101

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты скажешь: "Вот в этой фразе есть такой-то смысл, указывающий, что писал, вероятно, человек". А я отвечу, что смыслом ты фразу наделила сама, а вообще - это просто случайно так совпали слова. И т.п.

если в этой фразе содержится юмор, то вероятно, что писал человек. И если ты при этом скажешь - что не смешно и не юмор вовсе, то будем ждать следующего случая.
Но при этом ты должен быть честен в своей оценке.

Эх, а ведь мы когда-то говорили про творческую логику... default/smile <опомнившись, становясь навытяжку> То есть, я хотел сказать - я ВСЕГДА честен в своей оценке! default/smile)

102

Ivanes$ пишет:

Эх, а ведь мы когда-то говорили про творческую логику... default/smile <опомнившись, становясь навытяжку> То есть, я хотел сказать - я ВСЕГДА честен в своей оценке! default/smile)

а чего мы про нее говорили?

Если ты всегда честен в оценке, то значит, ты не скажешь, что тебе не смешно, когда тебе смешно. И мы сможем тогда играть default/smile

103

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

а чего мы про нее говорили?

Даже тренировались когда-то логически аргументировать все, что угодно. Когда используешь что-то инструментально, ты всегда абсолютно честен в этом. default/smile
Вот например:

Если ты всегда честен в оценке, то значит, ты не скажешь, что тебе не смешно, когда тебе смешно. И мы сможем тогда играть default/smile

Верно. Только то, что мне смешно от какого-то высказывания "боромира" совсем не означает, что он проявил чувство юмора. Это означает только то, что мне что-то показалось смешным.
А даже если его ответ на прямой вопрос, шутил ли он, будет положительным, это ни о чем не говорит - он может быть запрограммирован отвечать на такие вопросы именно так, или вообще выбирать ответ генератором случайных чисел между вариантами.
И т.п. И я абсолютно искренен. default/smile

104 Отредактировано Проводница (30.04.2007 14:33:24)

Ivanes$ пишет:

Даже тренировались когда-то логически аргументировать все, что угодно. Когда используешь что-то инструментально, ты всегда абсолютно честен в этом. default/smile

цель игры в данном случае не в том, кто, что и чем будет аргументировать, а в том, кем является персонаж - предмет спора. И какая-либо аргументация при этом не то, что не будет иметь веса... а станет нарушением правил - как попытка мухлежа и подтасовки.
Поэтому, если играющие согласны, что нечто так - значит, это так.

А кто кого зааргументирует в итоге - это уже другая игра с другими правилами. 

Верно. Только то, что мне смешно от какого-то высказывания "боромира" совсем не означает, что он проявил чувство юмора. Это означает только то, что мне что-то показалось смешным.

Ты мог бы согласиться с тем, что наличие чувства юмора у персонажа Боромир может стать критерием для игры?

А даже если его ответ на прямой вопрос, шутил ли он, будет положительным....

... это уже смотря в чьей победе на тот момент он будет более заинтересован default/big_smile
Вон, ты еще играть не начал, а уже на свою сторону бота потянул... default/wink

105

Boromir - дурак

у одной - муж, у другого - жена, а сидят тут вату катают с табуретом default/smile Прям компромат на троих.

107

provincial пишет:

вообще, если оно вдруг человек, то жёстко вы с ним. реально жёстко.

тут оно безопаснее и безболезненнее, чем потом в реальной жизни с её задачами не справиться. так что благо делаем.

108

Persephone пишет:

Боромир-Карланкон живой человек...

а как ты решила, что это - serg?

109

это я решил. И Гикс. А решить было легко default/wink

110

Кстати, связку кАрланкон-серг тоже предложили мы, но ты ее повторила, т.е. согласна

111

Ну так мы ЧИИИШНИКИ!!! И Гикс тоже!!!
default/big_smile default/wub

112 Отредактировано Проводница (01.05.2007 09:07:30)

Persephone пишет:

это было ясно до всяких Гиксов. и чего вы там где решали, это я не знаю.

uziman болезненно реагирует, когда ему кажется, что используют ЕГО фразы и ЕГО мысли без копирайта.
(как настоящий ЧИ-шник default/wink )
...от этой его особенности, перед тем, как что-то написать, приходится перечитывать каждый раз заново все огрии с 2001 года и нынешний форму... чтоб не обидеть случаем.

113

ну вот...а я тебе только что в любви признался default/icon_redface...в другой теме.
Честно: не реагирую. По крайней мере, в данном случае. default/smile Это я флужу просто default/roll:

114

Проводница пишет:
Persephone пишет:

uziman болезненно реагирует, когда ему кажется, что используют ЕГО фразы и ЕГО мысли без копирайта.
...от этой его особенности, перед тем, как что-то написать, приходится перечитывать каждый раз заново все огрии с 2001 года и нынешний форму... чтоб не обидеть случаем.

Жжошь, Алиса
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

115 Отредактировано Проводница (01.05.2007 09:14:02)

uziman пишет:

ну вот...а я тебе только что в любви признался default/icon_redface...в другой теме.

ну вишь, как все переменчиво default/wink

116

Проводница пишет:
uziman пишет:

ну вишь, как все переменчиво default/wink

Отчего же? Я тебя не разлюбил
default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve

Проводница пишет:
Persephone пишет:

а чего, фраз и мыслей мало осталось? Правда да, бывает обидно, что каждый за свое сильное держится руками обоими и зубами еще, а тут типа нате - пользуйтесь просто так default/smile

118

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

а чего, фраз и мыслей мало осталось?

нет, мы не гонимся за количеством default/icon_smile_approve

119

Проводница пишет:

... а мы за качеством
default/icon_horse

Табурет пишет:
Проводница пишет:

... а мы за качеством
default/icon_horse

вот вам и посавляй, понимаешь ли, качественные фразы. А вы тоже безвозмеждно нам поставляете, и чего?
Можно списком...