем анекдот:
пьяненкий, как гриться "в дюпель", мужичок возвращается домой
заходит в квартиру, тихонечко разувается, раздевается, вешает одёжку... заципляет вешалку...
*ГРОХОТ...
бля! потом расскажу

9,551

Anubis пишет:

чем живее тем лучше. а то сижу, понимаешь, с бокалом вина напротив монитора, и бокал этот на собеседника никак не тянет.

что это ты вдруг с бокалом?

q пишет:
Anubis пишет:

что это ты вдруг с бокалом?

а почему бы и нет? я частенько так делаю, говорят полезно.

9,553 Отредактировано Ivanes$ (02.05.2007 22:55:14)

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну?..

Ага. Ну ничего, насколько я понимаю, полноценные виртуальный пьянки уже ни то, что не за горами, а буквально уже здесь.
Ибо, в принципе, если достаточно визуально-звуковой составляющей, то даже, например, обычный "скайп" с вэб-камерой уже предоставляют самым простым людям людям возможность собираться на дружеские попойки, преодолев любые границы. Что, в общем-то, меня, например, несмотря на гражданскую позцию "назад к природе", даже радует. Единственный минус - отсутствие пьяного мордобоя и прочих проявлений российской "бытовухи". default/smile

9,554

Anubis пишет:

а мне работать мешает. организм к алкоголю непривычный, концентрация буквально после пары глотков уже не та default/smile
такшта я чай пью. и жру бутерброды с красной икрой.

9,555

q пишет:
Anubis пишет:

а мне работать мешает. организм к алкоголю непривычный, концентрация буквально после пары глотков уже не та default/smile

Концетрация алкоголя в крови не та?..

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну?..

Ага. Ну ничего, насколько я понимаю, полноценные виртуальный пьянки уже ни то, что не за горами, а буквально уже здесь.
Ибо, в принципе, если достаточно визуально-звуковой составляющей, то даже, например, обычный "скайп" с вэб-камерой

а я вот не люблю риал-тайм. телефоны, скайпы... это все слишком быстро для меня default/smile

q пишет:
Anubis пишет:

такшта я чай пью. и жру бутерброды с красной икрой.

концентрация да, разбегается. но я сейчас ни на чем и не планировал концентрироваться.

9,558

Anubis пишет:

а я вот не люблю риал-тайм. телефоны, скайпы... это все слишком быстро для меня default/smile

Я у себя тоже такое замечал. Но это отвыкаешь просто, вопрос привычки. Посидел бы ты в офисе каким-нибудь сейлзом на телефоне - быстро привык бы. Я не в том смысле, что я тебе этого желаю, ты не подумай. default/smile)

9,559

Anubis пишет:

а меня физически утомляет. на скорость-то пожаловаться не могу, в аське при желании кого угодно зафлужу насмерть... а вот реалу, телефону и всяким вебкамерам почему-то неизбежно сопутствует ощутимое физическое напряжение.

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Я у себя тоже такое замечал. Но это отвыкаешь просто, вопрос привычки. Посидел бы ты в офисе каким-нибудь сейлзом на телефоне - быстро привык бы. Я не в том смысле, что я тебе этого желаю, ты не подумай. default/smile)

да наверняка, натренировать-то можно. другое дело - надо ли? может и так неплохо? default/smile