61

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

Кстати, Боромир внес замечательное предложение - посвящать Иванессу нехорошую поэзию....

В мире написано столько плохих стихов, что если посвятить мне их все - моя карма будет полностью погребена в этой свалке. Может хотя бы только часть?..

Ну ты же думал, разумеется, прежде чем похотеть популярности default/smile

ну хорошо...хорошо... а другая часть тогда кому? С кем бы тебе хотелось разделить славу?

<испуганно> А что, никто больше не хочет популярности?.. Люди, отзовитесь!.. Я ж хочу дешевой славы, а столько я один заплатить не готов, нужны партнеры, будем хуевую поэзию делить.
Иначе придется оставить часть стихов тем, кому они были посвящены, и они так и будут мучаться.

62

Ivanes$ пишет:

<испуганно> А что, никто больше не хочет популярности?.. Люди, отзовитесь!.. Я ж хочу дешевой славы, а столько я один заплатить не готов, нужны партнеры, будем хуевую поэзию делить.

Не хватает средств даже на дешевую?  default/tongue
...эх, знал бы Боромир, когда тему открывал.....

63

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Не хватает средств даже на дешевую?  default/tongue
...эх, знал бы Боромир, когда тему открывал.....

Эээ... Ты считаешь, он ждет оплаты?.. Робот поставил меня "на счетчик"? Война с машинами?.. Матрица имеет нас?..

Вообще, если купить все плохие стихи, откорректировать их до уровня хороших и продать - это титанический труд. Я за такой бизнес не возьмусь, даже чтоб вернуть ожидаемое бабло автору "боромира". Тем более, что эта тема оказалась явным рекламным трюком по заманиванию клиента, это любой суд признает. Наш суд - самый гуманитарный суд в мире!

64 Отредактировано Ivanes$ (30.04.2007 07:36:45)

И вообще, все эти БТО, IPO ВТБ и прочее - уже затасканный способ рекламы, вот. default/tongue

65

Ivanes$ пишет:

Эээ... Ты считаешь, он ждет оплаты?.. Робот поставил меня "на счетчик"? Война с машинами?.. Матрица имеет нас?..

конечно ждет. Тема в "Разборках". Боромир продолжает дразниццо, вероятно, рассчитывая на результат.
как думаешь, чего он ожидает?

Ivanes$ пишет:

Тем более, что эта тема оказалась явным рекламным трюком по заманиванию клиента  , это любой суд признает. Наш суд - самый гуманитарный суд в мире!

и чего.... его гуманизм в том, чтобы просто заманить... и всё что ль?! default/wink

66 Отредактировано Табурет (30.04.2007 07:48:03)

говорят габ(ен)ы *Ivanes$ default/wink* сами на форумы не приходят. Може бот себя криво оттипировал?

67

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

конечно ждет. Тема в "Разборках". Боромир продолжает дразниццо, вероятно, рассчитывая на результат.
как думаешь, чего он ожидает?

Я наивно полагал, что это было проявлением благодарности юного программиста мне, за активное участие в тестировании его софтины. И вообще, боромир - это, в любом случае, оригинальнее и интереснее, чем какой-нибудь троян для кражи номера ICQ. Не так часто людям приходит в голову идеи написания бота для соционического форума. А если ему на пиво не хватает, пусть лучше сидит дома и прогу до ума доводит - от пива у мжиков, говорят, сиськи растут.

68 Отредактировано Проводница (30.04.2007 07:53:23)

Ivanes$ пишет:

И вообще, боромир - это, в любом случае, оригинальнее и интереснее, чем какой-нибудь троян для кражи номера ICQ.

бесусловно default/icon_smile_approve
Тем более интересно, что он нам еще предложит.

69

Табурет пишет:

говорят габ(ен)ы *Ivanes$ default/wink* сами на форумы не приходят. Може бот себя криво оттипировал?

Это же бот, тип у него - только характеристика для внешних взаимодействий. Так что он не может быть верным или нет. Исправить значение одной константы в начале - и боромир будет гамлетом, доном, драйзером - кем угодно. Им проще, они мозговым соционизмом не болеют...

70

Ivanes$ пишет:

... Им проще, они мозговым соционизмом не болеют...

default/icon_old

71

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

... Им проще, они мозговым соционизмом не болеют...

default/icon_old

Ибо нечему болеть.

Кстати! Дорогой программист "боромира", если ты меня прочтешь. Я понимаю, что идея имеет слишком большой размах, но если отдельными блоками задать условные "соционические аспекты" (открой ты еще хоть разок ту книжку, откуда слова для бота взял, прочти повнимательнее, там оно есть), а функционирование робота наладить в виде циркуляции информации меж ними по кольцам, чуваг, у тебя получится реально чиста модель А без никаких гвоздей, и пред тобой даже сам Таланов, с его долями мозга, будет шляпу снимать со своей сильно похудевшей карты личности, а Рейнин выкинет свои 65000 новых призраков фтопку, вот. Подумай над этой идеей, парень, это тебе не мелочь по карманам тырить, это гораздо страшнее!

72

Иванесс... у нас тут с Механиком разговор недавно был, по поводу того, бот ли Боромир. Так вот Механик на бота ставить не стал.
Может, ты не откажешься и поддержишь пари? default/smile

73

Проводница пишет:

Иванесс... у нас тут с Механиком разговор недавно был, по поводу того, бот ли Боромир. Так вот Механик на бота ставить не стал.
Может, ты не откажешься и поддержишь пари? default/smile

А что будет считаться зафиксированным результатом?

74

Ivanes$ пишет:

это можно обсудить. Что бы ты предложил?

75

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Если честно - ничего не может таковым считаться. Вот совершенно.

76

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

то есть можно создать такую программу, которая не будет ни в чем отличаться от живого человека?
Или... ты неуверен, что Боромир - бот? default/wink

77

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

то есть можно создать такую программу, которая не будет ни в чем отличаться от живого человека?
Или... ты неуверен, что Боромир - бот? default/wink

Как можно точно предьявить доказательства тому или иному итогу, расскажи мне?..

78

И каковы критерии "программы, которая не будет ни в чем отличаться от живого человека" заодно, если все люди разные и разброс просто-таки грандиозен?..

79

Гони деньги, короче, вот я что хотел сказать. Мне разработчику "боромира" нечем платить за раскрутку. default/smile)))

80 Отредактировано Проводница (30.04.2007 09:58:04)

Ivanes$ пишет:

Как можно точно предьявить доказательства тому или иному итогу, расскажи мне?..

значит ли это, что твои подозрения в ботовости боромира ни на чем не основаны?