Самая красивая анаграмма ника - $sIneva. Хотя $ всегда был зеленью ...
"Синева" каким-то алкогольным коматозом отдает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Самая красивая анаграмма ника - $sIneva. Хотя $ всегда был зеленью ...
"Синева" каким-то алкогольным коматозом отдает.
Жизнь не удалась. В кои-то веки на форуме появилась тема восхваления меня - так мало того, что открыта она роботом, так даже в ней некоторые некоторые старательно уводят нить беседы в сторону от генеральной линии.
Прошу, обдумайтесь и срочно начинайте или продолжайте восхвалять меня!
для успеха любого предприятия нужно два полюса, а тут только один, да и то неубедительный какой-то :-))
вот если б тебя сначала кто-нить активно восхвалял, а потом бы кто-нить столь же активно ругал, тогда - да, 50 страниц, как минимум
для успеха любого предприятия нужно два полюса, а тут только один, да и то неубедительный какой-то :-))
вот если б тебя сначала кто-нить активно восхвалял, а потом бы кто-нить столь же активно ругал, тогда - да, 50 страниц, как минимум
Кто ж его похвалит, он же памятник
DV пишет:для успеха любого предприятия нужно два полюса, а тут только один, да и то неубедительный какой-то :-))
вот если б тебя сначала кто-нить активно восхвалял, а потом бы кто-нить столь же активно ругал, тогда - да, 50 страниц, как минимумКто ж его похвалит, он же памятник
ты лучше найди того, кто хотя бы ругать внятно будет, а хвалить он себя и сам умеет
Закон_для_усех_гоблинов пишет:DV пишет:для успеха любого предприятия нужно два полюса, а тут только один, да и то неубедительный какой-то :-))
вот если б тебя сначала кто-нить активно восхвалял, а потом бы кто-нить столь же активно ругал, тогда - да, 50 страниц, как минимумКто ж его похвалит, он же памятник
ты лучше найди того, кто хотя бы ругать внятно будет, а хвалить он себя и сам умеет
а что, памятники еще и ругают?
а что, памятники еще и ругают?
Хуже. Голуби, сэр.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:а что, памятники еще и ругают?
Хуже. Голуби, сэр.
срут-с, товарищ
ну раз программа бто хочет восхищения и любви уважить можно и прогу
стихи посвещеные епрограмме-бто
страдал иванес от гангрены
иванес сам гангреной был
Джим пишет:Похоже я что-то пропустил.
я, кажется, тоже
Да и я, по правде сказать.
страдал иванес от гангрены
иванес сам гангреной был
великолепно
Еще таких стихов есть?
неужели это написано без иронии?
совершенно без иронии
А вот шарадка: Как сказать одним словом на английском о качествах "деревянность" и "плакучесть"?
uziman пишет:неужели это написано без иронии?
совершенно без иронии
Если предположить, что ирония от Iron?
А вот шарадка: Как сказать одним словом на английском о качествах "деревянность" и "плакучесть"?
Я, конечно, академиев не кончал, но ассоциация, почему-то, с ивой.
Проводница пишет:uziman пишет:неужели это написано без иронии?
совершенно без иронии
Если предположить, что ирония от Iron?
Iron trick
Кстати, Боромир внес замечательное предложение - посвящать Иванессу нехорошую поэзию....
Я, конечно, академиев не кончал, но ассоциация, почему-то, с ивой.
Отлично! Теперь осталось дописать окончание.
Ivanes$ пишет:Я, конечно, академиев не кончал, но ассоциация, почему-то, с ивой.
:D:D
Кстати, Боромир внес замечательное предложение - посвящать Иванессу нехорошую поэзию....
В мире написано столько плохих стихов, что если посвятить мне их все - моя карма будет полностью погребена в этой свалке. Может хотя бы только часть?..
Ivanes$ пишет:Я, конечно, академиев не кончал, но ассоциация, почему-то, с ивой.
Не, это уже к академикам. "Я стратегией занимаюсь" (c)
Проводница пишет:Кстати, Боромир внес замечательное предложение - посвящать Иванессу нехорошую поэзию....
В мире написано столько плохих стихов, что если посвятить мне их все - моя карма будет полностью погребена в этой свалке. Может хотя бы только часть?..
Ну ты же думал, разумеется, прежде чем похотеть популярности
ну хорошо...хорошо... а другая часть тогда кому? С кем бы тебе хотелось разделить славу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов